Спасибо за теплый прием Если я ушел в город за сосками и там дисконектнулся дисконект обеими экранами(на ПП табличка комната занята) если вы пришли после этого-я не виноват В конце концов можно было вполне поделить комнату с вами.Но вы сами того не захотели
Спасибо за теплый прием Если я ушел в город за сосками и там дисконектнулся дисконект обеими экранами(на ПП табличка комната занята) если вы пришли после этого-я не виноват В конце концов можно было вполне поделить комнату с вами.Но вы сами того не захотели
Вот только не надо сейчас заливать. Никого в катах не чешет когда у тебя вышибло инет и когда он у тебя включится. Ты бы еще на следующий день зашел и сказал что мне только инет наладили я вчера комнату занял)))) Короче смотрите скрины и делайте выводы.
Chumuch, если хотите продолжать перетирку темы,где на рисунке 1784980.jpg(342Kb) ПАРОВОЗ?Здесь я вывел моба из комнаты в коридор,фраза "а они подписаны?" не к паровозу а к мобам в комнате. На паровозе сманорил ОДИН раз,и то больше нечаяно. Говорю еще раз признааю вину за то что начал матом выражаться