Суббота, 19/07/2025, 03:59
Приветствую Вас Гость

Existence

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
алли Преторианс
Ekimmu Date: Понедельник, 16/04/2007, 23:46 | Message # 1
Удаленные

От лица альянса Pretorians приглашаю вас вступить в ряды нашего алли.
http://kimmerian.ru/forum/
Я являюсь замКла клана Киперс оф лайт. Алли лидер - Gss.
В нашем алли состоит 4 клана. 3 из которых - КоЛ, Киммерия и Кронос вышли из сотава Адаллеон и создали своё алли. Четвёртый клан был создан позже, скорее как академия.

С альянсом Адаллеон есть экономический и военный союз. Мы поддерживаем их в войнах и прибыль от замка Дион распределяется между нашим алли.
Наш альянс является нейральным. То есть мы не лезим в войны связанные с АЕ. Но даём сдачи если на нас иные кланы/алли нападают. (иногда бывают конфликты).

Основное что мы требуем от кланов: железная дисциплина во время массовых сборов, хороший онлайн, взаимовыручка, отсутствия страха слить %, также очень желательно наличие ТС. Если у вас нет микрофона - необходимо настроить ТС хотябы ради прослушивания. Также небходимо очищать клан от неиграющих чаров.

На данном этапе наш алли представялет боевую единицу. То есть из мирно развивающего алли мы смогли построить военную организацию. И для получения опыта ведения войны и осад мы проводим тренировачные осады. В связи с тем что у нас есть замок Дион, то есть договор с алли Аделион о проведения осад этого замка. Первая осада была в эту субботу, где алли Преторианс смог захватить замок. Через 2 недели ждём в гости алли Адаллеон со встречным визитом.

На данный момент у нас КВ с кланом Макдональдс. КВ с их стороны носит партизанский характер. Мы их не ищим - просто при встрече происходит драка. Со сороны нашего алли брошен им КВ. Они кидают ответный КВ только на время драки, так как боятся за %.

Что вас ждёт в нашем алли:
1) наличие пати для кача.
2) экономическое развитие - распределиние между кланами прибыли от замка + внутриторговые отношения.
3) осады замков - куча фана плюс опыт

Ну а теперь заваливайте вопросами biggrin

ApaxuCC Date: Вторник, 17/04/2007, 01:06 | Message # 2
Удаленные

Оо, Экзистанс зовут к Преторианцам)
Скока звал к Революшенам ниидут( Но у вас ессно условия более выгодные. Никаких благ от дохода замка никто не обещает, да и замка то нет...
Хотя, у нас ща все места заняты. Ыы...
По сему вопрос, серавно если не я задам, то кто нить другой это сделает.
Какой доход приносит Дион, допустим в неделю?

З.ы.
Quote (Ekimmu)
осады замков - куча фана плюс опыт

опыт конешно у вас появится, только вот опыт этот, грубо говоря, искуственный. Сейчас вы потренеруетесь на своем замке, изучите тактику и стратегию друг друга (тем более мотивация далеко не та, когда алли находятся в состоянии войн). Ваши осады Диона не дадут вам того опыта, который получаешь на реальной осаде.
Это как играть\тренироваться в Контр Страйк в своей локальной сетке;) Всех рву, всем вставляю, а вот как с кем другим-начинаются проблемы.
По сему вопрос: вы тренируетесь как защищать замок так и атаковать его, защита понятно, а вот атака? будете ли вы атаковать другие замки (т.е. не Дион).

Post edited by ApaxuCC - Вторник, 17/04/2007, 01:08

Geolog Date: Вторник, 17/04/2007, 01:33 | Message # 3
Count
Заблокированные
Статус: Offline
путим smile
ката вырастим...

Добавлено (17.04.07, 01:33)
---------------------------------------------
Quote (Ekimmu)
также очень желательно наличие ТС. Если у вас нет микрофона - необходимо настроить ТС хотябы ради прослушивания

А вот с этим проблема - Broadband доступ к интернет у нас есть, но трафик платный и недешевый. безлимитки нет.

Убей всех человеков!

KingofWorms Date: Вторник, 17/04/2007, 01:56 | Message # 4
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Quote (Ekimmu)

также очень желательно наличие ТС. Если у вас нет микрофона - необходимо настроить ТС хотябы ради прослушивания

Quote (Geolog)

А вот с этим проблема - Broadband доступ к интернет у нас есть, но трафик платный и недешевый. безлимитки нет.

ТС нужен только на осаду. Поэтому, я думаю, мы сможем себе позволить пользоваться ТС на массовых мероприятиях.

Ekimmu Date: Вторник, 17/04/2007, 10:34 | Message # 5
Удаленные

Quote (ApaxuCC)
опыт конешно у вас появится, только вот опыт этот, грубо говоря, искуственный. Сейчас вы потренеруетесь на своем замке, изучите тактику и стратегию друг друга (тем более мотивация далеко не та, когда алли находятся в состоянии войн). Ваши осады Диона не дадут вам того опыта, который получаешь на реальной осаде.
Это как играть\тренироваться в Контр Страйк в своей локальной сетке;) Всех рву, всем вставляю, а вот как с кем другим-начинаются проблемы.
По сему вопрос: вы тренируетесь как защищать замок так и атаковать его, защита понятно, а вот атака? будете ли вы атаковать другие замки (т.е. не Дион).

ну а представь, что ты первый раз в контру играешь? smile поверь, АД очень хочется отвоевать замок обратно, и уж они там напридумывают тактических ходов. Так что я не думаю что тут опыт искусственный. Осада реальная. И не смотря на подготовку к осаде, изучения материалов и распросов бывалых, ля нас было много сюрпризов.
Что касается других замков - думаю пока нет.
Что касается дохода - это к Лавиласу. Тем более с манором ещё не совсем разобрались, да и замком владеем только несколько дней.

Добавлено (17.04.07, 10:34)
---------------------------------------------
Quote (Geolog)

У нас у многих трафик. ТС настраиваем на минимальны настройки, ибо ТС+толпы народу очень способствует лагам. Но поверьте, управление голосом ничто не заменит.

Geolog Date: Вторник, 17/04/2007, 10:50 | Message # 6
Count
Заблокированные
Каково среднее потребление трафика ТС?
У Skype ~300kb/min.

Убей всех человеков!

Ekimmu Date: Вторник, 17/04/2007, 17:16 | Message # 7
Удаленные

Quote (Geolog)
Каково среднее потребление трафика ТС?
У Skype ~300kb/min.

Ты имеешь введу сколько ест в час или пропускная способность?
ТС у меня тянул на диал апе с линейкой и асе... кароче он вообще не ест трафик. Говорят вроде ест 5 мб в час... но могу ошибаться.
У меня самого стоит анлим 64кб/сек - ася, 2 окна линейки и ТС - вообще никаких проблем.

ApaxuCC Date: Вторник, 17/04/2007, 21:40 | Message # 8
Удаленные

Ekimmu,
Quote (ApaxuCC)
Какой доход приносит Дион, допустим в неделю?

спроси у Лавиласа)

Geolog Date: Среда, 18/04/2007, 10:54 | Message # 9
Count
Заблокированные
мне непонравилдось в ТС вот что TeamSpeak FAQ
цитирую:
The server does not mix the voice streams.

перевод: Сервер не микшириует голосовые потоки
т.е. если вы будете слышать 12 человек, это будет не один голосовой поток 12.3 кб/сек с 12 голосами, а будет 12 разных голосовых потоков (по одному на пользователя)
Также в FAQ TeamSpeak приведена формула подтверждающая вышесказанное:

Client bandwidth calculation
DOWN: 2 * 12.3 Kbit/s = 24.6 Kbit/s
(пример для двух пользователей, вместо 2 ставим количество говорящих участников канала )

PS: Все выше приведенное на самом деле - чушь собачья, я готов потратить до 20$ лишь бы слить проценты на осаде! smile

Убей всех человеков!

Utyf Date: Среда, 18/04/2007, 23:01 | Message # 10
Viscount
Друг клана
Дружище Гео как всегда в своём репертуаре smile

Я заболеваю
Я заболеваю щас тут всё

KingofWorms Date: Пятница, 20/04/2007, 16:26 | Message # 11
Admin
Админ
Клан Existence вступил в альянс Pretorians.
Ekimmu, спасибо за приглашение wink Кстати, в этом топике мало постов т.к. подобная тема существует в закрытом форуме. Переносить сообщения, я думаю, не имеет смысла smile

ApaxuCC Date: Понедельник, 30/04/2007, 03:04 | Message # 12
Удаленные

Ну вот... В прочем как и ожидалось Пт выступили на стороне АЕ.
Ожидалось это уже как месяца 2-3. Жаль конешно что мы теперь по разные стороны баррикад. Я видел как ваш клан растет и развиается, очень радовался вашим победам и переживал при неудачах. Так же обидно, что алли преторианс (и вы как его часть) пошло по этому пути. История сервера (а тут я уже больше года) показала, что союзы с АЕ заканчиваются зачастую переходом бывших союзников в апозицию.
На вашей памяти как минимум кидалово Еку с годдартом, а на моей еще и кидалово прайда с Гираном и т.п. и т.д...
Надеюсь что мы будем когда нибудь воевать рука об руку против общего врага.
От себя хочу сказать: отношение к вашему клану не поменялось. Я не буду воевать против вас (екзистанс). Постораюсь чтобы и сокланеры так же не набивали на вас фраги (разница левлов очевидна).

KingofWorms Date: Среда, 02/05/2007, 13:54 | Message # 13
Admin
Админ
Ссылка на желтый форум
Меня это очень огорчило. Конечно не только этот пост на желтом форуме, были разговоры в пм. В связи с подобными высказываниями я был вынужден принять меры, в частности организовал новую группу в клане - "Академия клана", для которой будут временно введены некоторые ограничения.

Ko6a Date: Среда, 02/05/2007, 16:05 | Message # 14
Удаленные

Хммм...) Я академик!))) С чего бы..

KingofWorms Date: Четверг, 03/05/2007, 10:53 | Message # 15
Admin
Админ
А мне кажется, что у революшен глаза застилает пелена собственного ослепительного света. Причем на столько что они даже не видят, кто идет с ними рука об руку против их кровных врагов. Мне было бы противно если со мной в альянсе был чар по имени Lukova например. И он там не один такой. Как можно вообще говорить о чести и благородстве, о правильности пути, о не чистоплотности врагов после этого?

PS: Сатаненок, если встретимся в чистом поле, и ты будешь один, то мы тебя не тронем. Но если ты будешь с друзьями, я например пойму и нисколько не обижусь если ты меня убьешь.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наш сервер
  • Lineage 2 Innova
  • ЦУП
  • Форум 4GAME
  • Служба поддержки 4GAME