Суббота, 19/07/2025, 08:31
Приветствую Вас Гость
Existence
алли Преторианс
| |
ApaxuCC |
Date: Четверг, 03/05/2007, 15:19 | Message # 16 |
Удаленные
|
Quote (KingofWorms) | А мне кажется, что у революшен глаза застилает пелена собственного ослепительного света. | Ваше отношение поменялось за 3 дня вара) Лукова-норм чел, вполне адекватный. Да, если он убивал ПК - то шмот не отдавал. Разводил на шмот Ае.(и их союзников) А теперь в открытую с ними воюет. Я его не защищаю тут, просто давно стоит понять, что говна хватает в любом алли. Наш клан был не в 1ом алли и мы это поняли. Жаль, что теперь у вас складывается негативное впечатление обо всем алли:Quote (KingofWorms) | революшен глаза застилает пелена собственного ослепительного света | Вы воюете 3 дня и я догадываюсь скока вы могли уже услышать в свой адрес) Мой вам совет, забейте-так прощще. Разговор в ФП Ребела\АЕ и Революшена в общий чат: АЕ:пнх! РЕ: ты ссыкло! АЕ: е*ал я тя в рот РЕ: пи***ло, те п**дец. АЕ: ну-ну ну и т.п. В войну, в отличие от нас, вы были втянуты. В свое время Революшен составом из 4х кланов пошел помагать защищать иннадрил. Мы тогда сами сделали свой выбор. Тут же ситуация не однозначная, вас фактически АЕ втянуло в боевые действия. Хотя бы судя по составу кланов в Пт к войне очень многие не готовы. Если бы на вас расчитывали как на боевую силу - дали бы раскачаться. |
|
| |
SpellMaker |
Date: Четверг, 03/05/2007, 20:33 | Message # 17 |
Viscount
Пользователь
Статус: Offline |
Quote (ApaxuCC) | Хотя бы судя по составу кланов в Пт к войне очень многие не готовы. Если бы на вас расчитывали как на боевую силу - дали бы раскачаться. | С учетом что ПТ молодой алли и принимает новые кланы, которые обычно не слишком сильны, то времени чтобы раскачать их все надо будет ну оооочень много. Quote (ApaxuCC) | Жаль, что теперь у вас складывается негативное впечатление обо всем алли: | А вот это верно, у нас и раньше то отношение к револам не шибко хорошее было, а теперь, когда они являются врагами и ничего хорошего нам не сделают, отношение уж точно не улучшиться. Quote (ApaxuCC) | Лукова-норм чел, вполне адекватный. Да, если он убивал ПК - то шмот не отдавал. Разводил на шмот Ае.(и их союзников) | Это две разные вещи. Не отдать шмот ПК еще не так страшно. А вот к разводами нормальные челы не занимаются. Даже если разводами врагов (хотя откуда ты знаешь что только их?)
Esthus (Mein) Eva's Saint 78 (Sub) Elemental Summoner 53 |
|
| |
Gnojblin |
Date: Четверг, 03/05/2007, 22:25 | Message # 18 |
Knight
Друг клана
Я скажу всем: Здрав-ствуй-те! Посмотрел на войны... в принципе не против, что в них не учавствую. Хотя иногда больно смотреть как же глупо некоторые из аллийцев складываются задираясь, но без поддержки. ИМХО (это не капс, это абревиатура), глупо помирать за чью-то глупю\пьяную идею. С другой стороны - это очередной аспект игры. Флакк вам в ручего други мои ЗЫ Сорьте, что вмешался, ежели чего.
Non Limitus Homanus Dolboebus (Нет Предела Человеческой Глупости) |
|
| |
ApaxuCC |
Date: Четверг, 03/05/2007, 23:44 | Message # 19 |
Удаленные
|
Quote (SpellMaker) | у нас и раньше то отношение к револам не шибко хорошее было, | Извини спел, лукавить не стоит. Я знал ваш клан еще до твоего вступления в него. Если так как ты думаешь думают все твои сокланеры то мой вам совет, удалить голосование с главной страницы "кого вы хотите валить?" Quote (SpellMaker) | а теперь, когда они являются врагами и ничего хорошего нам не сделают | все было бы нечего если бы врага вы выбрали сами, лишь изза своей личной неприязни(или еще изза чего то). Врага выбрали за вас. Вам пришлось лишь принять это как данность. "Весь алли воюет и нам нужно." Мой клан был в таком положении, я знаю о чем тут говорю. Естесвенно что ничего хорошего вам от Революшена теперь не будет. Будут обычные будничные ганги, пк, разводы, оскорбления как с одной так и с другой стороны. Quote (SpellMaker) | (хотя откуда ты знаешь что только их?) | не знаю. сужу лишь по заявкам от членов алли АЕ и их союзников в теме на желтом "Изгои сервера-выбор сделан". Если бы Лукова украл что то у соаллийца его бы с нами не было. Не стоит забывать, что на войне все способы хороши. |
|
| |
SpellMaker |
Date: Пятница, 04/05/2007, 00:32 | Message # 20 |
Viscount
Пользователь
Quote (ApaxuCC) | Если так как ты думаешь думают все твои сокланеры то мой вам совет, удалить голосование с главной страницы "кого вы хотите валить?" | Да, Револлов-то там в списке и нет. Я, кстати, еще когда первый раз это голосование увидел как раз и спросил у Игоря "почему именно Аеги, а не Революшн например?" Он сказал что просто фраза в таком виде чаще на слуху.
Esthus (Mein) Eva's Saint 78 (Sub) Elemental Summoner 53 |
|
| |
ApaxuCC |
Date: Пятница, 04/05/2007, 00:39 | Message # 21 |
Удаленные
|
Quote (SpellMaker) | "почему именно Аеги, а не Революшн например?" Он сказал что просто фраза в таком виде чаще на слуху. | можно было бы написать "Воевать". Это был бы показатель некоторого нейтрального отношения вашего клана к политической ситуации на сервере. Кроме всего "Аеги" и название алли "Аегис", имхо, разные вещщи. Аегами называют их соперники(так повелось), самим им это не нравицо(это они не раз говорили на желтом форуме).
Post edited by ApaxuCC - Пятница, 04/05/2007, 00:40 |
|
| |
KingofWorms |
Date: Пятница, 04/05/2007, 01:45 | Message # 22 |
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Кто не в курсе, это у нас такая шутка в клане была, уже тысячу лет ей. Означает она слудущее: Если человек как познакомится орет "мочи фсех аегов", это значит ему примерно <=15 лет, он импульсивен, горячь и... глуп. Появилась шутка тогда когда мы стали активно принимать навых членов клана Незнаю что у вас с чувством юмора, не видите чтоли что опрос шуточный? Сатаненок, проще к игре относись, или ты думаешь что я и правда хочу узнать кто собирает пати на админов? Да, и если вдруг там незаметно написано процетирую: "Вы хотите собрать пати и пойти убивать:". Тоесть там не написано: "наш клан идеть завтра мочить:" Quote (SpellMaker) | Quote (ApaxuCC) | Лукова-норм чел, вполне адекватный. Да, если он убивал ПК - то шмот не отдавал. Разводил на шмот Ае.(и их союзников) | Это две разные вещи. Не отдать шмот ПК еще не так страшно. А вот к разводами нормальные челы не занимаются. Даже если разводами врагов (хотя откуда ты знаешь что только их?) | Quote (ApaxuCC) | не знаю. сужу лишь по заявкам от членов алли АЕ и их союзников в теме на желтом "Изгои сервера-выбор сделан". Если бы Лукова украл что то у соаллийца его бы с нами не было. Не стоит забывать, что на войне все способы хороши. | Мда... Лукова - разводила, паровозер, НК и т.д. Я это 100% говорю. Как минимум он нашего Бига Пкшил и сбрасывал на него парики вместе со своим бафером фломастером. Убивал в пк и разводил на шмот моих знакомых (не аегов). Юморист не раз сидел разводил на покупку\продажу в гиране и других городах. Там еще несколько чаров которых я помню, но к сожалению не помню почему они мне противны как минимум. Но дело то не в том. Мне не понятно зачем Сатаненок защищает их и хулит альянс Аегис при этом? Какие бы там ни были изначальные причины войны Ревов против Аегов, какими бы они ни были благородными и т.д. О какой честности или благородстве можно говорить теперь? Как можно симпотизировать такому альянсу который с радостью приютил у себя подобную грязь да еще и защищает ее? Скажете не все такие? Отлично! Я так и думал Не принимайте близко к сердцу. Нам ведь хочется увидеть Lineage2 такой какая она есть на самом деле. Самой лучшей онлайн ПвП игрой на данный момент. У нас отличный альянс. Мы узнали много интересного, новые аспекты игры о которых раньше только краем уха слышали. Играть стало интереснее... |
|
| |
ApaxuCC |
Date: Пятница, 04/05/2007, 04:00 | Message # 23 |
Удаленные
|
1)Quote (KingofWorms) | Мне не понятно зачем Сатаненок защищает их и хулит альянс Аегис при этом? | Игорь, приведи мои фразы которые "хулят" Аегис и защищают разводил и пкашников. Ты меня, по всей видимости, понял не верно Расставлю точки над i, дабы двояких суждений о моем отношении к войне не было. Аегис сильный противник и я отношусь к нему лишь так. Противник организованный, опытный, имеющий власть на сервере. У меня нету личной неприязни к АЕ вцелом. Я за всю историю войны не разу не нападал на Ае/Реб первым(даже в условиях двустороннего вара). Флаг об меня => я отвечаю. Тут прошу не учитывать массовые замесы, так как там правило "кто первый ударил-тот выиграл". Quote (KingofWorms) | Какие бы там ни были изначальные причины войны Ревов против Аегов, какими бы они ни были благородными и т.д. | Игорь, благородных целей в войне нет. Я думаю ты читаешь желтый форум и видишь посты Сat. Вот она ищет благородные цели и это лишь оправдания для себя самой. Мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что война прежде всего способ захвата власти. Я согласен с мнением, что если Рев отхватят замки (в таких же масштабах как АЕ) то о нас будет такое же мнение как и о АЕ. Спасителями мира от вселенского зла мы не будем. Мы аппозиция, путь выбранный нами - наш путь.Потому что это путь борьбы. Мы открыто заявили о войне с АЕ и встали на защиту замков аппозиции. Соглашусь, что пути бывают разные, но как ты сказал ранее : Quote (KingofWorms) | Нам ведь хочется увидеть Lineage2 такой какая она есть на самом деле. Самой лучшей онлайн ПвП игрой на данный момент. | 2) По разводилам и пкашникам. тут процитирую себя самого: Quote (ApaxuCC) | просто давно стоит понять, что говна хватает в любом алли. | В алли Пт так же есть негативные персонажы, как и в АЕ, и RE, и Ребелах. Чем больше алли, тем больше таких персонажей будет-это статистика. Но раз мы завели разговор о разводилах, справедливости и негодях, то хотелось бы вспомнить клан ХОТ, который ныне состоит в алли Темпест.(кстати, именно изза него Ребелов считают самым отмороженным алли). Так что, господа, это очередное подтверждение того, что говна везде хватает. Quote (KingofWorms) | Как можно симпотизировать такому альянсу который с радостью приютил у себя подобную грязь да еще и защищает ее? | Не стоит переиначивать мои фразы. Симпатий я не высказывал. Я стараюсь судить максимально обьективно. Лукова разводила - да, пкашник - да. Сейчас он хороший боец. Быть в одном алли с ним для меня ничего не значит. Как впрочем и для многих, которые знают Lukova как бойца. Быть в одном военном союзе с кланом разводил и пкашников, меня бы тоже не смущало. ХОТ так же отлично воюют и показывают свою организованность. Так что принципиальной разницы в этой теме я не вижу. Судить по отдельным личностям из алли обо всем алли так же глупо как и кричать в желтый чат "писты хагам!". Quote (KingofWorms) | Скажете не все такие? Отлично! Я так и думал | Не стоит делать поспешных выводов. Теперь я думаю моя позиция по данным вопросам ясна. Надеюсь, домыслов и умозаключений больше не будет. Люблю дискутировать на форуме в ключе деловой беседы, в которой каждая из сторон прежде чем, что либо написать взвесит все за и против каждой конкретной фразы. Предлагаю продолжить именно в таком ключе. З.ы. есть тема у вас на форуме, называется "Аегисы, осады и все такое". Там вы можете убедиться, что моя позиция по отношению к АЕ какая была такая и осталась. И мои посты тут, лишь тому подтверждение.
Post edited by ApaxuCC - Пятница, 04/05/2007, 04:57 |
|
| |
KingofWorms |
Date: Пятница, 04/05/2007, 10:40 | Message # 24 |
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Прошу прощения, концовочка моей мысли получилась сумбурная Quote (KingofWorms) | Скажете не все такие? Отлично! Я так и думал | Вот этой фразой я никого не хотел обидеть, я лишь хотел опередить ваши мысли. И ты Денис сказал именно то, что я имел ввиду Просто я хочу обьяснить что на самом деле не стоит нас убеждать что мы выбрали "не правильную" сторону. Для нас она ничем не хуже вашей. Одно плохо что с Сатаненком мы по разные стороны баррикад, но это единственный аргумент. А вообще мы идем с альянсом Преторианс с которым хотим сплотиться и сдружиться покрепче. |
|
| |
ApaxuCC |
Date: Пятница, 04/05/2007, 14:04 | Message # 25 |
Удаленные
|
Quote (KingofWorms) | Просто я хочу обьяснить что на самом деле не стоит нас убеждать что мы выбрали "не правильную" сторону. | Вас никто не убеждает, здесь правельной стороны нет. |
|
| |
Nienor |
Date: Вторник, 29/04/2008, 17:25 | Message # 26 |
Heir
Друг клана
и вот прошел год с пламенных речей Сатаненка... насколько его речи разнятся ((( тоскливо... не успел стать членом али-нагибаторов и... "тут Остапа понесло"... какая жалость... хы: как все таки мы все меняемся под воздействием окружающих нас людей ... Добавлено (29.04.08, 17:25) --------------------------------------------- у меня вопрос по этому поводу... только честно: жалеете ли вы, что когда то пошли в Преторианс? и если есть такие мысли, то почему? |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 29/04/2008, 17:34 | Message # 27 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Nienor) и вот прошел год с пламенных речей Сатаненка... насколько его речи разнятся ((( тоскливо... не успел стать членом али-нагибаторов и... "тут Остапа понесло"... какая жалость... кстати давненько он на наш форум не заглядывал уже) Quote (Nienor) у меня вопрос по этому поводу... только честно: жалеете ли вы, что когда то пошли в Преторианс? нисколько, я например по-прежнему ощущаю себя ни ае, ни фф, ни вандером, а именно преторианцем
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
IIIBA6EP |
Date: Вторник, 29/04/2008, 17:39 | Message # 28 |
Viscount
Пользователь
Я ни на минуту не пожалел. За это время сдружился со многими людьми. Приятно было когда Слава где то раздобыл мой телефон и звонил на него хрен знает откуда. Да и вобще много приятных моментов было о которых вспоминаешь. Так что разбуди меня среди ночи и спроси - с кем ты? Я отвечу - с ПТ. |
|
| |
Dekrite |
Date: Вторник, 29/04/2008, 17:48 | Message # 29 |
Удаленные
|
помню когда еще в фф были, несколько человек из экзистенс и киммерии написали в титлах "Praetorian". Приятно было видеть и знать, что - идут люди воевать, у них какой-то чужой али-значок у ника, не их название альянса... но это преторианцы |
|
| |
Астарион |
Date: Вторник, 29/04/2008, 18:26 | Message # 30 |
Count
Пользователь
Вашу мать харе!!!!!!! тут на днях увидел ПТ в нутри что-то оборвалось минут пать сидел и и смотрел на гордую натпись- Praetorians
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
|
|