Ваши впечатления
|
|
ApaxuCC |
Date: Суббота, 21/04/2007, 03:25 | Message # 1 |
Удаленные
|
Делимся впечатлениями, рассказываем что новенького) Начну с себя. У тирана на 57ом левле жутко не хватает старого доброго лечения огром. Вот это я бы записал как огромный минус. Столько этот тотем спасал меня в самых неудобных и опасных ситуациях. Щас его нет( Зато кач под пумой, которая теперь не "съедает" п деф приятно удивил. Те мобы которые раньше секли мне по 100-120 сейчас бьют под той же пумой уже на 80-90 урона. Медвед тоже не плох, теперь его хотя бы использовать будут на ранних левлах. Оч хачу зеалот хваленый потестить, но увы и ах, нуна поднять еще 20%...( Криты с Хурика и Бластера тестил еще на х50, но сегодня был приятно удивлен криту с балстера на 2.4к по мобу 58) Собсвтенные ощущения: криты с Бластера чащще. Хотя хз ессно. Может показалось. Резюме. Кач стал, не то что бы сложнее, он стал "непревычней". Пока что еще не разу не помер, значит перваначальная адаптация прошла успешно. З.ы. Пвп еще не пробывал... |
|
| |
SpellMaker |
Date: Суббота, 21/04/2007, 09:07 | Message # 2 |
Viscount
Пользователь
Статус: Offline |
У СХ по-моему ниче не изменилось . Слип стал длиннее, но на каче я им все равно не пользуюсь. А новое заклинание - мобов пугать - не брал еще. У БД появился мощный танец, к сожалению мне до него 11 лвлов еще . Так же как и до рута (арреста). И танцы жрут меньше маны теперь, правда ненамного.
Esthus (Mein) Eva's Saint 78 (Sub) Elemental Summoner 53 |
|
| |
Fraj |
Date: Суббота, 21/04/2007, 10:10 | Message # 3 |
Baron
Пользователь
Мдееее.....а вот у мну кроме снижения манны с 10 на 5 на зарядку соников НИКУЯ не изменилось .... я то думал хоть анчор дадут 100%
Space...it seems to go on and on forever! |
|
| |
KingofWorms |
Date: Воскресенье, 22/04/2007, 16:17 | Message # 4 |
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Здесь можно посмотреть изменения скилов - http://l2info.net/static/c5_skills.html |
|
| |
DINGIST |
Date: Понедельник, 23/04/2007, 11:38 | Message # 5 |
Heir
Пользователь
Жалко что оверам вообще ничего не дали + почти единственное боевое заклятье стало жрать больше маны. Зато радиус бафов на клан/алли увеличен до 900. Это здорово. 
Сила правит Аденом! |
|
| |
Ekimmu |
Date: Понедельник, 23/04/2007, 11:48 | Message # 6 |
Удаленные
|
Арахис, возьми в руки лук... думаю будешь удивлён |
|
| |
ApaxuCC |
Date: Понедельник, 23/04/2007, 15:51 | Message # 7 |
Удаленные
|
лук есть, что должно произойти?... |
|
| |
Utyf |
Date: Понедельник, 23/04/2007, 23:40 | Message # 8 |
Viscount
Друг клана
Вам то хорошо вы хоть чегото ожидаете а вот куда податься Нам бедным труженикам Свип&спойла Мать итить создатели попросту ЗАБЫЛИ о существовании такого класса как охотники за шоколадками Но есть и приятные новости хуже тоже не стало
Я заболеваю Я заболеваю щас тут всё |
|
| |
Ko6a |
Date: Вторник, 24/04/2007, 01:12 | Message # 9 |
Удаленные
|
ДИКО взбесило подорожание массового шока на 25 маны!((((((((((((((((((( Ничего хорошего так и не появилось(( Хотя, говорят, после 52го лвла будет много пазитиффа. |
|
| |
ExiSon |
Date: Вторник, 24/04/2007, 16:15 | Message # 10 |
Count
Пользователь
Огорчен немного(( теперь для фокус соника нужно 2 заряда(а не один)!!!(( А для масс соника вообще нужны кристалы(ппц):) так что не очень обрадовало но новые скилы после 50 лвла увидим, посмотрим. |
|
| |
Matvey007 |
Date: Пятница, 27/04/2007, 04:19 | Message # 11 |
Удаленные
|
СХ в принципе не так уж и сильно урезали как я ожидал! вит+5, пуха (акум) и сет +15% каст спид и отличия в касте не заметны! пугалуку еще не опробовал |
|
| |
Gnojblin |
Date: Четверг, 03/05/2007, 22:36 | Message # 12 |
Knight
Друг клана
Quote (SpellMaker) | Слип стал длиннее, но на каче я им все равно не пользуюсь. | Спелл, поддержу. Слип стал длинней, и при том я не заметил, что шанс его срабатывания увеличился. Тот же гимор, имхо, но только гораздо медленнее... Quote (DINGIST) | Жалко что оверам вообще ничего не дали | Динг, могу только посочувствовать Хотя и радиус уже что-то... из далека смогешь ПК задебафать Quote (Utyf) | Мать итить создатели попросту ЗАБЫЛИ о существовании такого класса как охотники за шоколадками | Утя... минусов куча в этом отношении... но есть один плюс: вали всех кто с щитом! Хамером и Станом... проверил, робит Щит теперь меньше их спасает За сим прощаюсь.
Non Limitus Homanus Dolboebus (Нет Предела Человеческой Глупости) |
|
| |
DINGIST |
Date: Пятница, 04/05/2007, 13:51 | Message # 13 |
Heir
Пользователь
Quote (Gnojblin) | Динг, могу только посочувствовать Хотя и радиус уже что-то... из далека смогешь ПК задебафать | Если бы. 900 только по отношению к бафам на клан/альянс. Когда дебафы кладу, все равно тока близко надо подбегать Сделали хотя бы один-два дальнобойных дебафа. эх
Сила правит Аденом!
Post edited by DINGIST - Пятница, 04/05/2007, 13:51 |
|
| |