Хочу всутпить в ваш клан
|
|
Sheldor |
Date: Среда, 27/10/2010, 22:40 | Message # 16 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Статус: Offline |
Дэйнус, оч нужны) какой лвл академика и по чем продаешься?) а про соло дроч тебя не напрягает ни разу, то что я написал?)
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Дэйнус |
Date: Четверг, 28/10/2010, 08:20 | Message # 17 |
Vagabond
Пользователь
Ни капли:) Я до 55 лвла как нить протяну, а там волк у меня качнется! И будет мне и кач, и фарм:) Что ж, с кем списаться для вступления с 3 марками? Добавлено (28/10/2010, 08:20) --------------------------------------------- И еще подскажите плз. Одеться в лайт мне проще или в кармиан? Лайт дает неплохую физ защиту и атаку, а кармиан мп и скорость магии. Посоветуйте? Для соло кача и для рейдов |
|
| |
Almarion |
Date: Четверг, 28/10/2010, 10:13 | Message # 18 |
Knight
Пользователь
Клан: Existence
Не думаю, что тебе нужен волк для кача. Я Варком и без волка соло качаюсь очень агрессивно и быстрее многих других классов, а у тебя еще и сол гуард есть. Насчет обмундирования - я предпочетаю хэви. Роба - на пати кач только.
Творите о себе мифы - Боги начинали именно так |
|
| |
Sheldor |
Date: Четверг, 28/10/2010, 11:32 | Message # 19 |
УГ
Пользователь
Almarion, ну соло каты фармить например можно либо с волком либо с ое пухой... а если просто качаться на мобах х1-х2 то тогда да... никто не нужен)
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Дэйнус |
Date: Четверг, 28/10/2010, 16:09 | Message # 20 |
Vagabond
Пользователь
Спасибо за ваши ответы:) |
|
| |
НЕглад |
Date: Пятница, 29/10/2010, 13:45 | Message # 21 |
Vagabond
Пользователь
Дэйнус, докачайся хотябы до 60, напиши и тогда мы посмотрим, принять тя в клан или нет. Ну я имею ввиду наши замы решат, а кл вынесет вердикт.
Я не сужу тех, кто мя предал... |
|
| |
Freepeople |
Date: Пятница, 29/10/2010, 15:08 | Message # 22 |
Baron
Пользователь
не ну меня взяли вроде с 56 и я через неделю полторы был 61+
Гори чтобы светить!!! |
|
| |
Sheldor |
Date: Четверг, 02/12/2010, 23:46 | Message # 23 |
УГ
Пользователь
потому что, когда брали тебя у нас набор был с любого лвла, а далее мы объявили набор 70+ примерно... Добавлено (02/12/2010, 23:46) --------------------------------------------- прошел месяц ...
|
| |