Клансбор
|
|
Geolog |
Date: Четверг, 13/12/2007, 14:43 | Message # 16 |
Count
Заблокированные
Статус: Offline |
ты хоть адрес напиши, а то вдруг кто незнает.
Убей всех человеков! |
|
| |
KingofWorms |
Date: Четверг, 13/12/2007, 14:49 | Message # 17 |
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Ну те кто не знает адреса, звонят мне. Вроде всех обзвонил обписал сегодня. Кого забыл срочно свяжитесь! |
|
| |
Popovi4 |
Date: Пятница, 14/12/2007, 03:50 | Message # 18 |
Viscount
Друг клана
Ребят, хочу извиниться перед всеми за отсутствие на клан-сборе. После работы я пошёл на учёбу, когда сидел там у меня реально закрывались глаза и я понял что ничего сегодня уже не хочу и никуда не пойду, но надежда еще оставалась... Думал приду, перекушу дома, вызову машину и приеду. Но придя домой в начале девятого вечера я налил кружку чаю, поставил на стол рядом с компом и решил прилечь. Прилёг....до 2:30 ночи. Хз где я так ушатался , но реально вечером я уже ничего не хотел, кроме как донести ноги до кровати. Ну вообщем ладно, сорьте, в другой раз. А вообще реально очень хотел увидеть Квипа и остальных сокланов, кого еще не встречал. Ну лан, впереди праздники, еще соберёмся и повеселимся. P.S. Накануне утром проспал на работу из-за Зума и Швабера. Грил ночью, когда гамали го спать, дак нет же этим з..... разве докажешь чего. 
Post edited by Popovi4 - Пятница, 14/12/2007, 03:54 |
|
| |
Qiper |
Date: Пятница, 14/12/2007, 11:12 | Message # 19 |
Удаленные
|
Все вечером дошли куда надо, т.е. домой? ПС. И башка кстати почему то не болит, когда с кланом бухаешь |
|
| |
DarkAngell |
Date: Пятница, 14/12/2007, 11:14 | Message # 20 |
Удаленные
|
Бывает и такое) я частенько на учебу просыпаю изза некоторых) |
|
| |
Geolog |
Date: Пятница, 14/12/2007, 19:09 | Message # 21 |
Count
Заблокированные
Quote (Qiper) Все вечером дошли куда надо, т.е. домой? Жена говорит что пришел на своих двоих, но я непомню
Убей всех человеков! |
|
| |
IIIBA6EP |
Date: Пятница, 14/12/2007, 19:09 | Message # 22 |
Viscount
Пользователь
вот и я тоже проспал тут недавно из за любви все) |
|
| |