Вторник, 15/07/2025, 16:43
Приветствую Вас Гость

Existence

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Переточки.
SpellMaker Date: Суббота, 27/10/2007, 00:58 | Message # 1
Viscount
Пользователь
Статус: Offline
Ну вот, получен первый опыт перетачивания) Попробовал на колечках. Получился правда косяк. Я хотел оставить 1 штуку, но хотя бы +5, чтоб аналог БО был, но разбил все)

из 4 колец +3 до +4 заточились 3. разбилось 1 штука 57 ц кри.
из 3 колец +4 до +5 заточилось 0. разбились 3 штуки по 75ц кри с каждого.

Так. Выводы и особенности:
Во первых странно что кри на +5 точке выпало больше чем на +4. Надо будет проверить что будет дальше.
Во вторых точились и бились партиями. А именно: 3 заточились подряд, а потом все подряд разбились. Мне тут посоветовали точить разными чарами. Я так понял точить до первого разбивания, потом передавать другому чару вроде. С этим надо будет еще разобраться.

Я хочу еще попробовать)) Партия была маленькая, надо как на каче кри у ДК: побольше. Так что Игорь копи пока Ц веап точки, я еще раз попробую. Только не с 4 кольцами а с 10-ю. Так будет понятнее. И учту прежний опыт с разбиванием подряд.

Esthus
(Mein) Eva's Saint 78
(Sub) Elemental Summoner 53

KiyZoomForce Date: Суббота, 27/10/2007, 01:10 | Message # 2
Lord
Лидер Клана
Макс, а насколько кри окупили твои затраты? интересно)

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

SpellMaker Date: Суббота, 27/10/2007, 01:31 | Message # 3
Viscount
Пользователь
Примерно 50% расходов окупилось. Но не забывай, это просто первый опыт. Надо уметь точить так чтоб оставалась 1 вещь. Просто на +4 не хотел останавливатся, дошло бы хотя бы до +5 дело, а лучше +6. 1 кольцо +5 = чистое БО, окупает 4 люксорских и 20 точек по 20к с запасом. Щас главное научиться, вон точат же хомки до +16.

Esthus
(Mein) Eva's Saint 78

Popovi4 Date: Суббота, 27/10/2007, 07:10 | Message # 4
Viscount
Друг клана
Спел, идея с кольцами хорошая, но с оружием ты получишь совершенно другой результат. Спроси у любого заядлого точильщика и тебе скажут, что бижа и броня в линейке точится намного хуже, чем оружие. Я вообще за всё время встречал только на +7 саламадру тело, хотя это не говорит о том что дальше не заточить, но о том что я писал выше сходятся несколько мнений. Теперь насчёт смены чаров. Действительно, если ты сломал какую-либо вещь, то шанс сломать ещё одну довольно-таки большой, так что лучше больше и не трогать(по крайней мере в этот день). Ещё считают, что грейд затачиваемого оружия должен соответствовать левлу чара(это возможно, так как в линейке на всё есть штраф). Есть мнение что после каждой заточки оружие должно отдохнуть 1-2 дня, но отдыхать оно должно не лежа в рюкзаке или на складе, а убивая мобов. Влияет ли всё это или нет я хз, ничего подтвердить не могу. Просто решил написать для заметки, если уж ты и решил эксперементировать, то всё должно пригодиться.
P.S. и ещё насчёт кристаллов, чем выше заточено оружие тем больше получается кри, а не наоборот-это 100%.

Post edited by Popovi4 - Суббота, 27/10/2007, 07:33

SpellMaker Date: Суббота, 27/10/2007, 08:59 | Message # 5
Viscount
Пользователь
Спсибо, Popovi4, приму к сведенью. В следующий раз колечки попробую переточить орком, делая паузу на сутки после каждого круга заточки или первой поломки. Жаль не смогу одеть орку сразу все кольца, чтоб они отдыхали на нем)))

Esthus
(Mein) Eva's Saint 78

KingofWorms Date: Среда, 07/05/2008, 10:48 | Message # 6
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
переместил тему в общий раздел

Qiper Date: Среда, 07/05/2008, 11:58 | Message # 7
Удаленные

Кстати, кто сюда заглянет может поясните про заточку до +6 брони: слышал что при ношении сета, в котором все вещи, входящие в сет, заточены одинаково (на +6 и выше) появляется бонус дополнительный...
http://l2p.l2wh.com/armorbonus6.html <---- тут показатели
Играющим на Шоках просьба сообщить, будет ли это работать в "нашей" недо-C6 Интерлюдии...

Geolog Date: Среда, 07/05/2008, 12:39 | Message # 8
Count
Заблокированные
пока нет.

Убей всех человеков!

Utyf Date: Четверг, 08/05/2008, 19:18 | Message # 9
Viscount
Друг клана
От играющих на шоках всем прива
Мы с Зяпиком решили ставить эксперементы по поводу зато4ки разнообразных предметов, на Шоке в отли4ае от Народного это дело по корману практи4ески не бьёт так4то как мне кажется будет о4ень даже интересно поэксперементировать. В связи с этим есть предложение если у когонить будут какието предложения либо разрадится какаянить теория пишите. с удовольствием попробуем и естесно раскажем о результатах ибо как мне кажется дело это будет для всех нполезное и интересное. Есть пока правда одно НО. Эксперементировать пока можем себе позволить лишь с бронёй, т.к. то4ки на оружие о4ень дорого стоят, а вот броня сколько угодно

Я заболеваю
Я заболеваю щас тут всё

ExiSon Date: Четверг, 08/05/2008, 19:31 | Message # 10
Count
Пользователь
Если не трудно зделайте так: купите 15 мадж сережек и точите их по 5 штук. То есть берете 5 и каждую по 1 точке, первую точнули на +1, потом вторую на +1 и так далее, интересно сколько из 5ти штук точнется до +4 в первой пятерке во второй и в третьей)

KingofWorms Date: Четверг, 08/05/2008, 19:36 | Message # 11
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Мне кажеться что на ШОКах всетаки переточка порезана по сравнению с Народным. Иначе бы все перетаченые бегали. Дисбаланс smile

Utyf Date: Четверг, 08/05/2008, 22:13 | Message # 12
Viscount
Друг клана
Quote (KingofWorms)
15 мадж сережек

4увак мы хоть и на шоке тут коне4но всё намного проще smile НО НЕ ДОТАКЙ ЖЕ СТЕПЕНИ
Нет ре4 идёт о С шмоте

Добавлено (08.05.08, 22:13)
---------------------------------------------
Ну вот к примеру один из эксперементов
Купил 50 едениц С бижи
из 50 до +4 дожило 37
из 37 до до +5 дожило 7 и одну слу4айно то4нул на +6 ещё 8 остались на +4
Расклад был такой (------+-++---+--+-+---+-----+)
На оставшихся 8 по пожеланию Зяпки провели другой эксперемент перед зато4кой шмотка кидается и сново поднимается и так 4 раза (по4ему 4 не спрашивайте понятья не имею просто 4исло понравилось smile )после этого то4ится из 5 попыток 5 оказались уда4ными последней то4кой пытался то4нуть по тойже схеме на +6 но неуда4но smile Ща занимаюсь активной скупкой то4ек так4то готов к новым попедам

Я заболеваю
Я заболеваю щас тут всё

ExiSon Date: Четверг, 08/05/2008, 22:43 | Message # 13
Count
Пользователь
Quote (Utyf)
4увак мы хоть и на шоке тут коне4но всё намного прощеНО НЕ ДОТАКЙ ЖЕ СТЕПЕНИ

:)))

xMorgulx Date: Четверг, 05/06/2008, 09:52 | Message # 14
Удаленные

Заточки штука такая, тут целая система вообще. А вообще злой взял и порезал гад шанс =) На всех серверах других блес точка даёт ровно такой же шанс как и обычная, а у нас только половина обычной dry
Потом выгодно точить нублесам, если не ошибаюсь у них появляется Лаки второй, что сильно повышает рендомную удачу.
Так же добавлю, вещи в л2 точутся на корейском рандоме, т.е. корейцы при написании нами всеми любимой игры использовали стандартный С++ рандом, а он мягк гря кривоват.
Так же вероятность заточки оружия разная, хорошо точутся Кеши и СлСы по моему, аналоги хуже. Точно знаю что шанс заточки кеша на +4 - 73%
Ещё если не ошибаюсь много хуже точутся магические пухи.
Такой слушок доходил, что важно кем точиш. Т.е у всеми любимых визов шанс заточки ниже.. а каких то классов ниже. Но эта инфа ни грама не проверена по этому ХЗ

tutunhamon Date: Четверг, 05/06/2008, 19:58 | Message # 15
Удаленные

Да, ет точно корейский рандом. Недавно у мну появилась БО ожерелка +3, а я домал она неточеная, ну и точнул smile , на +5 опомнился ток, так что хз, лучше точить низная о том что ты точишь. biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наш сервер
  • Lineage 2 Innova
  • ЦУП
  • Форум 4GAME
  • Служба поддержки 4GAME