аегисы, осады и все такое=)
|
|
ApaxuCC |
Date: Вторник, 26/12/2006, 18:59 | Message # 1 |
Удаленные
|
палитика злая штука, читаю щас "желтый форум" убеждаюсь что он желтый в принципе мало чего понятно, единнсвенное ясно что наше алли (Революшен) отжигает по полной, мы вместе с Еку отстояли Иннадрил, нам кинули кучу КВ от Аегисов и Темпеста, вобщем жиь то стало веселей товарищщи))) ггы, был убит 1 раз патей аегов в ЕВ на маноре, через 2 часа встретил эту пати в ТФГ ( в этот раз был уже не один) и нечего)))живой так что...воевать можно) предлагаю при обнаружении аегов стучать мне в ПМ (СаТаНеНоК) буду рад любой информации На войне как на войне=) |
|
| |
|
ApaxuCC |
Date: Вторник, 26/12/2006, 19:44 | Message # 3 |
Удаленные
|
я в этом бою учавствовал, чем неимоверно горд Хоть , наверно и нечего особенного полезного сделать не смог, изза аццких лагов, зато теперь знаю что нужно для полного щасья--осада замка на выделенке фана была куча, переписка в ПМ с моим сокланом сквозь лаги в перерывах между смертями тоже оч сильно, слил 20%, совсем не жалко, да и вабще стало какое то у меня принебрежительное отношение к процентам |
|
| |
Gnojblin |
Date: Вторник, 26/12/2006, 19:51 | Message # 4 |
Knight
Друг клана
Статус: Offline |
Quote (ApaxuCC) | слил 20%, совсем не жалко, да и вабще стало какое то у меня принебрежительное отношение к процентам | Поздр! Теперь ты официально прокачан мудростью! А так же пох%естическим отношением к жизни (в простонародье - философическом отношением к жизни) :))
Non Limitus Homanus Dolboebus (Нет Предела Человеческой Глупости) |
|
| |
ApaxuCC |
Date: Вторник, 26/12/2006, 21:36 | Message # 5 |
Удаленные
|
проценты жалко когда качатся в кайф 55й и в фул С уже хренова... торопится нам некуда З.Ы. хотел вывесить скрин с осады, неполучилось к сожалению формат в котором я сохраняю скрины никак не подходит (*BMP) а вам Jpеg подавай...жаль 
Post edited by ApaxuCC - Вторник, 26/12/2006, 21:55 |
|
| |
Ko6a |
Date: Воскресенье, 31/12/2006, 20:20 | Message # 6 |
Удаленные
|
Quote (ApaxuCC) | З.Ы. хотел вывесить скрин с осады, неполучилось к сожалению формат в котором я сохраняю скрины никак не подходит (*BMP) а вам Jpеg подавай...жаль | Пережми в "Паинте" и не тупи))) |
|
| |
Gnojblin |
Date: Воскресенье, 31/12/2006, 23:05 | Message # 7 |
Knight
Друг клана
ОРЕХ. КО6А, вы чо тупите??? А фотожопа вам на что??? %))) ОН РУЛИТ!!!
|
| |
Geolog |
Date: Воскресенье, 31/12/2006, 23:11 | Message # 8 |
Count
Заблокированные
man convert linux rulez
Убей всех человеков! |
|
| |
ApaxuCC |
Date: Понедельник, 01/01/2007, 15:41 | Message # 9 |
Удаленные
|
лаааана, щас тогды сделаемс все....будет скрин с осады |
|
| |
Gnojblin |
Date: Понедельник, 01/01/2007, 15:54 | Message # 10 |
Knight
Друг клана
хмм... ну есле под линухом, то - да, это к Гео... я больше в кансоли сижу
|
| |
Popovi4 |
Date: Понедельник, 01/01/2007, 22:13 | Message # 11 |
Viscount
Друг клана
Скрин супер. А моно реплей как-нибудь посмотреть? На крайняк могу дать адрес мыла. Очень бы хотелось посмотреть на это. Буду очень признателен. |
|
| |
Gnojblin |
Date: Вторник, 02/01/2007, 08:28 | Message # 12 |
Knight
Друг клана
Блин, попробовал запустить реплэй, но он чот почти через секунду завершается :(( Сам хотел пересмотреть - а хрен там :(( 10 метров без архива, в архиве 2.2 метра.
Non Limitus Homanus Dolboebus (Нет Предела Человеческой Глупости)
Post edited by Gnojblin - Среда, 03/01/2007, 13:55 |
|
| |
ApaxuCC |
Date: Среда, 03/01/2007, 13:12 | Message # 13 |
Удаленные
|
репелеи которые я сам записывал получились очень хренова=(( скорее всего изза лагов сервера и моего инета... сам был расстроен |
|
| |
Popovi4 |
Date: Среда, 03/01/2007, 15:32 | Message # 14 |
Viscount
Друг клана
Жаль.... |
|
| |
ApaxuCC |
Date: Четверг, 04/01/2007, 06:37 | Message # 15 |
Удаленные
|
зато есть реплей с встречи одного из наших соаллийцев Нового Года в Дионе вместе с Аделионом прикольная темка |
|
| |