Кого Выбрать?
|
|
Kroul |
Date: Четверг, 14/10/2010, 02:47 | Message # 16 |
Elder
Пользователь
Клан: Existence
Статус: Offline |
Тх в каче соло лучше всех выходит благодаря живучести и скорости атаки, так же тх в пвп сильнее других ножей до 78 левла. АВ и ПВ до 78 из себя представляют мясо которое все так и крутят через мясорубку. кач соло ими не оч т.к. хп мало атака низкая(у пв, выигрывает только критами), АВ кладется быстро что в каче что в пвп, выигрывает тока силой своих абил и то если успеет их заюзать. Это вкратце. Короч до 78 тх тащат других ножей во всех планах с 78 же все наоборот. Quote (AM) Обидно очень круто разбираецо в ножах Не только он. Почитал пару форумов, пару гайдов, изучил скилы, посмотрел видухи с боями, лично поиграл за каждого и вот ты уже разбираешься в ножах. Никакого секрета тут особо и нет. А про оли там зависит все от заточки и от того проходят ли абилы у ножа или нет + еще от левла. Конечн нож в верпесе с верпес дагером 300 атр и беком на 25-30 вынесет танка в ИК одним критом....
ПЛ Консты мили ДД (Ultimate Power). Побеждает не тот кто силен, а тот кто умен. На вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь жить - умей вертеться.
Post edited by Kroul - Четверг, 14/10/2010, 02:48 |
|
| |
Almarion |
Date: Четверг, 14/10/2010, 02:54 | Message # 17 |
Knight
Пользователь
был с танком со станом +23 в лабе, босс почти не шевелился бился на оли против большого овера с точками от +25, перестал быть дееспособным почти сразу. так что все относительно
Творите о себе мифы - Боги начинали именно так
Post edited by Almarion - Четверг, 14/10/2010, 02:57 |
|
| |
Kroul |
Date: Четверг, 14/10/2010, 02:56 | Message # 18 |
Elder
Пользователь
Quote (Almarion) был с танком со станом +23 в лабе, босс почти не шевелился Эпик бижа, сет с резистом к стану (мж или для ножей извращенцев дестино хеви) и в стан тебя уже не так то будет и легко поймать
ПЛ Консты мили ДД (Ultimate Power). Побеждает не тот кто силен, а тот кто умен. На вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь жить - умей вертеться. |
|
| |
Kroul |
Date: Четверг, 14/10/2010, 02:59 | Message # 19 |
Elder
Пользователь
Quote (Almarion) бился на оли против большого овера с точками от +25, перестал быть дееспособным почти сразу. так что все относительно я уже говорил о том что заточка тож не слабо влияет
ПЛ Консты мили ДД (Ultimate Power). Побеждает не тот кто силен, а тот кто умен. На вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь жить - умей вертеться. |
|
| |
Sheldor |
Date: Четверг, 14/10/2010, 03:05 | Message # 20 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Kroul, у пв нет пассивок на мощь крита,так что спасает ли его частота критов по сравнению с тх и аб вопрос спорный... а тх хорош,согласен,ток под фул бафом аб имхо лучше...у аб главный скил на каче - хекс...с маг сосками у меня ложиться он на рб 2 из 3 раз,увеличивая дамаг 30%+ о том что я вырезаю каты на раз-два и говорить нечего...
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Nian |
Date: Четверг, 14/10/2010, 06:36 | Message # 21 |
Vagabond
Пользователь
Quote (KiyZoomForce) танка бери, любого ножа натянет)) Про ножей незнаю, но слышал что луков норм валит, особенно мститель. Сдесь чет луков как я понял нетак много... Раньше на Рейде играл том гораздо больше....
|
|
| |
Nian |
Date: Четверг, 14/10/2010, 06:38 | Message # 22 |
Vagabond
Пользователь
Quote (Sheldor) ...у аб главный скил на каче - хекс...с маг сосками у меня ложиться он на рб 2 из 3 раз,увеличивая дамаг 30%+ о том что я вырезаю каты на раз-два и говорить нечего... У Бд тож хекс имеется, а как он при пвп катит? Незнаю редко БД пвп 4/1 )
|
|
| |
Sheldor |
Date: Четверг, 14/10/2010, 14:27 | Message # 23 |
УГ
Пользователь
Nian, луков на оли тащат абсолютно все)) (ну если конечно против тебя лук 85 в эпике,а ты 77 варк в комон А то тут уж без шансов ((= ) а вообще я рассматривал сейчас ножей не как основу,а как саб класс который нужно прокачать до 75-76 и оставить... а не как пвп нагибатора... или основу 80+
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Nian |
Date: Четверг, 14/10/2010, 16:11 | Message # 24 |
Vagabond
Пользователь
Quote (Sheldor) а вообще я рассматривал сейчас ножей не как основу,а как саб класс который нужно прокачать до 75-76 и оставить... а не как пвп нагибатора... или основу 80+ Кого тогда в основу качают?)
|
|
| |
Sheldor |
Date: Четверг, 14/10/2010, 16:47 | Message # 25 |
УГ
Пользователь
я ваще думал ты бд основа=)
|
| |
Nian |
Date: Четверг, 14/10/2010, 19:08 | Message # 26 |
Vagabond
Пользователь
Я то бд но и параллельно хочетЦо ДД перса)) Всмысле если доживу до 75 лвла и возьму сабу
|
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Четверг, 14/10/2010, 19:42 | Message # 27 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Sheldor) смысл мне обманывать тут кого-то, что за бои я видел на оли? я не говорю, что ты обманыешь. нож при равных условиях(лвле, шмоте и руках) проиграет в большинстве случаях. мб тебе попадались бои задротов ножей с криворукими танками?)
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
AM |
Date: Четверг, 14/10/2010, 20:17 | Message # 28 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Quote (KiyZoomForce) гуляй, Никита. яб обиделся, морду ваще за такое беть
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Четверг, 14/10/2010, 20:32 | Message # 29 |
Lord
Лидер Клана
Quote (AM) яб обиделся, морду ваще за такое беть ты за собой лучше следи) порой такое ляпнешь, что по твоим же критериям у тебя не морда, а один сплошной кровоподтек должен быть
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
AM |
Date: Четверг, 14/10/2010, 20:36 | Message # 30 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Ты ваще, че грубиш то? афигеть разошолся, тихий тихий такой, а еще наезжает, зум вот.... агр!!! я высказать всего возмущения не могу которое во мне образовалось!!! вот почему самое быдло всегда у власи стоит!!! блин!!! ааа я все знаю, ты боишся Никиту вот на меня и попер, а я тебе в ответ небуду грубить!!! я выше этого, или не выше но морду набить немогу... отстать кроче, че привязался, я те похорошему говорю, ты меня не ущемляй. а то последнее время того и нляди. ваще ты мне не знаеш!!!
Black & White |
|
| |