Среда, 16/07/2025, 00:47
Приветствую Вас Гость

Existence

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
прескорбно
Sheldor Date: Пятница, 20/08/2010, 21:28 | Message # 1
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Статус: Offline
http://lenta.ru/columns/2010/08/11/games/
читая эту статью мне больше всего не понравилось,не то, что это все правда, а то что эта правда про меня и главное прекращать играть не хочется (

Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми.

Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.

KiyZoomForce Date: Пятница, 20/08/2010, 21:40 | Message # 2
Lord
Лидер Клана
"Сухой корм нужно выдавать хомячкам неравномерно: пусть сначала кусочки сыплются быстро, но с течением времени скорость их подачи нужно уменьшать".
бгг, прям как с качем) вообще статья занятная, но особо прискорбного я не вижу. на всех людей игры, в том числе и линейка, воздействуют в разной степени. кто-то начинает с ума сходить, кто-то становится одержимым.а кто-то играет и получает удовольствие и это нормально, для чего еще игры-то придуманы) как написано в той же статье - чем успешнее реальная жизнь, тем меньше шансов стать одержимым игрой

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

Sheldor Date: Суббота, 21/08/2010, 01:38 | Message # 3
УГ
Пользователь
Quote (KiyZoomForce)
кто-то начинает с ума сходить, кто-то становится одержимым.а кто-то играет и получает удовольствие

все сразу...
только иногда, прям как в статье написано, удовольствия вообще нет...но все равно продолжаешь ходить каждые 5 минут кидая ков, каждые 2минуты ожидая танцев и песен, каждые 20минут крутя бафы, собирая дроп и садась продавать его на рынке... а для чего... я ведь могу играть и не в рар МА сете и без икар хола... но ведь это уже будет не то?
Quote (KiyZoomForce)
как написано в той же статье - чем успешнее реальная жизнь, тем меньше шансов стать одержимым игрой

а ну вот у меня вполне успешная жизнь, только меня она полностью не удовлетворяет, все успехи даются легко и не приносят морального удвлетворения(такого,какого хотелось бы), скучно мне, кароче... в линейке тож скучно... но там (до прочтения этой статьи) я не осознавал что я "выполняю однообразую бессмысленную работу" которую могу впринципе выполнять в реальной жизни...только от однообразной работы в реале какая-никакая польза то все-равно возникает...
...вымыл холодильник....по большому счету моральное удовлетворение на равне с получением 2ой профы... тока польза есть в реале...
еще оч не понравилось то что в статье дали оправдание виртуальной жизни =) вроде самое хорошее что сказали о компьютерных играх это то, что вложенные усилия и нервы в нее, делают полученные там виртуальные предметы настолько же ценнными, что и реальные предметы... то есть можно сделать выводы что все таки это не настолько бесполезно... но в то же время понимаешь что это абсолютно бесполезно... хотя, например, катание на роликах тоже можно посчитать бесполезным в жизни... (если канешь человек не зарабатывает этим или что-то вроде того)...

Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.

KiyZoomForce Date: Суббота, 21/08/2010, 09:40 | Message # 4
Lord
Лидер Клана
Quote (Sheldor)
полученные там виртуальные предметы настолько же ценнными, что и реальные предметы...

трасса 60 смотрел?) там похожая история была, с посылкой)

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

Sheldor Date: Суббота, 21/08/2010, 14:20 | Message # 5
УГ
Пользователь
неа не смотрел, но теперь посмотрю, не знаю когда правда =)

AM Date: Суббота, 21/08/2010, 16:57 | Message # 6
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Quote (Sheldor)
то есть можно сделать выводы что все таки это не настолько бесполезно...

и я с ээтим согласен, ведь по большому счету что нужно для тупо потдержания жизни? безвкусная еда и нормальная темпиратура. все. но зачем то человек начитнает модно одеваться, добиваться уважения окружающих, боиться попасть в просак, ходит в музеи, и бывает даже фантазирует. и что после этого важнее, еда физичекая для тела? или еда эмоциональная для души? при чем у реальной жизни есть тоже гадкая сторона, и сторона эта называеться стереотипы -стереотипы успешного человека. устроиться на пристижную работу даже если она не приносит удовлетворения, купить крутую машину хотя по сути это гора металла (в отличии от милых лошадей) и так дале, даже красота во вссе времена была относительна (всем известный факт, достаточно посмотреть на портреты разных времен). Ну Человек Ты все считаеш себя убогим только потомучто твои достижения виртуальны? так сказать плод твоих фонтазий? виртуален этот мир, с его офисными планктонами которые даже мнения своего то не имеют.

Black & White

Sheldor Date: Суббота, 21/08/2010, 17:14 | Message # 7
УГ
Пользователь
я офисный планктон =(
имел я это мнение...

AM Date: Суббота, 21/08/2010, 17:37 | Message # 8
Дипломат
Пользователь
Quote (Sheldor)
имел я это мнение...

ну, тогда че тебе парицо то по поводу того что ты на игле(л2) сидиш. это ничем не хуже, чем сделать себе карьеру.

Black & White

KiyZoomForce Date: Суббота, 21/08/2010, 17:49 | Message # 9
Lord
Лидер Клана
ну да, работу можно рассматривать как средство получение денег, и ничего необычного или зазорного в этом нету)

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

Sheldor Date: Суббота, 21/08/2010, 18:46 | Message # 10
УГ
Пользователь
lf зарплатодателя

KiyZoomForce Date: Суббота, 21/08/2010, 18:55 | Message # 11
Lord
Лидер Клана
Quote (Sheldor)
lf зарплатодателя

планктоном не катит быть?)

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

Sheldor Date: Суббота, 21/08/2010, 19:09 | Message # 12
УГ
Пользователь
там не катит, там плющит страшно

KiyZoomForce Date: Воскресенье, 22/08/2010, 00:37 | Message # 13
Lord
Лидер Клана
ты хотя бы названия тем без ошибок пиши, а потом уже работодателей ищи))

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

AM Date: Воскресенье, 22/08/2010, 01:47 | Message # 14
Дипломат
Пользователь
Quote (Sheldor)
lf зарплатодателя

Quote (KiyZoomForce)
а потом уже работодателей ищи

deal

Black & White

KiyZoomForce Date: Воскресенье, 22/08/2010, 09:50 | Message # 15
Lord
Лидер Клана
AM, а ну да, зарплату получать, но не работать типа?)

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »