Вторник, 15/07/2025, 07:32
Приветствую Вас Гость

Existence

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кукабарра
Popovi4 Date: Четверг, 21/05/2009, 20:16 | Message # 16
Viscount
Друг клана
Статус: Offline
Имел на Народном сервере бычка 80 левл. Я его юзал будучи СХ для перелива ХП в МП во время кача. Он мну только хилил, мп не регенил. Незнаю было ли это связано с кривым Шоком, там половина того, что должно не работало. Возможно на руоффе всё так как описано в базе, хотя не исключаю того, что в базе просто неверная инфа. Могу сказать со 100% уверенностью, что все подобные животные на Народном сервере только хилили, даже на пределе своего роста.
По поводу того, полезен он или нет, ИМХО - бесполезная вещь, не замарачивайся, место в консте - это лучше. Данные животные больше подходят для соло кача.

Post edited by Popovi4 - Четверг, 21/05/2009, 20:33

Кенчи Date: Пятница, 22/05/2009, 00:17 | Message # 17
Elder
Пользователь
Качай зверя до 55, и продавай потом его. сможешь потом получить в "дар" ПА

Эмилио Date: Пятница, 22/05/2009, 18:36 | Message # 18
Удаленные

Quote (Кенчи)
Качай зверя до 55, и продавай потом его. сможешь потом получить в "дар" ПА

А можно по подробнее

Кенчи Date: Суббота, 23/05/2009, 12:51 | Message # 19
Elder
Пользователь
зверь 55 лвл, стоит от 10-15кк. этих денег хватит на покупку подарочного сертификата.подарочный сертификат 6-7.5кк. и чтобы постоянно покупать за адену их, достаточно 1 раза приобрести па неважно как, за адену или за реал.

Эмилио Date: Суббота, 23/05/2009, 14:53 | Message # 20
Удаленные

Ну тогда на продажк проще качать волка, так как он менее прихотлив в прокачке, в отличие от тигра курицы и бычка.

Кенчи Date: Суббота, 23/05/2009, 16:35 | Message # 21
Elder
Пользователь
волк полезен в каче если нет масс скилов у мобов которых ты бьешь, иначе эта шкура падет с 1 удара....а остальные могут стоять позади и хилять без большого риска упасть

Эмилио Date: Воскресенье, 24/05/2009, 08:40 | Message # 22
Удаленные

Ну так, просто в магазине для петов есть куча различной брони для волка, которую можно надеть и он будет более устойчивый к урону. А остальные если им не приказывать сидеть на месте постоянно бегают между ног и мобы которые имеют масс скилы их тоже укладывают. И к тому же, хил переагривает магов-мобов, что тоже не очень удобно.

Кенчи Date: Воскресенье, 24/05/2009, 17:55 | Message # 23
Elder
Пользователь
У тебя много денег чтобы волка одеть???? купи ПА лучше тогда....а хилы надо оставлять если в катах то в коридорах, или убивать мага первым.

Эмилио Date: Понедельник, 25/05/2009, 12:12 | Message # 24
Удаленные

ПА говоришь,ну...я понятия не имею как его покупать, и к тому же за реал брать не буду,ни за что!

Кенчи Date: Понедельник, 25/05/2009, 19:05 | Message # 25
Elder
Пользователь
7.5кк и па купишь 100%

Эмилио Date: Вторник, 26/05/2009, 06:23 | Message # 26
Удаленные

Оо...у меня есть деньги, но не столько и к ому же можно наткунуться на кидалово!

Кенчи Date: Вторник, 26/05/2009, 10:20 | Message # 27
Elder
Пользователь
у клана экзистенс, есть алли, в котором есть клан, и при всем этом, есть еще союз с алли кронос, если просматривать форум переодически, а не создавать темы про кукабар как и что они делают до 55, то можно спокойно зайти на форум союза в конце концов, и найти там темы про дарение ПА,отписаться в них, и возможно что даже кто то из нашего алли или даже нашего клана, "одарит" тебя ПА. А не сидеть и говорить, кинут...кто хочет быть кинутым того и кинут, возможность есть, спроси в крайнем случае в чате клана, и "даритель" найдется.
ЗЫ. еще раз повторюсь, 7.5кк это максимум за ПА.(копи)

xMorgulx Date: Среда, 27/05/2009, 11:15 | Message # 28
Удаленные

Курица, Кот и Бык. Кого завести? вопрос весьма легко решается. Каждому классу определенный пет.
Курица - сапы визы.
Кот - смешанные классы (бд, ав etc)
Бык - физ дд

Почему так? все просто!)
Курица бафает емп и акум по моему (насчет акума не уверен)
Кот бафает емп и майт (по этому и для смешанных)
Бык бафает вамп и майт

У меня к примеру кот. Весьма полезная штука, за 30% экспы вы получаете в свое распоряжение мини-биша. Хилит от 370 до 1-1.5к при крите.
При наличии кота фактически отпадает необходимость в вампе, т.ч. могу качаться соло в партии с пп.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Наш сервер
  • Lineage 2 Innova
  • ЦУП
  • Форум 4GAME
  • Служба поддержки 4GAME
  • Полезные ссылки
  • www.l2wh.com