Суббота, 19/07/2025, 06:52
Приветствую Вас Гость
Existence
заявка от ДагераЫы
| |
Almarion |
Date: Пятница, 24/12/2010, 16:53 | Message # 31 |
Knight
Пользователь
Клан: Existence
Статус: Offline |
Во первых - чтобы сменить пароль, нужно знать пароль от почты и иметь твою симку от телефона. Во вторых - надо быть последним идиотом что бы давать пароль от цупа,а не ярлык с параметрами запуска. В третьих - ты даже не можешь обратиться в суппорт с проблемой, т.к. шаринг учетной записи карается баном.
Творите о себе мифы - Боги начинали именно так
Post edited by Almarion - Пятница, 24/12/2010, 17:13 |
|
| |
Sheldor |
Date: Пятница, 24/12/2010, 19:06 | Message # 32 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
ДагерЫы, я так полагаю претензия заключается в том, что он воспользовался твоим доверием? прямые док-ва есть этого?кроме твоего слова против его?
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Freepeople |
Date: Пятница, 24/12/2010, 20:57 | Message # 33 |
Baron
Пользователь
Sheldor, дайвайте забьем на эту тему про взлом они 2 разбирутся) по итогам + и - выходит +) так что?давайте конкретно скажим да или нет!!!!
Гори чтобы светить!!!
Post edited by Freepeople - Пятница, 24/12/2010, 20:57 |
|
| |
Kroul |
Date: Пятница, 24/12/2010, 21:00 | Message # 34 |
Elder
Пользователь
Quote (ДагерЫы) а тебя впервые вижу... Не раз замечал вас на пвп воротах глудио и кстать не только я много кто это подтвердит на тех же воротах, из этого следует что ты уже видел его... ДагерЫы ты думал что он не кинет), вот таких как ты доверчивых на этом и разводят....в л2 доверять мало кому можно только если ты УВЕРЕН что тебя не кинут и полностью доверяешь человеку, знаешь его не первый день и не по 20минутным пвп в муравейниках. Тут ты сам уж виноват... Quote (НЕглад) такого в клан нафиг не брать, а то всех тут на уши поднимет. Ууууухххх стока могу сказать по этому поводу да боюсь наш форум бедняга не выдержит. Так много о ком можно сказать. Скажу только то, что в процессе общения с ним не заметил чего-то подобного (неадекватности). НЕгладХорошее совпадение со шмотом вышло, странное слишком ДагерЫыА ты в клан решил заявку подать т.к. сам не можешь решить проблему с НЕгладом и хочешь нашей помощи? и решил все сразу выдать в заявке? Неплохая попытка, хз как другие но имхо в своих проблемах самому над разбираться, а не "жаловаться" клану в заявке. ЗЫ от ответа по заявке воздержусь
ПЛ Консты мили ДД (Ultimate Power). Побеждает не тот кто силен, а тот кто умен. На вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь жить - умей вертеться. |
|
| |
Freepeople |
Date: Пятница, 24/12/2010, 21:27 | Message # 35 |
Baron
Пользователь
ДА кстате неглад ты же с ним общался вроде, Kroul а в начально заявке он нечего несказал про неглада только когда его сказали что он в 5 разных клана Был и т.д он сказал про неглада!!я их обоих знаю и нехочу нечего наговаривать!
Гори чтобы светить!!!
Post edited by Freepeople - Пятница, 24/12/2010, 21:28 |
|
| |
Dwar |
Date: Суббота, 25/12/2010, 01:11 | Message # 36 |
T U R B O
Друг клана
Нет ни каких доказательств. Поэтому я считаю, что просто не нужно брать человека в клан, другое дело если бы он предоставил скрины и логи с ЦУПа. И да, нужно было обратится в сапорт, о взломе акка. Если заявку бы правильно оформил вещи бы вернули в течении 2 недель, а виновник бы получил 30 дней бана. ДагерЫыы Я вот могу написать что ты у меня Верпес сет спер и что?)))) ЗЫ. после драки кулаками не машут
Dwar -Maestro-79/Spectral Dancer-80/Warlord-58 Hesych -Titan-85/Tyrant-75/Phantom Summoner-60 Falmariel - Hierophant-83 |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 25/12/2010, 02:35 | Message # 37 |
УГ
Пользователь
как я люблю говорить "а я же говорил" а я же говорил просто подать заявку, а уже потом создать отдельную тему с проблемой о взломе. что за бред вы несете о том что нужно им решать проблему между собой? пом НЕглад часть клана, и ЕСЛИ он действительно разводит всяких доверчивых людей на шмот, то нужно принимать меры. Kroul, либо ты неправильно цитируешь, либо просто взял кусок неполный текста. я про это: Quote (Kroul) а тебя впервые вижу... Не раз замечал вас на пвп воротах глудио и кстать не только я много кто это подтвердит на тех же воротах, из этого следует что ты уже видел его... Quote (Dwar) ЗЫ. после драки кулаками не машут Quote (Dwar) другое дело если бы он предоставил скрины и логи с ЦУПа. И да, нужно было обратится в сапорт, о взломе акка. Если заявку бы правильно оформил вещи бы вернули в течении 2 недель, а виновник бы получил 30 дней бана семантика какая-то.Quote (Kroul) в своих проблемах самому над разбираться, а не "жаловаться" клану в заявке. а то что там кого-то сливают в пк на пвп воротах это весь клан должен придти на помощь или пусть человек сам решает свои проблемы? Quote (Almarion) надо быть последним идиотом что бы давать пароль от цупа,а не ярлык с параметрами запуска попахивает камнем в мой огород =) итог: ДагераЫы,во-первых, если у тебя нет никаких док-в, кроме твоих слов о том, что ты дал ему сам пасс и акк и потом у тебя пропало все, то боюсь клан помочь ничем не может (если конешно НЕглад чистосердечно не признается и сам все не вернет,если это он сделал ещё) во-вторых, как подметили выше,сможешь ли ты мирится, находясь в одном клане с тем, кто, как ты считаешь тебя обокрал?
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
ДагерЫы |
Date: Суббота, 25/12/2010, 11:51 | Message # 38 |
Vagabond
Пользователь
Клан: ...
я с ним поговорил(он мне всё вернет аденой и т.д ) я с ним помирился....
... |
|
| |
Kroul |
Date: Суббота, 25/12/2010, 14:55 | Message # 39 |
Elder
Пользователь
Quote (Sheldor) а то что там кого-то сливают в пк на пвп воротах это весь клан должен придти на помощь или пусть человек сам решает свои проблемы? это обо мне? даж если меня сливают я не жалуюсь, сам все решаю. Максимум что могу себе позволить это "пля заманали пкашить" в кч и то так говорил раз или два + когда говорил я не просил прийти всем кланом и загнать в город народ.
ПЛ Консты мили ДД (Ultimate Power). Побеждает не тот кто силен, а тот кто умен. На вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь жить - умей вертеться. |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 25/12/2010, 15:11 | Message # 40 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Kroul) это обо мне? даж если меня сливают я не жалуюсь, сам все решаю. Максимум что могу себе позволить это "пля заманали пкашить" в кч и то так говорил раз или два + когда говорил я не просил прийти всем кланом и загнать в город народ. как будто ты один на пвп воротах тусишь) я знаю как минимум нескольких любителей таких в клане. правда не знаю, кого именно Ник в виду имел)
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Freepeople |
Date: Суббота, 25/12/2010, 16:56 | Message # 41 |
Baron
Пользователь
Обидно ушол(а) из клана по 1 причине потомучто когда ее лил берс 80+некто не помог,он сказал что на пвп воротах был неглад и еще из нашего клана человека 2(непомню ники которые он сказал) и некто даже пальцем непошевелил,мон реал вышел с клана за точто его на каче слили в пк и из клана некто даже не ответил!!!ему кроул я еще неразу не видел тебя пк и что ктото тебя сливал!!на пвп воротах там почти все тебя знают и если придет ктонебудь 80+ на него такой шайкой налетят!!
Гори чтобы светить!!!
Post edited by Freepeople - Суббота, 25/12/2010, 16:59 |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 25/12/2010, 16:58 | Message # 42 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Freepeople) Обидно ушол(а) из клана по 1 причине потомучто когда ее лил берс 80+некто не помог офигеть причина, не помогли на пвп воротах... Quote (Freepeople) мон реал вышел с клана за точто его на каче слили в пк и из клана некто даже не отватил! еще лучше. даже комментировать не хочется
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Freepeople |
Date: Суббота, 25/12/2010, 16:59 | Message # 43 |
Baron
Пользователь
ну ты им это скажи!!
Гори чтобы светить!!! |
|
| |
Freepeople |
Date: Суббота, 25/12/2010, 17:00 | Message # 44 |
Baron
Пользователь
зум мне было бы обидно еслиб те кого я знаю просто смотрели
Гори чтобы светить!!! |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 25/12/2010, 17:56 | Message # 45 |
УГ
Пользователь
Kroul, нет, не про тебя, это был пример,который подробно, но абсолютно без запятых, расписал пипл. (суть понятна,но с трудом^^)
|
| |
|
|