заявка
|
|
Склиф |
Date: Воскресенье, 19/12/2010, 00:36 | Message # 1 |
Удаленные
|
1. Ник - Склиф 2. лвл (нубл) - 77 (нубла нет еще 14 значков и будет) 3. Имеете ли возможность оплачивать Премиум подписку - Да 4. Профа (Саб-класс) - Кардинал (сабов нет) 5. Во что одеты (оружие, сет, бижутерия) - Валя +5, ДК маг сэт, ТТ сэт, ИК щит, Символ арканы, Арка(чистая пока), Дино маг сэт на вырост 6. Причина вступления в наш клан - хочу командной игры 7. Откуда узнали о нас - с форума 8. На каких серверах раньше играли - Элмор 9. Были ли в клане до этого. Если были, то причина выхода - был в 2 мелких кланах, которые в городе всем кидают приглашение 10. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки) - будни с 19-00 до 00-00, выходные по разному можно весь день просидеть, можно пол дня, можно вообще не играть( все зависит от ситуаций(работа,семья,друзья и т.д.)) 11. Информация о других ваших чарах на Русоффе - есть мини клан мой в котором все твины: хавк , варк ,БД, СХ, сорк для АК, гномов целый мешок, а также ЕЕ, кузя другана которыми я пользуюсь иногда 12. Какой у вас опыт игры в л2 - не помню, давно уже играю с передышками лет 5 наверно 13. Пару слов о себе (имя, возраст, увлечения, где работаете, где живете, где учитесь и т.д.) - Николай; 24(скоро юбилей);увлечения как у всех пиво,дефки,шашлыки, РС игры в том числе ЛА2, машины и т.д. и т.п.; работаю на 3 работах; живу в Городе-Герое-Туле; уже выучился чему мог 14. С Уставом клана согласен? - Да
Post edited by Склиф - Воскресенье, 19/12/2010, 00:58 |
|
| |
Naitan |
Date: Воскресенье, 19/12/2010, 00:37 | Message # 2 |
Vagabond
Пользователь
Статус: Offline |
мой парень) |
|
| |
Freepeople |
Date: Воскресенье, 19/12/2010, 00:48 | Message # 3 |
Baron
Пользователь
+)
Гори чтобы светить!!! |
|
| |
Dwar |
Date: Воскресенье, 19/12/2010, 02:08 | Message # 4 |
T U R B O
Друг клана
тут однозначно + и скидок не надо делать человеку))) 3 работы%) я на 2-х и мне хватает
Dwar -Maestro-79/Spectral Dancer-80/Warlord-58 Hesych -Titan-85/Tyrant-75/Phantom Summoner-60 Falmariel - Hierophant-83 |
|
| |
Маська |
Date: Воскресенье, 19/12/2010, 10:36 | Message # 5 |
Viscount
Член клана
Плюс
Хуже смерти не чего не будет,а смерти не избежать |
|
| |
Nodame |
Date: Воскресенье, 19/12/2010, 10:51 | Message # 6 |
Knight
Член клана
Клан: Existеnce
+
Снуппи |
|
| |
НеАдЕкВаТнАяяя |
Date: Воскресенье, 19/12/2010, 12:59 | Message # 7 |
Vagabond
Пользователь
еще один бишка + канешн=) |
|
| |
Hunter97 |
Date: Воскресенье, 19/12/2010, 15:34 | Message # 8 |
Viscount
Пользователь
Клан: Existence
бишы лишними не бывают)) +
Hunter97 - Воин Тира 95 |
|
| |
MeGalka |
Date: Воскресенье, 19/12/2010, 16:58 | Message # 9 |
Knight
Пользователь
+ к бишику
и не надо так косо на меня смотреть О_о ___ .!. |
|
| |
Kroul |
Date: Понедельник, 20/12/2010, 05:45 | Message # 10 |
Elder
Пользователь
сток плюсов со словами и подобное этому ....такое чувтство что биши святое и если биш то принять нид обязательно....а другие прям профы в клан не нужны. Судя по такой логике мона представить осаду на которой замок взять пытается клан бишей, омг они же залекают соперников до потери пульса. ЗЫ по заявке + (не из-за того что биш xD)
ПЛ Консты мили ДД (Ultimate Power). Побеждает не тот кто силен, а тот кто умен. На вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь жить - умей вертеться. |
|
| |
MeGalka |
Date: Понедельник, 20/12/2010, 19:59 | Message # 11 |
Knight
Пользователь
тут не говорится о том, что человека плюсуют только из-за того, что он биш. Если бы заявка была бы составлена так же "грамотно" как у xxAlex47kMxx (смотреть тему ниже), то минусанула бы с удовольствием, не глядя на профу.
и не надо так косо на меня смотреть О_о ___ .!. |
|
| |