Quote (Popovi4)
Хз вообще-то.... Это зависит от того, чего ты хочешь добиться от своего перса. Думаю делать тебе надо как у Кинга, хотя у каждого свой взгляд на то, что лучше для определенного класса и зависит от стиля игры.
Раньше считал +4инт+4вит+4кон/-8мен-5стр единым стандартом для всех визов. Но мне Руслан предложил еще вариант +2вит+3вит+4инт/-2мен-3мен-4мен. Такой вариант вместо 10% ХП и ЦП даст +6% каст спида. ПвПшный вариант где скорость для виза решает практически все. Там лишние 10% жизней мага все равно не спасут, а долей секунды раньше колданувшееся заклинание может спасти.
Добавлено (Сегодня, 20:59)
---------------------------------------------
Швабер, можешь поставить на +вит/-мен, будешь быстрее бафать). Мана от снижения мен упадет не значительно(от мен -4/-5 только на 50 где-то). Еще правда чуть упадет м.защита.
Добавлено (Сегодня, 21:02)
Quote (ExiSon)
Сегодня зделал Con+4 Str-4
непонятная тату для виза (. Равноценная тату на мен это я понимаю, но для нас нет более бесполезного параметра чем сила, которя нам вообще не нужна. Так что зачем ставить +4/-4 когда можно поставить втрое/вчетверо более дешевую +4/-5.
Добавлено (Сегодня, 21:06)
Quote (Popovi4)
+2кон-2стр, +3кон -2стр, +4вит -5 инт.
Вау Попович, ты где такую тату нашел?)))) +3/-2? 
Добавлено (Сегодня, 21:09)
Да, Фраю и Зуму бы равноценные тату не помешали, вы жертыуете ценными характеристиками. Чего нужно БД не знаю) может даже и ничего. Дули на крит БВ сет и все. баланс характеристик вроде и так нормальный.