Среда, 23/07/2025, 04:12
Приветствую Вас Гость
Existence
Культ АМа
| |
Sheldor |
Date: Вторник, 07/12/2010, 14:32 | Message # 346 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Статус: Offline |
Quote (Sheldor) иди реверс буквы d бгг))) не помню такого)) это я про b говорил =))
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
5trann1k |
Date: Вторник, 07/12/2010, 21:58 | Message # 347 |
Elder
Друг клана
Quote (KiyZoomForce) прикольно ты в консту ушел)) через неделю после энергичного кача в кп проблемы начались с онлайном, мне быстро нашли замену и играть совсем расхотелось. Взял отпуск на месяц и сижу дома книжки читаю )) хз че делать...
ы ы ы )) |
|
| |
Dwar |
Date: Понедельник, 13/12/2010, 02:01 | Message # 348 |
T U R B O
Друг клана
правильно читай книги) Вот я работаю в библиотеке, а книги сколько работаю только перекладывал с полки на полку) Ну, я конешно не библиотекарем работаю, но все же))))
Dwar -Maestro-79/Spectral Dancer-80/Warlord-58 Hesych -Titan-85/Tyrant-75/Phantom Summoner-60 Falmariel - Hierophant-83 |
|
| |
AM |
Date: Среда, 23/03/2011, 17:42 | Message # 349 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Что мы имеем ? - я повидал мир - я восстановился в занятиях моржеванием - я научился играть в бильярд - я подкачал свою мускулатуру - я стал ленивей в изложении своих мыслей => с виду стал адекватней - у меня прогресс в карьерном росте - я снова против всех вас
Black & White |
|
| |
karaul123 |
Date: Среда, 23/03/2011, 18:41 | Message # 350 |
Vassal
Пользователь
Клан: Existence
ну и иди в ачко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S.T.A.L.K.E.R |
|
| |
AM |
Date: Среда, 23/03/2011, 22:37 | Message # 351 |
Дипломат
Пользователь
Редактет пост ...сырая версия 0.1 И так, что мы имеем? А имеем мы очень интересные факты, давайте же соединим их в одну историю... полумрак затмевает все и вот много много времени назад... Глава 1 ...на этом форуме АМ подает заявку, в то время о нем еще ничего не известно, лиш то что он заявил о себе - он друг Шелдора и он любит ПКашить. В первые дни своего существования он выводит из себя сокланов, пытается слить зам КЛа в ПК (и ему практически это удается) хамит и грубит всем. После нескольких замечаний, потоки эмоций своей не сформировавшейся личности он перебрасывает опять на обычных игроков л2 - убивая их в ПК. Через некоторое время активность АМа в несколько раз возрастает на форуме и форум переполняется флудом и неадекватсвом, причем за ночь обнаруживается до 20ти новых страниц срача (спасибо все тому Шелдору и эльфу близнецу БМу) Проходит время, ПКашить надоедает но приходит другая забава - "дразнение злой собаки" а именно тех игроков чьи часы проходят на пвп воротах, и вот стоит АМу появиться на пвп воротах любого города как все позабыв былые распри кидаються на него зерго толпой, проходят часы, дни, недели а АМа все непоймать (что характерно бегая от толпы агров АМ поступает как он считает "благородно" - никогда не забигает в город, и отсреливает сильно вырвавшихся вперед мемберов) врагов становиться все больше и больше и слава АМа растет (что сильно способствует повышению самооценки), случаеться даже Герои приходят утихомирить бесоватого эльфа, (но безысходно, как будто заговоренный он всегда скрываеться в лесу, правда был момент когда никого не трогая, разгуливая по лесу АМ вдруг сам оказался слит в ПК сами героем "блекДжеком"). Много было удач и не удач у АМа (что характерно на риск ему всегда везло, вспоминая даже тот прорыв в осаждаемую крепость и вырезании всех изнутри). но время текло и АМ хоть и медленно но рос в лелвле (нельзя упустить такой момент что одет он был всегда в супер пупер точеное благодаря одному зеленому орку) И вот АМ решает отомстить всем своим врагам - натравить клан!!!. Стоит ли говорить что обещали прийти на битву многие а пришло всего 3 соклана (друзья из реала). Эх и жаркая тогда была битва на 4ех человек собралось чуть ли не треть сервера, мало кому не хотелось убить АМа, а тут он еще и с четыремя сокланами, даже бывшие союзники и те пошли войной на АМа и его пати. К сожалению та битва была обречена на провал, врагов у АМа увеличилось в трое, держать долго ворота мы не смогли и как следствие показать всем кто тут хозяин, и что самое печальное пати "друзей" разругалась, АМ с гневом посылает весь клан куда подальше, посылает зама КЛ и уходит из л2 Глава 2 На форуме появляеться вторая заявка АМа и его снова принимают в клан, на этот раз он менее негативен в высказываниях о клане (ругает только тех мемберов которых не знает, но ругает на чем свет стоит и ниво что не ставит. тех же кого помнит уважает.) только позволяет себе через чур много дерзости в адрес КЛа, обещает его убить (через несколько месяцев ему предоставляеться такая возможность, но он с позором умирает). АМ просит власти, все больше и больше. Он сам воздвигает себя главой клана, и начинает принимать решения, кроме того, решает что он судья и на фоне развивающейся мизантропии он льет в ПК всех неугодных ему в клане, изза чего многие уходят. (в число жерт попадает даже его друг БМ, который тоже был слит в ПК несколько раз) Дальше вы узнаете о том как развиваласть власть АМа, о том как он обьеденял враждующие кланы, был строгим наставником альяенса заставляющим не спать всю ноч. о том как он ушел изклана во второй раз и конечно о том какие выводы он сделал из всего (вот выводы как раз и самое интрересное, поскольку тут я буду вынужден обосрать всех, и шелдора (на которого летят все шишки), и КЛа и старый косяк клана и даже новобранцев именно вынужден обосрать, не потомучто это мне присуще а потомучто со стороны виднее... некоторые моменты мог забыть или перепутать в хронологии, но общей сути это не меняет подтвержение этой истории может быть зафиксированно скринами и ссылками, но изза долгосложности процесса, факты будут выкладываться по просьбам. (они кстати разбросанны по всему нашему форуму) этот пост потом перезалью вместе с окончанием истории, так что можете не читать его сырую версию...
Black & White
Post edited by AM - Среда, 23/03/2011, 23:10 |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Среда, 23/03/2011, 22:42 | Message # 352 |
Lord
Лидер Клана
Quote (AM) старый косяк клана бгг)
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
АМ |
Date: Среда, 23/03/2011, 23:13 | Message # 353 |
Vagabond
Пользователь
обо мне незабудь))) Пысы: да зум, редко бывает когда я задумываюсь, но щас ты заставил меня это сделать
Мониторинг |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Среда, 23/03/2011, 23:21 | Message # 354 |
Lord
Лидер Клана
че это? оО
|
| |
Sheldor |
Date: Среда, 23/03/2011, 23:35 | Message # 355 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
так вот как пишутся фентези... берут несколько банально-тревиальных фраз, облепливают ими скучную историю и получается бестселлер. Quote (AM) на которого летят все шишки объедает меня, еще и оклеветает сейчас не буду вдаваться в подробности жизни АМа в л2, но все поняли уже что все это лошшшььь
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.
Post edited by Sheldor - Среда, 23/03/2011, 23:35 |
|
| |
Маська |
Date: Четверг, 24/03/2011, 01:14 | Message # 356 |
Viscount
Член клана
Зум кста а что шелд делает до сих пор в клане и на форуме???
Хуже смерти не чего не будет,а смерти не избежать |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Четверг, 24/03/2011, 06:57 | Message # 357 |
Lord
Лидер Клана
че делает на форуме - спрашивай у него. а из клана он уже ушел, твинк тока остался, можно и кикнуть при желании
|
| |
AM |
Date: Четверг, 24/03/2011, 10:28 | Message # 358 |
Дипломат
Пользователь
Как вы все любите человека который сутки, тратил на развитие и подержание клана, благодаря которому ооочень много плюшек в клане. Некрасиво себя ведете господа
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Четверг, 24/03/2011, 11:11 | Message # 359 |
Lord
Лидер Клана
че правда? много же ты знаешь чтобы о красоте говорить в данном случае
|
| |
AM |
Date: Четверг, 24/03/2011, 11:48 | Message # 360 |
Дипломат
Пользователь
ооо, зум агресив. такое редко увидиш. а знаете все почему? вот хронология: -клан находится в плачевном состоянии (мало людей, маленький онлайн, даже онлайн КЛа оставляет желать лудшего) - приходит Шелдор и вносит большой вклад в развитие клана. - клан выходит в топ 50. начинает развиваться и на горизонте виднеються большие перспективы и безоблачная жизнь - Шелдор все также делает много для клана, и просит КЛовство (что характерно заметить не для самоутверждения и поднятия своего ЭГО а лиш для более функциональной работы в клане) - Что то случаеться и Шелдор на все забивает и уходит из клана. и вот тут самое интересное все то думали что щас вот вот, щас вот шелдор станет КЛом и еще больше начнет делать для клана, что вот вот клан выйдет на счастливую паралель и все будет круто. Но нет Шелдор уходит, и что делают остальные? Может стараються заменить Шелдора в своем желании развивать клан? Может продолжают так же активно набирать людей в клан? может КРП копиться с удвоенной быстротой (да да я про те 600КРП накопленных без Шелдора за 2 месяца) НЕт, и еще раз нет. Мечта разбита и виноват конечно же шелдор не захотевший на своем горбу ввести клан в рай. Мне глубоко похеру, почему ушли те люди из клана которых я знал, мне похеру почему у зума онлайн не очень, мне похеру что щас нету полноценных замов у КЛа. Но мне не похеру когда у вас у всех в глазу бревно а вы пытаетесь вытащить из глаза шелдора соринку . или может кто то сделал больше чем Шелдор блять? (КЛ не в щет) Может получилось грубо, но меня действительно бесит отношение к Шелдору. Вы проявляете благородство к врагам а товарищей топите в говне. Чесно говоря не ожидал такого ни от кого из вас...
Black & White |
|
| |
|
|