Пятница, 18/07/2025, 17:08
Приветствую Вас Гость

Existence

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рассуждение о трудоустройстве
Geolog Date: Пятница, 09/03/2007, 22:48 | Message # 1
Count
Заблокированные
Статус: Offline
Что ж это в обществе нашем за хуйня такая делается, на хорошо оплачиваемую работу без блата хуй устроишься. Нахуя все эти собеседования ебаные если один хуй на хуй посылают. Не проще ли по телефону сразу: «Александр? На хуй!». Так нет бля, приедешь, деньги на поездку потратишь, а итог тот же. Потом возьмут на желанную должность профессионально не пригодную дочку племянника сына помощника депутата и дрочат на нее. А она кроме того что подмышки брить и не умеет нихуя.

Убей всех человеков!

Zapp Date: Суббота, 10/03/2007, 10:46 | Message # 2
Elder
Пользователь
Гео видимо тебя сильно прицепило что то раз ты так загнул ! Что случилось лучше бы рассказал?

Geolog Date: Суббота, 10/03/2007, 18:40 | Message # 3
Count
Заблокированные
Quote (Geolog)
(Честно украл на левом сайте.)

Но ведь так оно и есть!

Убей всех человеков!

Насон Date: Воскресенье, 11/03/2007, 19:19 | Message # 4
Смерти Нет....
Пользователь
за то ей как приятно)

Смерти Нет....

Ko6a Date: Понедельник, 12/03/2007, 01:11 | Message # 5
Удаленные

Ммм.. даааа. Гео мля прав. Государство (итить его) нивъипенно заботится о своих гражданах, например, оказывает всяческую поддержку тем же студентам. Я, обучаясь на бюджетной основе ( пока что =) ), вынужден тратить на учебу е*аное кол-во денег. Проезд, распечатка всяких там лабораторных-курсовых-докладов и т. п. + поиск небходимой инфы в Нете, что тоже задаром не происходит. Доход не позволяет купить "Бентли" ( ну или х*й с ним старую "шоху") и опохмеляться мартини. Посему встает небходимость работать, и чем больше тем лучше ( ведь есть еще девушки, друзья, линяга наконец). С удовольствием пахал бы где нибудь по специальности ( на слабенького админа у меня знаний хватит), НО. Нахуй кому нужен студен с его "полрабочегодня". В итоге - шабашки, без стажа, стабильности и с дикой тратой времени и сил. При попытке трудоустройства ( ессно без блата ) на полставки на что-нить связанное с компами вопрос у работодателя 1 - "Студент???". Потом вердикт - НА Х*Й. Без комментов. dry

Geolog Date: Понедельник, 12/03/2007, 01:31 | Message # 6
Count
Заблокированные
Попробуй нпечатать визиток и раздать своим постоянным клиентам.
Думаю в полумилионном городе эникейщик всегда найдет где заработать.

Убей всех человеков!

Ko6a Date: Понедельник, 12/03/2007, 02:50 | Message # 7
Удаленные

=))) Постоянные клиенты = хорошие друзья) С них как-то даже пивом брать неудобно)

Geolog Date: Понедельник, 12/03/2007, 18:56 | Message # 8
Count
Заблокированные
Я не про друзей, а про мелкие конторки, и двух-пяти теток тупых как пробка. мелкие ЧПшники которым лень брать на постоянную работу админа, даже у нас можно найти подобный заработок. в больших горордах с этим вообще недолжно быть проблем.

Убей всех человеков!

BENZINAAA Date: Вторник, 13/03/2007, 20:31 | Message # 9
Knight
Пользователь
Так было последние 10 лет ( на счёт устройства на работу) ,так что Костя америки ты не открыл ,а в очередной раз о том ,что каждый знает писать как то ....))))

Geolog Date: Вторник, 13/03/2007, 20:37 | Message # 10
Count
Заблокированные
по моему я говорил с Валерой

Убей всех человеков!

BENZINAAA Date: Вторник, 13/03/2007, 21:59 | Message # 11
Knight
Пользователь
Говори с ним в асе , а здесь общая тема(((

Geolog Date: Вторник, 13/03/2007, 23:05 | Message # 12
Count
Заблокированные
1 - не встревай.
2 - читай:
Quote (Geolog)
(Честно украл на левом сайте.)

это, блядь, даже не чувак открыл у которого я из подписи это выдрал это просто такое рассуждение чьёто крылатое.
ппц, ну что еще объяснить то?

Убей всех человеков!

ApaxuCC Date: Среда, 14/03/2007, 02:13 | Message # 13
Удаленные

Я не про друзей, а про мелкие конторки, и двух-пяти теток тупых как пробка. мелкие ЧПшники которым лень брать на постоянную работу админа, даже у нас можно найти подобный заработок. в больших горордах с этим вообще недолжно быть проблем.

Эта ниша уже занята. Обычно за консультацией обращаются в крупные компьютерные фирмы. Т.о. есть шанс лишь если у тя из знакомых кто то работает в фирме где нуна компы настраивать, а тех кто это умеет нет. Кароч ща это ппц какой гемор)

KingofWorms Date: Среда, 14/03/2007, 09:59 | Message # 14
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Quote (BENZINAAA)
Говори с ним в асе , а здесь общая тема(((

Что за бред? Как хотят так пусть и общаются, я вот например тоже хочу почитать что тут напишут smile
Quote (Geolog)
по моему я говорил с Валерой

Здесь Гео имел ввиду то что он ведет дискуссию с Валерой. То есть они обмениваются информацией, но делают они это в такой форме чтобы и другие смогли узнать что-то новое, дополнить недостающее, оценить написанное и т.д.

Geolog Date: Среда, 14/03/2007, 10:43 | Message # 15
Count
Заблокированные
Quote (KingofWorms)
Эта ниша уже занята.

Совсем совсем? sad
Ведь специализирующиеся конторы по идее должны брать больше... (как минимум покрывать налоги)

Убей всех человеков!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наш сервер
  • Lineage 2 Innova
  • ЦУП
  • Форум 4GAME
  • Служба поддержки 4GAME