Naitan - SB
|
|
Naitan |
Date: Четверг, 09/12/2010, 01:33 | Message # 1 |
Vagabond
Пользователь
Статус: Offline |
1. Ник - Naitan 2. лвл (нубл) - 55 быстро качаюсь)) 3. Имеете ли возможность оплачивать Премиум подписку - Да 4. Профа (Саб-класс) - Палач. саба нет 5. Во что одеты (оружие, сет, бижутерия) - Пл сет +3 рапира Б +5\ дино сет,ФБ +4 150 тьмы 6. Причина вступления в наш клан - 1.Развитие своей пачки 7. Откуда узнали о нас - посоветовал RFH 8. На каких серверах раньше играли - BFG, Эстус с открытия 9. Были ли в клане до этого. Если были, то причина выхода - кланы: Union,DeathWalker,Cronos,ARTEK причины ухода были , роспуск пачек, в случае с Юнионом развал клана, из Артек по причине большого кол-ва варов в условиях которых не возможно развиться 10. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки) - От 3 до много часов в день) 11. Информация о других ваших чарах на Русоффе - Pinura 79 -TX,Morami EE-78,ТыТруп ВК 79, был свс 541n7W1n73r -84 12. Какой у вас опыт игры в л2 - 5 лет 13. Пару слов о себе (имя, возраст, увлечения, где работаете, где живете, где учитесь и т.д.) - зовут Никита,19 лет, Учусь в политехническом институте, город Пенза, рисую граффити 14. С Уставом клана согласен? - С уставом клана Согласен |
|
| |
Sheldor |
Date: Четверг, 09/12/2010, 01:53 | Message # 2 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Quote (Naitan) .Развитие своей пачки тру планы у человека на луко консту Quote (Naitan) 541n7W1n73r на 2ом месяце после открытия ру офа я был на рб бд wool где этот персонаж подошел и слил моего волка в пк!!! не прощу!!! (подозреваю что это был не ты конешна же,а кто-то другой управлял этим чаром) + по заявке
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Naitan |
Date: Четверг, 09/12/2010, 02:14 | Message # 3 |
Vagabond
Пользователь
не не я был) |
|
| |
Sheldor |
Date: Четверг, 09/12/2010, 03:36 | Message # 4 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
=) пусть остальные тож заявки накатают )
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Almarion |
Date: Четверг, 09/12/2010, 08:58 | Message # 5 |
Knight
Пользователь
Клан: Existence
Мне интересно для каких целей большинство выше перечисленных персонажей вступило на днях в разные кланы. пока минус.
Творите о себе мифы - Боги начинали именно так |
|
| |
Naitan |
Date: Четверг, 09/12/2010, 11:50 | Message # 6 |
Vagabond
Пользователь
Эти чары проданы просто я их выкачивал и играл ими)) |
|
| |
Маська |
Date: Четверг, 09/12/2010, 13:46 | Message # 7 |
Viscount
Член клана
плюс!Выгнать не когда не позно если что то будет не так
Хуже смерти не чего не будет,а смерти не избежать |
|
| |
Kroul |
Date: Пятница, 10/12/2010, 05:41 | Message # 8 |
Elder
Пользователь
Клан: Existence
Quote (Naitan) лвл (нубл) - 55 быстро качаюсь)) МИНУС (низкий левл) ЗЫ я хз как ты качаешься не видел еще и просто не знаю так что "быстро качаюсь" не убедит поставить плюс, пока сам не смогу в этом убедиться. Quote (Naitan) посоветовал RFH а тут уже + Ну терь ясно поч он посоветовал) судя по всем признакам задрот не уступающий Нику, нашел себе пару xDD Итог + - замечу то что Ник посоветовал + чары хай левл тем более не один... мб и правда быстро качается) так что больше + чем - ЗЫ считайте что я плюсанул
ПЛ Консты мили ДД (Ultimate Power). Побеждает не тот кто силен, а тот кто умен. На вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь жить - умей вертеться. |
|
| |