Хелп Ми плиз
|
|
Application |
Date: Воскресенье, 29/06/2008, 18:42 | Message # 16 |
Удаленные
|
MADa, возможно проблема просто в нестабильной работе инета... У меня такое случаеца иногда(просто перерубается связь на 10 минут\секунд) тут просто придется ждать)) Как совет-следи за работой лампочег на модеме |
|
| |
Nienor |
Date: Воскресенье, 29/06/2008, 19:00 | Message # 17 |
Heir
Друг клана
Статус: Offline |
MADa, переустановка помогла? |
|
| |
BalamuR |
Date: Понедельник, 30/06/2008, 10:14 | Message # 18 |
Удаленные
|
У мя такая проблема была когда я ставил Интерлюд опробовать Потом я Инт. удалил, а С4 стал вот так как у тебя вылетать. И полное обновление тоже не помогало. Тока полная переустановка вылечила эту проблему. |
|
| |
MADa |
Date: Понедельник, 30/06/2008, 16:09 | Message # 19 |
Удаленные
|
Application, одно дело когда 5-10 мин не могу зайти, и совсем другое когда 6 часов такая фигня Nienor, вчера смогла зайти до того как клиент докачался.
Post edited by MADa - Понедельник, 30/06/2008, 16:09 |
|
| |
Dekrite |
Date: Понедельник, 30/06/2008, 20:41 | Message # 20 |
Удаленные
|
Quote (MADa) Уже опробованные пути решения: ресет компа Грузишь линейку, вводишь лог и пас и вместо энтера жмешь ресет?) такой подлости комп конечно не ожидает) |
|
| |
MADa |
Date: Среда, 02/07/2008, 05:29 | Message # 21 |
Удаленные
|
Quote (MADa) запускаю игру, ввожу логин и пароль, жму ОК, а система ваще никак не реагирует. Dekrite, Ваша жалкая попытка сострить потерпела фиаско. Try again later |
|
| |
Астарион |
Date: Среда, 02/07/2008, 12:07 | Message # 22 |
Count
Пользователь
Quote (MADa) Dekrite, Ваша жалкая попытка сострить потерпела фиаско. Try again later Валера, вкусил?) У меня такая же проблем акста была... началось это после того как установил 7 эксплоэр... потом просто переустановил винду:) и эксполэр не устанавливал, щас все норм
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
Wladika |
Date: Пятница, 04/07/2008, 14:01 | Message # 23 |
Удаленные
|
MADa, неа у мну тогда уже не была каспера уже нод стоял а ему я запретил даже смотреть на линягу) так что... |
|
| |
Dekrite |
Date: Пятница, 04/07/2008, 19:17 | Message # 24 |
Удаленные
|
Quote (MADa) Dekrite, Ваша жалкая попытка сострить потерпела фиаско. Try again later Ну да, тот над кем шутят сам редко смеется Можно на "ты" Will try next time |
|
| |
Popovi4 |
Date: Среда, 26/11/2008, 00:21 | Message # 25 |
Viscount
Друг клана
У меня такая проблема.... запускаю игру и после примерно 5 минут комп уходит в спячку, на мониторе пишет "энергосберегающий режим". Далее ничего сделать не могу кроме как перезагрузить. И так постоянно. Причём раньше такого не было, на С4-клиенте вообще такого ни разу не наблюдалось, как поставил интерлюд стало такое замечаться, сначала изредка, теперь невозможно заходить стало, проходит от 2-5 минут и с компом происходит такая ерунда и каждый раз надо перезагружать. Если не запускаю игруху всё норм, комп работает без сбоев, ничего подобного не наблюдается. Кто знает в чём трабл?
Post edited by Popovi4 - Среда, 26/11/2008, 00:22 |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Среда, 26/11/2008, 00:26 | Message # 26 |
Lord
Лидер Клана
хз, у меня даже тупая шоколюдия работает нормально) может в антивирусе дело?
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
tutunhamon |
Date: Среда, 26/11/2008, 00:38 | Message # 27 |
Удаленные
|
Quote (KiyZoomForce) может в антивирусе дело? Или в вирусе  Добавлено (26.11.08, 00:38) --------------------------------------------- А вобще, хз, попробуй в свойствах моника выключить опцию отключения монитора через заданное время |
|
| |
Coffeine |
Date: Среда, 26/11/2008, 01:21 | Message # 28 |
Удаленные
|
Да переустанови ты систему А вообще может винда не может отличить стандартную заставку, от игры в полноэкранном режиме (вирус, кривая настройка Оо), поэтому да: панель управления-->электропитание, и там поройся. Дрова на видяху тож можно попробовать переставить |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Среда, 26/11/2008, 11:31 | Message # 29 |
Lord
Лидер Клана
оффтоп я систему уже года полтора-два не переустанавливал, как до сих пор пашет, сам удивляюсь)
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Popovi4 |
Date: Среда, 26/11/2008, 13:43 | Message # 30 |
Viscount
Друг клана
Систему грохать не хочу, гемора много опять всякую лабуду ставить/настраивать, это не игруха, которую можно снести и по новой поставить за 10 минут. В вирусах врятли дело, т.к. Гео мне подогнал Каспера 7-го, каждый день обновляюсь, вирусов нет, всё кул работает, не тупит. Тут скорее всего дело в другом, а вот в чём хз. Дрова на видяху уже пробовал ставить по новой, не помогло. И в настройках монитора тоже копался, все галочки уже убрал какие можно, вообщем хз. Хотя я на самом деле ламер полный в этом, поэтому может чего и пропустил, мне надо ведь всё разжёвывать, объяснять так: "Лёха открой то-то, далее то-то, поставь галочку там-то"- вот примерно в таком духе, а сам я мало до чего могу додуматься, поэтому и настрочил здесь на форуме.  Добавлено (26.11.08, 13:43) --------------------------------------------- В принципе можно попробовать спросить админов в мирке на канале "Хэлп", может они помогут решить данную проблему, вроде соображают. |
|
| |