Культ АМа
|
|
Sheldor |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 02:52 | Message # 61 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Статус: Offline |
Quote (AM) ПыСы просил же ненапоминать это ты сам себе написал?
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 02:54 | Message # 62 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
диме
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 02:56 | Message # 63 |
УГ
Пользователь
ты дима
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 03:00 | Message # 64 |
Дипломат
Пользователь
а ты никита
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 03:03 | Message # 65 |
УГ
Пользователь
ты устал походу и тролить уже не можешь даже нормально?
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 03:10 | Message # 66 |
Дипломат
Пользователь
неа, я и не тролю просто сижу и пишу есть мылси пишу нет мыслей пишу, могу я отдохнуть в конце концов? дайте мне новую клаву а то у этой пробел ломаецо
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 03:13 | Message # 67 |
УГ
Пользователь
AM, тролить буду тока тут
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 03:16 | Message # 68 |
Дипломат
Пользователь
Здесь тролить низя слышиш НИЗЯ я те говарю, блин так хотел сделать такую красивую тему, раскрыть свой внутренний мир, расазать о себе в жизни, о приключениях в линейке, НЕТ! НАДО ВСЕ ЗАСРАТЬ... россия ... уг
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 03:17 | Message # 69 |
УГ
Пользователь
я могу про тебя рассказать,хош?)
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 03:22 | Message # 70 |
Дипломат
Пользователь
С ПРЕВИЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, НУКА НУКА... ВСЕ ПРЯМ КАК СЧИТАЕШ
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 03:26 | Message # 71 |
УГ
Пользователь
трололо ты великое
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 03:31 | Message # 72 |
Дипломат
Пользователь
фуууу, я то уж настроился прочитать великий пост с чем то согласиться с чем то поспорить... хотяя Quote (Sheldor) трололо ты великое ниразу невеликое и не трололо, ваще я хз че меня тролем обзывают, твое описание никак неподходит под мой настоящий реальный образ. Я живу полноценной интересной жизнью о которой повествую
Black & White |
|
| |
БМ |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 03:55 | Message # 73 |
Knight
Пользователь
Quote (AM) ниразу невеликое и не трололо, ваще я хз че меня тролем обзывают, твое описание никак неподходит под мой настоящий реальный образ. Я живу полноценной интересной жизнью о которой повествую Повесть в студию а то в теме уже 5стр а ты свою повесть еще не начал. ПыСы ваш разговор можно расценивать только как флуд в пати. ИМХО
|
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 03:56 | Message # 74 |
УГ
Пользователь
Quote (БМ) ПыСы ваш разговор можно расценивать только как флуд в пати. ИМХО оно и есть... Quote (AM) фуууу, я то уж настроился прочитать великий пост с чем то согласиться с чем то поспорить... хотяя ты думаешь я буду тут писать то что я о тебе думаю?)
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 10/05/2010, 04:11 | Message # 75 |
Дипломат
Пользователь
еееееееес, долго я ждал когда бм напишит свои никчемные серые мыслишки, даже вышл ненавремя чтоб он тут пописал))) Quote (БМ) Повесть в студию когда надо будет тогда и напишу, а то как зеваки слетелись Quote (БМ) то в теме уже 5ст ниаслил многа букф да? бедный не тебе
Black & White |
|
| |