=)
|
|
Dwar |
Date: Пятница, 30/04/2010, 03:48 | Message # 46 |
T U R B O
Друг клана
Статус: Offline |
да я понял что ты ПЛом быть не хочешь))
Dwar -Maestro-79/Spectral Dancer-80/Warlord-58 Hesych -Titan-85/Tyrant-75/Phantom Summoner-60 Falmariel - Hierophant-83 |
|
| |
Sheldor |
Date: Пятница, 30/04/2010, 13:06 | Message # 47 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
но смысла уходить все равно не видишь?
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Dwar |
Date: Пятница, 30/04/2010, 18:29 | Message # 48 |
T U R B O
Друг клана
каждый поступает так, как ему выгодней)
Dwar -Maestro-79/Spectral Dancer-80/Warlord-58 Hesych -Titan-85/Tyrant-75/Phantom Summoner-60 Falmariel - Hierophant-83 |
|
| |
Sheldor |
Date: Пятница, 30/04/2010, 18:37 | Message # 49 |
УГ
Пользователь
самый точный и прямой ответ на вопрос
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
AM |
Date: Пятница, 30/04/2010, 20:33 | Message # 50 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
А вы неспорте с ним он деспот и тиран
Black & White |
|
| |
БМ |
Date: Вторник, 11/05/2010, 15:37 | Message # 51 |
Knight
Пользователь
Quote (AM) А вы неспорте с ним он деспот и тиран Судя по твоей подписи ты не лучше
|
|
| |
AM |
Date: Среда, 26/05/2010, 18:36 | Message # 52 |
Дипломат
Пользователь
Ваще название темы конечно очень подходит шелдору особенно если учесть что уже на 11 сообщение он излил всю свою наготу естества.
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Четверг, 10/06/2010, 22:05 | Message # 53 |
УГ
Пользователь
Quote (AM) я считаю что предателей нет, есть лиш отношение к человеку... одиночество, не самый худший вариант, для меня парой лудший... ПыСы и если ты про выходные то - неполучицо. ПыПыСы есть вещи которые не изменны и надо знать их суть, а не смотреть на них по обстоятельсвам. во-первых, можно прекратить брать 2 слова из целого предложения и филосовствовать на тему обсолютно не относящуюся к первоначальному их контексту? во-втотых, есть лишь отношение к человеку,и когда его выржают не так как оно есть на самом деле, а потом это выясняется это, впринципе это и можно обозвать предательством в-третьих либо ты никогда не оставался 1 по настоящему,либо это реальный сдвиг по фазе у тебя,либо те нравиться злить меня на форуме,чтобы я загонялся по разным темам, доказывая тебе всякую хрень и в-четвертых с чего ты ваще взял что я сужу конкретно сейчас о тебе и конкретно об этом случае, дату сообщения моего ты видил? в-пятых, ты реальне познаешь "суть" вещей,типо всепронзающее всевидящее око? в-шестых, "смотреть по обстоятельствам"? на примере можно в чем это у меня выражается?
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Четверг, 10/06/2010, 22:19 | Message # 54 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Sheldor) доказывая тебе всякую хрень вот в точку, никто кроме тебя и не пытается) бедняжка=)
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Sheldor |
Date: Пятница, 11/06/2010, 00:33 | Message # 55 |
УГ
Пользователь
ну не могу же я это так просто оставить
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Пятница, 11/06/2010, 00:58 | Message # 56 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Sheldor) ну не могу же я это так просто оставить а ему только этого инада) будешь игнорить его, он начнет изводиться)
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Sheldor |
Date: Пятница, 11/06/2010, 01:29 | Message # 57 |
УГ
Пользователь
разве могу я так жестоко поступить?)
|
| |
AM |
Date: Пятница, 11/06/2010, 01:31 | Message # 58 |
Дипломат
Пользователь
ололо всем особенно зуму потом отпишусь
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Пятница, 11/06/2010, 01:35 | Message # 59 |
УГ
Пользователь
Quote (AM) Молчание золото ложь,ты так не считаешь
|
| |
AM |
Date: Среда, 28/07/2010, 17:37 | Message # 60 |
Дипломат
Пользователь
Quote (Sheldor) ложь,ты так не считаешь во первых если лож, то чья? кому это выгодно. И я так не считаю ыукрйойкой ойео йо цофк о да... и вообще чтобы много говорить надо много думать. а говорить бестолку - бестолку
Black & White |
|
| |