Заявка от НЕглад
|
|
НЕглад |
Date: Воскресенье, 24/10/2010, 23:37 | Message # 16 |
Vagabond
Пользователь
Статус: Offline |
Quote (AM) друг, понимаешь, у нас хороший клан и мы тебя примем... но все почему-то думают, что они могут здесь подрасти, получить нобла и свалить туда, где топы. эдакий перевалочный пункт. (я щас не про кроула, я вообще.) так вот МЫ НИФИГА НЕ ПЕРЕВАЛОЧНЫЙ ПУНКТ, нам нужны люди, которые будут здесь жить. *пристально смотрит на всех одним красным глазом. Я хочу найти клан где все друг друга уважают и считают равноценными. Мне сказали что у вас в клане именно так. Вот поэтому хочу к вам вступить. Добавлено (24/10/2010, 23:37) --------------------------------------------- Ну так что я принят? Если да то кто завтра принять может вечерком?
Я не сужу тех, кто мя предал... |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Воскресенье, 24/10/2010, 23:38 | Message # 17 |
Lord
Лидер Клана
мне можешь писать в пм, также АМ или Sheldor(RFH)
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
НЕглад |
Date: Воскресенье, 24/10/2010, 23:43 | Message # 18 |
Vagabond
Пользователь
окей)
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 25/10/2010, 00:24 | Message # 19 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
а че кроул сказал при выходе?
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 25/10/2010, 00:27 | Message # 20 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Sheldor) а че кроул сказал при выходе? ничего. у него АМ потом узнавал только потом. его друг в лунисы позвал, во второй состав, вот он и свалил. а твинком решил у нас остаться, типа ему у нас понравилось=\
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 25/10/2010, 00:37 | Message # 21 |
УГ
Пользователь
Quote (KiyZoomForce) типа ему у нас понравилось=\ понравилось пусть остается в основой,а твинка имхо кик надо...
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 25/10/2010, 19:37 | Message # 22 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Quote (НЕглад) се друг друга уважают и считают равноценными ну так и есть, просто сначало все проходят обряд вступления в клан, и некоторые его щитают антисоциальным изза таких факторов типа - почитание АМ богом, поклон ему в ноги с отдаванием ему всех денег и трубя о его величии на каждом углу, так же человеку который вступает в клан надо осознать всю свою ничтожность перед АМ и быть в постоянном страхе и трепете перед ним.
Black & White |
|
| |
Kroul |
Date: Понедельник, 25/10/2010, 20:09 | Message # 23 |
Elder
Пользователь
Клан: Existence
Quote (KiyZoomForce) типа ему у нас понравилось=\ Бред какойто типо понравилось ХА ХА ХА мне у вас правда понравилось.... поэтому твинком и остался и тем более твинком играю так же часто как и самим гладом
ПЛ Консты мили ДД (Ultimate Power). Побеждает не тот кто силен, а тот кто умен. На вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь жить - умей вертеться. |
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 25/10/2010, 20:24 | Message # 24 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
кроул, зря ты это все написал, т.к. заострение на этой теме невыгодно. Вот я например промолчал на заявление Шелдора, короче сиди себе и тихонько играй))) может потом станеш таким же великим как и я, может даже сразу в двух кланах, но боюсь что после всех коментариев найдуцо любители правды желающие навести справедливость, и кто знает на чьей я окажусь стороне
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 25/10/2010, 20:38 | Message # 25 |
УГ
Пользователь
Quote (AM) кроул, зря ты это все написал, т.к. заострение на этой теме невыгодно. Вот я например промолчал на заявление Шелдора, короче сиди себе и тихонько играй))) может потом станеш таким же великим как и я, может даже сразу в двух кланах, но боюсь что после всех коментариев найдуцо любители правды желающие навести справедливость, и кто знает на чьей я окажусь стороне вот подлиза))) чувствую, что у меня кто-то опять будет вдолг просить очень скоро =))
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 25/10/2010, 20:46 | Message # 26 |
Lord
Лидер Клана
Kroul, я к тому, что твое решение увести основу в другой клан, а у нас оставить твинка своего рода плевок в сторону нашего клана. может ты и не хотел, но именно так это выглядит, и не я один так считаю
|
| |
НЕглад |
Date: Понедельник, 25/10/2010, 21:11 | Message # 27 |
Vagabond
Пользователь
Народ кто может щас принять в клан?
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 25/10/2010, 21:19 | Message # 28 |
Lord
Лидер Клана
Quote (НЕглад) Народ кто может щас принять в клан? мин через 5 напиши мне, зайду пока
|
| |
НЕглад |
Date: Понедельник, 25/10/2010, 21:21 | Message # 29 |
Vagabond
Пользователь
окей
|
| |
Kroul |
Date: Понедельник, 25/10/2010, 22:37 | Message # 30 |
Elder
Пользователь
Клан: Existence
Quote (KiyZoomForce) Kroul, я к тому, что твое решение увести основу в другой клан, а у нас оставить твинка своего рода плевок в сторону нашего клана. может ты и не хотел, но именно так это выглядит, и не я один так считаю Сори, но я правда не хотел что бы все именно так выглядело, тем более что смотря по данной ситуации новая основа коневод. Сообщение конечно же не в той теме что нужно, но хочу извиниться перед всем кланом за свой поступок, который оказался для сокланов неприятным. Так же хочу попросить перевести коневода в основной состав т.к. он новая основа и играть буду теперь им, т.к. он с основном составе по правилам налог будет сдаваться регулярно. Глад стоит на удалении. В Лунисы решил не идти, хотя все сводилось к тому что мну примут. Ваш клан мне понравился все же больше чем лунисы и это правда, еще раз хочу извиниться, впредь такого не повторится.
ПЛ Консты мили ДД (Ultimate Power). Побеждает не тот кто силен, а тот кто умен. На вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь жить - умей вертеться. |
|
| |