AM, как сегодня чтобы мог я тему удалить которую не чаяно создал, да и КП тему подкоректировать! я вас не заставляю давать мне права я просто попросил а тут уж вам решать Hunter97 - Воин Тира 95
Hunter97, ты мне угрожаеш? вообще модеры и существуют чтобы править чужие ошибки, мне не трудно например удалить тему)))) а вообще я не решаю кому дать права на форуме а кому нет, это решают те про которых я щас статейку напишу ниже. Black & White
Явился мне значит во сне Онотололе ваСерМан и говорит, иди и залезь на крышу... Вот и решил я крышу нашу осмотреть да худые места подлотать, взял я с собой друга и полез крышу чинить, был вечер, но тепло и солнце светило ярко. И тут услышал я странные звуки доносившиеся со второго этажа, СТОП!!!(причем тут хиродестры?) так вот, стоп- подумал я!! Второй этаж? "ВОТ ЗЕ ФАК?" Но я и понятия не имел что у нашего КХ есть второй этаж, ктонибудь был на втором этаже нашего КХ??? Странно, да! Что то тут неладное. но через окна ничего невозможно было разглядеть, я полез выше на крышу чтоб посмотреть состояние крыши, и увидел много трещен и проломов на крыше в одной из дыр я обнаружил презерватив "ВОООТ ЗЕ ФАААК???" ПОДУМАЛ Я ВО ВТОРОЙ РАЗ!!! и тут я наткнулся на маленькое окошко в крыше и О БОЖЕ ЧТО Я УВИДЕЛ!!! Я сразу закрыл глаза рукой, но всеравно видел что происходит в нутри ибо обладаю возможностью раздвигать пальцы. На горах золота, эпиг шмота, точеных пух(винипух) лежал этот бюрократ (я специально не буду называть имен, но вы все поймете о ком идет речь) с довольной ухмылкой и голым пузом лежал этот темный эльф на горе золота и секс игрушек, сам он был одет в неподабающие наряды танку 85лва, наверно это было БДСМ. а его ублажали толпы полуголых эльфиек и даже одна гномка, и тут я вспомнил про непомерные налоги, власть требует с нас последних грошей а сами утопают в золоте и разврате, а мы, а мы должны сутками добывать золото на налоги!!! чтобы эти сатрапы могли купить ДВУХЭТАЖНЫЙ КХ и устроить там бардель!!! и тут в сильном гневе я ударил своим другом (полкой черепом) о крышу, и вот на чистом небе появились облака и все небо затянуло тучами (стрешен я в гневе с шаманским черепом) я запел дикую разрывающую слух песню, и грянул гром!!! от этого стука и диких звуков люди внутри пришли в замешательство а когда пошел дождь и их стало заливать водой(через дырявую крышу) они выскочили на улицу не успевши даже одеться!!! а удивленная толпа подняла их насмех, я же кидался в них картошкой с крыши!!!
Пысы: прошу освободить меня от налогов (иначе я всем раскажу эту историю с притоном на втором этаже) а также выдать 100кк за ремонт крыши.
потолок не течет даже на газ денег нет при подержке леких наркотикаф