Руководства и советы(Phantom ranger)
|
|
GemBerd |
Date: Четверг, 06/12/2007, 17:32 | Message # 1 |
Удаленные
|
Товарищи не проходите мимо,пиши всё что знаете.Правило,теорию кача,где и с кем лучше.во что одевать,какие пухи,бижа и тд.Оставляйте свои коментарии,заранее,большое спасибо.:-):-):-) |
|
| |
SkyHeart |
Date: Четверг, 06/12/2007, 18:15 | Message # 2 |
Baron
Пользователь
Статус: Offline |
Это к ОКИ)
~Jedem Das Seine~ |
|
| |
GemBerd |
Date: Четверг, 06/12/2007, 18:59 | Message # 3 |
Удаленные
|
Кто такой ''оки''? |
|
| |
Geolog |
Date: Четверг, 06/12/2007, 19:04 | Message # 4 |
Count
Заблокированные
Oku (в прошлом xOceanx)
Убей всех человеков! |
|
| |
Hinato |
Date: Четверг, 06/12/2007, 21:56 | Message # 5 |
Удаленные
|
Quote (Geolog) Oku (в прошлом xOceanx) А Зачем он поменял ник? |
|
| |
karyk |
Date: Четверг, 06/12/2007, 23:56 | Message # 6 |
Elder
Пользователь
ТАК НАДО)))))))))))))))))))
LIVE-EVIL |
|
| |
KingofWorms |
Date: Пятница, 07/12/2007, 11:12 | Message # 7 |
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Quote (karyk) А Зачем он поменял ник? А ты посмотри ее подпись |
|
| |
Utyf |
Date: Пятница, 07/12/2007, 12:39 | Message # 8 |
Viscount
Друг клана
Вообще не Оки а ОКУ тогдауж У меня в Телефоне есть игра называется СудОКУ японская головоломка вот эт терь к Луже больше подойдёт
Я заболеваю Я заболеваю щас тут всё |
|
| |
Coffeine |
Date: Суббота, 08/12/2007, 11:53 | Message # 9 |
Удаленные
|
мм.. Обожаю ФРчиков.. мой любимый класс в игре Поетому я как фан, могу сказать пару слов)) Тату: +4стр -4кон, +4декс -4кон и (по желанию) +1стр -1кон или +4вит -4инт Вобщем с такими тату получается 45/46 стр и 38 декс (без шмота). Правда ХП остаётся всего примерно 3к и цп 1.5к на 78 xD, но зато какой монстр по статам)))) с Блесом хп норм, а без блеса, да и вообще без бафа в наше время лучше никуда не высовываться. ФР сильно подвержен стану, тем более с таким набором тату, но не ставить их нельзя.. Также ето лучник, у которого просто аЦкие криты (но редкие).. не давайте ему эпик бижу никогда, вы поплатитесь за ето =) Ещё радует наличие хекса и фризинга.. интересно сырок в фризинге догонит ФРа или нет гг.. Также ФРу обязательно нужно бафать акумен и эмп, т.к. он как и ШК, да и как все тёмные - полумаг.. носить с собой маг соски, чтобы лучше накладывать дебафы и всё будет гуд =) На массовых пвп, ФР попавший под таргет - мёртвый ФР имхо Поетому задача в масс, стоять за спинами и пробовать стан и просто постреливать и разрывать магов и сапов критами.. Вот про кач ничего не могу сказать.. если в пати, то наверное лучше с танком, т.к. мобы постоянно будут агриться на ФРа)) Хотя про кач расскажет Оку, он у нас уже вон как прокачался - знает.. я то на пвп только :))) ЗЫ. из сетов что брать.. Ц: говорят безусловно теку, но нафик теку, +4стр в ПЛе решает Б: вот тут не знаю.. можно одеть дум и сделать тату +4стр -4кон.. а на декс уже в мадже А: мадж (второе тату) Ы: фтопку драконик.. мадж )) |
|
| |
Tepesh |
Date: Воскресенье, 09/12/2007, 03:41 | Message # 10 |
Удаленные
|
Короче дорогие сокланы , поскольку моя персона по непонятным причинам вызывает у вас сомнения и мне забанили форум наглухо я должен сказать вам прощайте, огромное спасибо тем кто помогал мне на квестах, кто бился со мной в пати, к сожалению звезды легли инача, я оставлю ситуацию без комментариев, ибо нехочу ругани и т.п . Всем вам удачи вопрос щмота обсужу с КЛ в ПМ в игре. Целую крепко ваша репка. |
|
| |
KingofWorms |
Date: Воскресенье, 09/12/2007, 12:54 | Message # 11 |
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Tepesh, мы же с тобой договорились поговорить в ТС и все обсудить. Ты сказал что проблем нет, и сразу пишешь такое. |
|
| |
GemBerd |
Date: Воскресенье, 09/12/2007, 23:18 | Message # 12 |
Удаленные
|
Я столкнулся с проблемой кача св перса. не знаю где кач,мобы толи жирные стали или фр-хреновый. у меня бест Д лук +5,сосами уже третий день не могу кач лвл поднять ,мобов выбираю своего уровня,всё равно догоняют и ... всё перепробовал,лукарь не идёт(( спс за совет,но мне так щас пох на тату которые там(страйки,декс и ост херню,которая стоит бешеных денег) по написали,када я даже качаться с луком не умею. может дейсвит завести ШК или БД... И вообще оки как интересно качал,наверняка с сосами,а если с ними значит в убыток(ну не маморил же),интересно. на форумах там тож самое втирают типа ''сделай тату+-'' и всё ты убийца. вот щас думаю чё делать оставить фра или завести шк или бд.... |
|
| |
Coffeine |
Date: Воскресенье, 09/12/2007, 23:23 | Message # 13 |
Удаленные
|
ну хз.. выбирай мобов с викпоинтом к луку.. а то по твоим словам, ты как будто на големах или гаргульях кач |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 10/12/2007, 02:03 | Message # 14 |
Lord
Лидер Клана
Quote (GemBerd) завести ШК не стоит, если хочешь быстрого кача, лучше не стоит...
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Fraj |
Date: Понедельник, 10/12/2007, 12:20 | Message # 15 |
Baron
Пользователь
мде
Space...it seems to go on and on forever!
Post edited by Fraj - Понедельник, 10/12/2007, 12:21 |
|
| |