КингофВормс
|
|
KingofWorms |
Date: Суббота, 05/07/2008, 14:48 | Message # 1 |
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Статус: Offline |
Привет всем. Решил напрячся и написать что-нибудь. Все еще лежу в больнице, возможность писать впринципе была уже давно, есть ноут и интернет но нет главного - зрения. После первой химиятерапии в обоих глазах возникли кровоизлияния и теперь немогу писать и читать. Именно поэтому я и просил чтобы мне не писали смс, я их просто не вижу. Этот текст пишу с помощью лупы - ивстроенного в виндовс для инвалидов (пипец). Форум немного тоже почитал с большим трудом и конечно все не осилил. Огромное спасибо всем за поддержку. В самом начале мне кажеться я бы не справился без нее. Если бы не постоянная поддержка друзей, подруг и родственников я бы не пережил этот ад. Ваи сообщения я конечно не видел но точно чувствовал, так что спасибо вам. Сейчас уже прошел второй курс химии и пока у меня тут опасный период, при котором нельзья заболеть иначе... Чувствую себя уже вполне хорошо, хотя были дни когда я был на грани. Кстати, я просто не представляю как эту болезнь и лечение переносят малыши. Я то ладно взрослый уже терплю кое как да и уже пожил не так страшно уходить, а вот как дети переносят такой ад я просто не представляю... Пока процедур у меня тут никаких нет буду стараться вылезать в интернет и потихоничку читать и писать. |
|
| |
Coffeine |
Date: Суббота, 05/07/2008, 16:44 | Message # 2 |
Удаленные
|
Да, понимаю что ето.. в 3-ем классе сам пережил такое.. Ничего, поправляйся мужик Ждёмс хороших новостей) |
|
| |
deceBELKA |
Date: Суббота, 05/07/2008, 17:03 | Message # 3 |
Elder
Друг клана
захожу как всегда на сайт...а тут!! Игорюша!!!!! Обещаю! если всетаки к вам выберусь...буду за тобой ухаживать))) если конечно меня к тебе подпустят)
Белки во сне обещают скорую встречу с милыми Вашему сердцу Друзьями. Кроме того. Ваши дела будут успешно развиваться. Убить белку - такой сон предвещает недружелюбность и неодобрение окружающих. Гладить белку - знак радости в семье. |
|
| |
Chumichka |
Date: Суббота, 05/07/2008, 21:22 | Message # 4 |
Удаленные
|
Игорёчек!!!Солнышко!!!У тебя всё будит хорошо!!!Мы мысленно с тобой,и держим за тебя кулачки Выздоравливай скорее!!Хватит уже филонить Ты у нас боец ещё тот!!!И этот бой со злосчастной болезнью,ты обязательно выиграешь!-100 пудов!!! Очень по тебе соскучались! "Chumuchi"
Attachment:
8235042.gif
(50.3 Kb)
|
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 05/07/2008, 23:33 | Message # 5 |
Lord
Лидер Клана
Рад видеть, приятно снова видеть твои сообщения на форуме, мы все надеемся и ждем твоего возвращения, поправляйся)
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
ILIOZI9I |
Date: Воскресенье, 06/07/2008, 08:53 | Message # 6 |
Удаленные
|
Всё у тебя будет пучком Давай выздоравливай поскорее! А то эти оболтусы (отдельно хыхы) совсем распустились) Свалили в отпуска, а я тут в одного дел не наворочу) Искренне патриот клана Шизик) (ну или Шозя (ну или как вроде бы должно звучать Илюзия)) |
|
| |
Hinato |
Date: Понедельник, 07/07/2008, 15:27 | Message # 7 |
Удаленные
|
Держись, нездавайся мы с тобой всеми руками и нагами Ну покрайне мерее я. Буть осторожней береги себя
Post edited by Hinato - Понедельник, 07/07/2008, 15:28 |
|
| |
SpellMaker |
Date: Понедельник, 07/07/2008, 20:51 | Message # 8 |
Viscount
Пользователь
Ага, давай поправляйся и возвращайся!
Esthus (Mein) Eva's Saint 78 (Sub) Elemental Summoner 53 |
|
| |
Nienor |
Date: Среда, 09/07/2008, 01:16 | Message # 9 |
Heir
Друг клана
KingofWorms, все будет хорошо ты молод и силен - верю, что одолееш... Поправляйся... |
|
| |
ExiSon |
Date: Среда, 09/07/2008, 11:33 | Message # 10 |
Count
Пользователь
ты давай давай, чтоб все хорошо было, поправляйся, мы тебя все ждем! |
|
| |
Астарион |
Date: Среда, 09/07/2008, 22:09 | Message # 11 |
Count
Пользователь
ИГООРЬЬЬ!!!!! я счастлиф!!Quote (KingofWorms) уже пожил не так страшно уходить тока вот такого больше не пиши! МЫ С ТОБОЙ! держись папко:)
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
ILIOZI9I |
Date: Среда, 09/07/2008, 22:15 | Message # 12 |
Удаленные
|
Quote (Angryroach2) держись папко:) Не папко а БАТЬКО и НИИПЕТ))) |
|
| |