Культ АМа
|
|
AM |
Date: Среда, 28/07/2010, 18:01 | Message # 211 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Статус: Offline |
впринципе конечно нужен новыйц тролль канечно, ибо все приемы уже использованны, или дайте мне нах отпуск чтоб машину нах четыре колеса нах руль и седенье нах, чтоб на вилле отдыхать креатива набирать
Black & White |
|
| |
AM |
Date: Среда, 28/07/2010, 18:02 | Message # 212 |
Дипломат
Пользователь
оооо ведую гооо ооооооооооооооооооо
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Среда, 28/07/2010, 18:43 | Message # 213 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
блин на машине хочу поехать на озеро...хотяб на одной...вещи закинуть и отправить,а все остальные на электричке...кстате,Игорь с нами?
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
AM |
Date: Среда, 28/07/2010, 21:46 | Message # 214 |
Дипломат
Пользователь
нет игорь не с нами а так можно былоб на машине, но мне ваще ненравицо так, где романтизьм то?
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Среда, 28/07/2010, 21:58 | Message # 215 |
УГ
Пользователь
это с лодкой 2палатками и 10литрами воды на человека пешком несколько км - романтизм,ну это то ладно,но сказать такое в чисто мужской кампании... ладно там была бы 1 девушка (разумеется мая )тогда - романтизм,а так гемороизм
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
AM |
Date: Среда, 28/07/2010, 22:06 | Message # 216 |
Дипломат
Пользователь
во первых откуда мне знать что тот гость который сидит на форуме у нас это не твоя девушка, а потом я должен это говорить чтоб запугать всех вас своей силой и вы боялись и нелезли, и вообще я вот когда в понедельник один возвращался у меня со спины со спереди и в обоих руках были сумки
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Среда, 28/07/2010, 22:13 | Message # 217 |
УГ
Пользователь
Quote (AM) мои комплексы в студию комплекс превосходства. продолжить? Quote (AM) у меня со спины со спереди и в обоих руках были сумки подумать только... Quote (AM) это не твоя девушка в данный момент я обездевушен =) Quote (AM) я должен это говорить чтоб запугать всех вас своей силой и вы боялись и нелезли кого запугать кто полезет и куда и зачем и когда и где?
|
| |
AM |
Date: Среда, 28/07/2010, 22:16 | Message # 218 |
Дипломат
Пользователь
Quote (Sheldor) комплекс превосходства. ну эт понятно, ибо это даже не комплек, просто я превосхожу среднестатистического человека Quote (Sheldor) подумать только... кому подумать а кому бежать с этим Quote (Sheldor) в данный момент я обездевушен =) во первых може будущаяя а во вторых може не може Quote (Sheldor) кого запугать кто полезет и куда и зачем и когда и где? запугать всех представительй мужской професии, куда? в разум! когда? всегдааааааааааааааааааааааааааааааа (свирепый рык) я ваще седня ночью пошел приудрок из под окна прогонять, даже непобоялсо
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Среда, 28/07/2010, 22:26 | Message # 219 |
УГ
Пользователь
Quote (AM) пошел приудрок из под окна прогонять из этой фразы следует что какой то придурок пошел тебя прогонять из под окна Quote (AM) это даже не комплек гугл тебе в помощь Quote (AM) а во вторых може не може може може
|
| |
AM |
Date: Среда, 28/07/2010, 22:27 | Message # 220 |
Дипломат
Пользователь
и я даже не побоялся
Black & White |
|
| |
AM |
Date: Среда, 28/07/2010, 22:30 | Message # 221 |
Дипломат
Пользователь
ушель
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 09/08/2010, 11:29 | Message # 222 |
УГ
Пользователь
AM, расскажи что ле как мы съездили?))
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 09/08/2010, 11:59 | Message # 223 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Sheldor) AM, расскажи что ле как мы съездили?)) он наверняка еще лицом в подушку лежит, слюни пускает))
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 09/08/2010, 12:56 | Message # 224 |
УГ
Пользователь
Quote (KiyZoomForce) он наверняка еще лицом в подушку лежит, слюни пускает)) 100%))
|
| |
5trann1k |
Date: Понедельник, 09/08/2010, 23:53 | Message # 225 |
Elder
Друг клана
Quote (Sheldor) комплекс превосходства. продолжить? онназывается манией величия)) Quote (AM) ну эт понятно, ибо это даже не комплек, просто я превосхожу среднестатистического человека вкаком месте ??? )))) Quote (AM) я ваще седня ночью пошел приудрок из под окна прогонять, даже непобоялсо я по своему району ползаювговно через день, ни одна сцуко закурить не спросила ((
ы ы ы )) |
|
| |