Ник - Строполь лвл (нубл) - 83 (Нубл есть) Имеете ли возможность оплачивать Премиум подписку - Да Профа (Саб-класс) - Duelist (Саб Phoenix Knight 61 время на него пока нет) Во что одеты (оружие, сет, бижутерия) - Дестино Х сет . Икар Дули . Дино бижа сет весь +6 Причина вступления в наш клан - позвала хороший Друг Ellander / надоело антаг гонять Откуда узнали о нас - По теливизору рекламу увидел " понравилась так и скапировал)) На каких серверах раньше играли - Только Esthus Были ли в клане до этого. Если были, то причина выхода - да . охота кача ,а не варов повсюду ! охота общения ,а не флуда !охота адекватности ,а не безмозглова поведения людей Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки) - всегда по разнаму , зависит от работы , а она у меня неорденарная по времяни. Информация о других ваших чарах на Русоффе - пару торговых твинов Какой у вас опыт игры в л2 - 2 года Пару слов о себе (имя, возраст, увлечения, где работаете, где живете, где учитесь и т.д.) - Вячеслав,26, L2 , моя семья , Радиоупровляемые машины! вот и все мои хоББи,Г Нефтеюганск , работаю Оператором ОКСА и А С Уставом клана согласен? - С уставам Клана Согласен
Post edited by Строполь - Пятница, 22/04/2011, 17:33