Заявка от Kas
|
|
Kas |
Date: Суббота, 13/11/2010, 18:48 | Message # 1 |
Vagabond
Пользователь
Статус: Offline |
1. Ник - Kas 2. лвл - 70 3. Имеете ли возможность оплачивать Премиум подписку - Да 4. Профа (Саб-класс) - Warsmith (Кузнец) 5. Во что одеты (оружие, сет, бижутерия) - МЖ (к), Крушитель Рока, Бижа Феникс 6. Причина вступления в наш клан - 1. Осады. 2. Походы на РБ. 3. Общение 7. Откуда узнали о нас - Реклама 8. На каких серверах раньше играли - Нет таких 9. Были ли в клане до этого. Если были, то причина выхода - Тупо твинко-клан 10. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки) - По 3 часа в день. В 14-157 по мск 11. Информация о других ваших чарах на Русоффе - Отшельник 50+ 12. Какой у вас опыт игры в л2 - 2.5 года 13. Пару слов о себе (имя, возраст, увлечения, где работаете, где живете, где учитесь и т.д.) - Меня зовут Катя, мне 18 лет, учусь на 1 курсе ПсихФака. Увлекаюсь фотографией 14. С Уставом клана согласен? - Да |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 13/11/2010, 19:07 | Message # 2 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
не сложный легко читаемый ник это + лвл как раз по нашему ограничению это + возраст больше 18 лет это + не вижу причин по которым можно отказать человеку) КАТЕгорически за вопросы к автору: Quote (Kas) 1. Осады. 2. Походы на РБ. 3. Общение к сожалению, осады мы проводим общаясь, лежа под стенами замков... по поводу рб ничего обещать не могу) но люди у нас ходят по ним, но тока в левых пачках =) в солянках так сказать... зато с общение все ок будет) Quote (Kas) По 3 часа в день. В 14-157 по мск у нас в клане все в основном он-лайн после 20, 22 по мск... так что много народу в свой оговоренный он-лайн не жди)) а почему дувушка с опытом игры в 2,5года выбрала такой, относительно скучный класс персонажа?
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 13/11/2010, 19:27 | Message # 3 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Sheldor) а почему дувушка с опытом игры в 2,5года выбрала такой, относительно скучный класс персонажа? а ты не пробовал самый простой ответ?))
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Kas |
Date: Суббота, 13/11/2010, 19:45 | Message # 4 |
Vagabond
Пользователь
Quote (Sheldor) а почему дувушка с опытом игры в 2,5года выбрала такой, относительно скучный класс персонажа? ну... как-то хотелось, чтобы стоишь и бьёшь)) делов-то. да и сам факт создания всякой всячины |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 13/11/2010, 19:55 | Message # 5 |
УГ
Пользователь
KiyZoomForce, походу у меня слишком сложный взгляд на вещи XD Kas, понятно, а остальное тебя устраивает в клане?
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Kroul |
Date: Суббота, 13/11/2010, 20:14 | Message # 6 |
Elder
Пользователь
Клан: Existence
Прям все тютелька в тютельку: возраст и левл. Все устраивает, тока +.Quote (Sheldor) у нас в клане все в основном он-лайн после 20, 22 по мск я бы сказал после 18:00-19:00 по мск
ПЛ Консты мили ДД (Ultimate Power). Побеждает не тот кто силен, а тот кто умен. На вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь жить - умей вертеться. |
|
| |
Almarion |
Date: Воскресенье, 14/11/2010, 00:18 | Message # 7 |
Knight
Пользователь
За p.s. готовься пинать лентяев и собирать их в группы 
Творите о себе мифы - Боги начинали именно так |
|
| |
Kroul |
Date: Воскресенье, 14/11/2010, 00:19 | Message # 8 |
Elder
Пользователь
Да, у нас лентяев дофига и больше xD
ПЛ Консты мили ДД (Ultimate Power). Побеждает не тот кто силен, а тот кто умен. На вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь жить - умей вертеться. |
|
| |
Kas |
Date: Воскресенье, 14/11/2010, 13:19 | Message # 9 |
Vagabond
Пользователь
Quote (Sheldor) понятно, а остальное тебя устраивает в клане? да)) даже очень Quote (Almarion) готовься пинать лентяев и собирать их в группы да с удовольствием. буду заниматься по профессии |
|
| |
Sheldor |
Date: Воскресенье, 14/11/2010, 14:57 | Message # 10 |
УГ
Пользователь
Kas, =) пиши в пм в игре мне, RFH, Almarion или KiyZoomForce
|
| |
Obidno |
Date: Воскресенье, 14/11/2010, 17:57 | Message # 11 |
Удаленные
|
У нас каждый лентяй кроме меня xDDD Вот придет АМ...он вам устроит.. |
|
| |
Sheldor |
Date: Воскресенье, 14/11/2010, 22:13 | Message # 12 |
УГ
Пользователь
Quote (Obidno) Вот придет АМ XDDD
|
| |
FreePpeople |
Date: Понедельник, 15/11/2010, 19:22 | Message # 13 |
Удаленные
|
+ неужели пришол кузнец) хоть куски шмота кому сбывать буду)ы ато 5tran1k ушол( |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 15/11/2010, 20:08 | Message # 14 |
УГ
Пользователь
Quote (FreePpeople) 5tran1k он был кузнецом Оо а что 2ух других крафтеров тебе не хватает чтобы им сбрасывать куски?
|
| |