Официальный Русский сервер л2 и на халяву
|
|
|
|
Allien |
Date: Вторник, 22/07/2008, 10:29 | Message # 16 |
Count
Пользователь
Статус: Offline |
попробуй выбрать одну строчку и перебирать числа подряд с вычетом из них составляющих, получается однго и тоже число)) и так во всех строчках со сдвигом в право) так что ечли приглядеться, то по диагонале расположены одинаковые символы, которые и появляются в волшебном квадрете)) все просто)
гни себя и все вокруг Esthus: Spectral Dancer 76+ |
|
| |
Астарион |
Date: Вторник, 22/07/2008, 13:09 | Message # 17 |
Count
Пользователь
Quote (4SiDe) попробуй выбрать одну строчку и перебирать числа подряд с вычетом из них составляющих, получается однго и тоже число)) и так во всех строчках со сдвигом в право) так что ечли приглядеться, то по диагонале расположены одинаковые символы, которые и появляются в волшебном квадрете)) все просто) это ты про что?)
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
Dekrite |
Date: Вторник, 22/07/2008, 13:15 | Message # 18 |
Удаленные
|
это он про русский сервер л2 и нахаляву, Марк, не читай предыдущую страницу, ни в коем случае не читай предыдущую страницу) |
|
| |
Chumichka |
Date: Воскресенье, 27/07/2008, 02:59 | Message # 19 |
Удаленные
|
Ух ты......Голосование какое......Всем так ОСТОЧЕРТЕЛ Народный???? |
|
| |
Geolog |
Date: Воскресенье, 27/07/2008, 11:29 | Message # 20 |
Count
Заблокированные
у вас все нормально с головой то? кто там сруливать собрался? если тут ВМЗшат по черному, то там это будет официально! т.е. папенькины сынки будут закидывать по паре килобаков и станут мега нагибаторами. еще раз повторяю, сервер донейторский! тут вмзшат, но потихому. там это будет поставленно на поток.
Убей всех человеков! |
|
| |
goodbye |
Date: Воскресенье, 27/07/2008, 19:01 | Message # 21 |
Count
Пользователь
А по-моему об этом очень даже стоит задуматься!Насколько я понял доната шмота и оружия как такогого небудет! В данный момент очень много игроков хотят свалить на РусОфф с народного!!!Антиг хочет силами народного создать там мошьный альянс.Вот почитаите оч даже интересно!!! http://www.bloodberry.ru/forum/index.php?showforum=26 Так как многие кланы уидут,то ситуация на народном еще более ухудшится и серв загнется!!! |
|
| |
Астарион |
Date: Воскресенье, 27/07/2008, 22:22 | Message # 22 |
Count
Пользователь
А может ну его?) свалим всем кланом:)
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
tutunhamon |
Date: Четверг, 31/07/2008, 20:17 | Message # 23 |
Удаленные
|
Quote (http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=236768) Фри-шарды. Будут ли к российским (или даже к тем, что находятся в странах СНГ) фришкам применены санкции? Или же будет вежливая просьба закрыться? Или вообще ничего не будет? Что последует, если фри-шарды откажутся закрываться? Мы стараемся решать вопросы мирным путем, однако я не исключаю возможность применения законодательства в борьбе с пиратскими ресурсами. Возможно выбора и не останется... |
|
| |
xMorgulx |
Date: Четверг, 31/07/2008, 22:23 | Message # 24 |
Удаленные
|
Quote (goodbye) Антиг хочет силами народного создать там мошьный альянс Слух дошол что DarkSun туда пойдут...) А они вероятнее всего будут против Антига. Если буду переходить на этот сервер, то однозначно пойду против ББДобавлено (31.07.08, 22:23) --------------------------------------------- Хотя хм... ех) пожалуй так хотелось бы... головой... а вот чем то похожем на сердц хочется быть с вами и ав...  |
|
| |
Chumichka |
Date: Пятница, 01/08/2008, 19:33 | Message # 25 |
Удаленные
|
а мне пофиг...я никуда не пойду... даже с кланом(без обид)....но думаю,буду очень сильно скучать((( а если с Народки уйдут почти все,значит совсем бросим Линягу....и вплотную займёмся изобретением дететй))) хотя,хз... |
|
| |
Allien |
Date: Пятница, 01/08/2008, 20:26 | Message # 26 |
Count
Пользователь
Quote (Chumichka) и вплотную займёмся изобретением дететй))) во! правильное решение)) сделайте ка Chumuchenka или Chumichenochku
|
| |
Chumichka |
Date: Пятница, 01/08/2008, 20:43 | Message # 27 |
Удаленные
|
главное что б Chupokabra не получилась)))) |
|
| |
Allien |
Date: Суббота, 02/08/2008, 02:33 | Message # 28 |
Count
Пользователь
Quote (Chumichka) главное что б Chupokabra не получилась)))) для этого тебе аватар Шречки сменить нада)))
|
| |
Gss |
Date: Среда, 06/08/2008, 14:49 | Message # 29 |
Удаленные
|
Привет всем!!! ) Смотрю, у вас обсуждение точно такое же, как и у нас на клан-форуме. Результаты голосования такие же. Так что думаю, что народный в скором времени умрет (вернее, уже почти умер, судя по онлайну). Голосовать, конечно, не буду, но не вижу смысла оставаться на сервере, у которого онлайн будет человек 200 со всеми окнами и полуживая интерлюдия. Хотя чары все останутся и вернуться при желании можно будет всегда, о чем я даже и не думаю. Так что, ребят, если что, контакты наши вы знаете, алифорум pretorians.ru еще есть, там можно будет сообща что-нить решить. |
|
| |
Астарион |
Date: Среда, 06/08/2008, 20:33 | Message # 30 |
Count
Пользователь
а мне кажется на народонм останется давольно много народу....
|
| |