Суббота, 19/07/2025, 12:19
Приветствую Вас Гость
Existence
Тяжелые будни саппорта
| |
KingofWorms |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 14:06 | Message # 1 |
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Статус: Offline |
Кто-то понимает как тяжело быть саппортом, кто-то знает, а кто-то только догадываеться. Давайте обсуждать проблемы саппортов открыто, и без ругани. Может многие чему-то научатся и будут действовать более проффессионально. |
|
| |
Vacant |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 14:40 | Message # 2 |
Удаленные
|
ЕЕ хочет кач !!! до 56 хотя бы Ладно нытьё в сторону... Саппорт - класс, которым будет играть редкий человек, на нашем сервере его обычно качают только как второе окно т.к. качатся в пати с саппортом не всем выгодно (по деньгам к примеру)... А по настоящему играют за них очень мало людей, потому что просто нравится чар, и то бросают вскоре и начинают качать боевых чаров... |
|
| |
Coffeine |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 14:59 | Message # 3 |
Удаленные
|
Что можно сказать.. вряд ли "классы-нагибаторы" поймут что же ето такое - играть сапом (а именно ПП) на осаде.. даже те, кто играли ППшкой на каче/ганге вряд ли ето представляют Пусть никто не обижается, но лукам/магам, на осадах, нужно нажимать лишь одну/две кнопки и регулярно кричать в чат "БАФАЙ!!!", в то время как сапп должен поддерживать етот баф и хп, стараясь по максимуму экономить ману, наблюдать за чатами сквозь гору флуда. Люди находятся в состоянии азарта и даже слушать не хотят, что у тебя нет маны или, например, что лучше перебафать 70-го мага, чем 60-го контактника.. Ну а что остаётся делать сапу.. он выбрал сам такую профессию и к 60-ому лвлу уже можно было понять куда он влез.. Легче сапу станет только тогда, когда он будет работать только на свою пати, а не на весь клан, ну или когда он сам или кто-то в его пати станет нублесом и будет развешивать крылья.. тогда жизнь ПП станет сказкой, все получат что хотят - сокланы будут с фулбафом, а ПП с полной маной.. хепи энд Quote (Vacant) бросают вскоре и начинают качать боевых чаров... А бросают, потому что играя за боевого чара, ты никому ничего не должен. Должны тебе. Тебя должны и похилить и полить мп.. приятно однако |
|
| |
deceBELKA |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:01 | Message # 4 |
Elder
Друг клана
ура!! вот наконецто я все выскажу!!! насчет менталки...как вы думаете каму я буду полезнее?: либо я каму то вешаю ментал,либо например какому нито магу вешаю акум.. причем у того у кого ментал чер 3 секунды растреляют из луков..м? Quote (Coffeine) На самом очень тяжело за сапа играть на осаде.. ну, наверное, кроме варка У вас белочка одна и я представляю. Я выходил из клана как раз, после того, как поиграл ППшкой на осаде Иннандрила. Когда бафаешь весь свой клан одной ППшкой и каждый просит анхоли, блес щиты, менталки, а ты сидишь без мп, те кого ты только что бафнул - умирают, а тебе уже пробиваются во френд и говорят "какого хрена ты его хилишь, а меня не бафаешь?", в ПМ пишут оо-чень много левых чаров.. жуть вобщем) Когда работаешь ППшкой на одну пати на осаде - тяжело, а на весь клан.... ..я б сказала на весь алли (ну тут конечно сильно преувеличила ) например вчера на осаде ко мне в пм какой то лук написал "баф пажалуста"(маны у меня было на 3 бафа..которые я и бафнула..вв,хаст,блес)я говорю.."маны нет" на что мне отвечает "не пойду никуда без бафа" я конечно не одна..иногда бывает Тема..но в целом..Кофя ситуацию описал правильно.. p.s.:это конечно же не все просто первое что пришло на ум ..
Белки во сне обещают скорую встречу с милыми Вашему сердцу Друзьями. Кроме того. Ваши дела будут успешно развиваться. Убить белку - такой сон предвещает недружелюбность и неодобрение окружающих. Гладить белку - знак радости в семье. |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:06 | Message # 5 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Coffeine) Люди находятся в состоянии азарта и даже слушать не хотят, что у тебя нет маны или, например, что лучше перебафать 70-го мага, чем 60-го контактника.. это уже саппорт должен сам смотреть и расставлять преоритеты, кого бафать в 1 очередь и кому баф нужнее. белочка, лично мне на замесах можешь не бафать фокус, дед виспер, гайданс, майты, а вместо всего этого бафнуть один долбаный ментал и я буду счастлив
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
deceBELKA |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:06 | Message # 6 |
Elder
Друг клана
Quote (Coffeine) что лучше перебафать 70-го мага, чем 60-го контактника.. пральна))) хоть Кофя меня понимает) вы конечно думаете я из вредности не бафаю...нет это не так...
Белки во сне обещают скорую встречу с милыми Вашему сердцу Друзьями. Кроме того. Ваши дела будут успешно развиваться. Убить белку - такой сон предвещает недружелюбность и неодобрение окружающих. Гладить белку - знак радости в семье. |
|
| |
Vacant |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:09 | Message # 7 |
Удаленные
|
Ну про баф это не ко мне всё-таки у мну бафов то раз-два и обсчелся... Мну все орут только тогда когда кому то нужен рес, еще "пффф'кают" когда узнают что у меня рес всего 50%, а в пати взять покачать чтобы норм рес тот же был никому нафиг ненадо... |
|
| |
Coffeine |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:15 | Message # 8 |
Удаленные
|
Quote (KiyZoomForce) это уже саппорт должен сам смотреть и расставлять преоритеты, кого бафать в 1 очередь и кому баф нужнее. Именно.. иногда даже можно бафнуть 60-го мага, а не бафнуть 70-го, если уверен что 60-ый принесёт больше пользы, что он не умрёт сразу же.. просто больше опыта.. Зуму вообще, блес, хаст и щиты с его менталом.. и пусть радуецо Quote (deceBELKA) "не пойду никуда без бафа" :blink: улыбнуло ))) |
|
| |
KingofWorms |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:22 | Message # 9 |
Admin
Админ
Вообще на воскресной осад мне понравилось как белочка справлялась с своей работой. По крайней мере на банках я выбегал только из тронного зала а потом она меня обычно находила или вылавливала. Я не знаю как она это делала учитывая то что мы были в разных патях. Также я уже не помню что она мне бафала, так как некогда было отвлекаться на подобную ерунду Таже Настя успевала еще и ресать некоторых. В общем зная свое дело, работала на отлично. Чего не скажеш о "недоШЕ" из клана АйронФорс (так кажеться), это было нечто. Вроде был емп в самом начале, после ШЕ только и делала что спрашивала как ей добраться до замка (причем ей обьясняли а результатов все небыло). |
|
| |
Coffeine |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:26 | Message # 10 |
Удаленные
|
Quote (Vacant) а в пати взять покачать чтобы норм рес тот же был никому нафиг ненадо... Секрет в том, что гораздо чаще прокатывает не "ЕЕ такого-то лвла ищет пати", а "Есть маг (ну или кто там тебе нужен) на кач?" На мелком лвле почти у всех есть сапы и поэтому пати найти тяжело.. а вот на высоких, хилер нужен будет.. и уж точно живой.. Но как стать хаем, ето уже не ко мне Брать то с собой можно, без проблем.. но на мобах 75+ ты будешь качаться ещё медленнее, чем соло на андедах.. |
|
| |
Vacant |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:28 | Message # 11 |
Удаленные
|
ну насчет медленнее могу поспорить я качаюсь 5 минут (+-1 мин) а сижу 15... так что где еще медленнее |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:30 | Message # 12 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Vacant) я качаюсь 5 минут (+-1 мин) а сижу 15... так что где еще медленнее можешь меня звать, если я не оч занят буду, то могу с тобой ШЕ прогуляться, ну если конечно ше свободен будет)
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Vacant |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:33 | Message # 13 |
Удаленные
|
Ну я в основном процентов 80 соло, 10 гуляю без дела, 10 в пати так что ШЕ мне надо всегда |
|
| |
deceBELKA |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:39 | Message # 14 |
Elder
Друг клана
Quote (KingofWorms) Вообще на воскресной осад мне понравилось как белочка справлялась с своей работой. По крайней мере на банках я выбегал только из тронного зала а потом она меня обычно находила или вылавливала. Я не знаю как она это делала учитывая то что мы были в разных патях. Также я уже не помню что она мне бафала, так как некогда было отвлекаться на подобную ерундуТаже Настя успевала еще и ресать некоторых. В общем зная свое дело, работала на отлично. 
|
| |
KingofWorms |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:40 | Message # 15 |
Admin
Админ
И вот мне кажется еще, что очень приятно быть полезным на осадах. Не нужно быть хайлвл саппортом, ты и так пригодишься почти в любую пати. Экшен тебе обеспечен. Значит ли это, что осада для саппорта всегда увлекательна? |
|
| |
|
|