ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :)
|
|
Qiper |
Date: Воскресенье, 22/06/2008, 10:42 | Message # 361 |
Удаленные
|
С Днем Рожденья Жень! ЕЕшечко ты наш всего самого хорошего в жизни тебе, самых желанных подарков, но лучший подарок уже сделала наша Сборная, в том числе надеюсь и тебе! |
|
| |
Астарион |
Date: Воскресенье, 22/06/2008, 11:56 | Message # 362 |
Count
Пользователь
Статус: Offline |
ЗДРЯМ!! всего наилучшего.
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
BAHAH |
Date: Воскресенье, 22/06/2008, 13:35 | Message # 363 |
Удаленные
|
Жееееккаааа!!! Мне кажется, что я поздравляю сам себя)))! Ведь мы вдвоем с тобой Женьки! =) Вот поэтому нам всегда везет по жизни! Поздравляю! |
|
| |
ExiSon |
Date: Воскресенье, 22/06/2008, 13:47 | Message # 364 |
Count
Пользователь
Женька ч днем рождения тебя! Всего самого наилучшего! А я вчера пошел спать... за мной заехали через 30 минут и мы всю ночь орали на главной площади города ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!! пили пиво взрывали веерверки и ехидно улыбались нашей доблестной милиции  |
|
| |
Qiper |
Date: Воскресенье, 22/06/2008, 14:03 | Message # 365 |
Удаленные
|
Коля зачетно!!!! Я вчера поорал на балконе, подпевая нашим.. Потом соседи засуетились - пришлось смыццо и мышкой сидеть |
|
| |
Popovi4 |
Date: Воскресенье, 22/06/2008, 14:32 | Message # 366 |
Viscount
Друг клана
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
| |
Vacant |
Date: Воскресенье, 22/06/2008, 18:03 | Message # 367 |
Удаленные
|
Спасиб ребят, денюху отмечал ночью и самый лучший подарок конечно сделала мне наша сборная по футболу!!! Всю ночь клубилсо потом по улицам пошли орать РОССИЯ!!!! ВПЕРЕЕЕД!!! |
|
| |
goodbye |
Date: Воскресенье, 22/06/2008, 18:16 | Message # 368 |
Count
Пользователь
Женя поздравляю!!!!! =) Матч был просто потрясающий!!!После него пошли с друзьями гулять по Москве.Город просто кипел от гудков машин и болельщиков и так часов до 5 утра=) |
|
| |
tutunhamon |
Date: Воскресенье, 22/06/2008, 21:19 | Message # 369 |
Удаленные
|
Здрям Женя! Всего тебе наилучшего. |
|
| |
Chumichka |
Date: Понедельник, 23/06/2008, 07:47 | Message # 370 |
Удаленные
|
Немного с опозданием...И всё же)Женёк!!!!С Днём Варенья тебя!!! Страницу жизни новую Готов сегодня ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбался ты. "Чумучи"  |
|
| |
|
Rakott |
Date: Вторник, 24/06/2008, 13:21 | Message # 372 |
Удаленные
|
Поздравляю с Днём варенья всего самого лучшего желаю оставайся таким же добрым человеком каким и был,пусть всегда тебе сопуствует удача,будь здоров, и самое главное ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ желаю я тебе!!!!! |
|
| |
deceBELKA |
Date: Четверг, 26/06/2008, 00:25 | Message # 373 |
Elder
Друг клана
Господи!! не ужели этот знаменательный день настал!!!!! У САМОГО ЛЮБИМОГО ИЗЮМЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!! -)) От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья - Весёлым праздником тебя! а вот сюрприз --> на долгую память -) P.S. Кирюша
Белки во сне обещают скорую встречу с милыми Вашему сердцу Друзьями. Кроме того. Ваши дела будут успешно развиваться. Убить белку - такой сон предвещает недружелюбность и неодобрение окружающих. Гладить белку - знак радости в семье.
Post edited by deceBELKA - Четверг, 26/06/2008, 00:37 |
|
| |
Popovi4 |
Date: Четверг, 26/06/2008, 00:31 | Message # 374 |
Viscount
Друг клана
Лин опоздал, думал первым поздравлю. Здрям Зум тя с апом! Желаю такого же упорства по жизни как в игре. Тогда ты достигнешь любой поставленной перед собой цели.
Post edited by Popovi4 - Четверг, 26/06/2008, 00:31 |
|
| |
Allien |
Date: Четверг, 26/06/2008, 01:17 | Message # 375 |
Count
Пользователь
Блин, ни о чём не думаю, тупо играю. Тут значит открываю форум и смотрю у Змки день рождение)) а он значит сидит и молчит) обматерил с легка его в КЧ и поздравил)) Кир, с днём рождения! Попка хорошо пожелал) А так ещё желаю скорейшего саба)) а то ведь смотри, сабы вместе качать потом будем)) как возьму некра и буду у тебя на шее сидеть))) 
гни себя и все вокруг Esthus: Spectral Dancer 76+ |
|
| |