Долгожданная Интерлюдия...
|
|
|
|
Астарион |
Date: Суббота, 26/07/2008, 21:37 | Message # 1 |
Count
Пользователь
Статус: Offline |
ИЛ.. лаги жуть, нет лвл, агресивности мобов так же нет:( (агро патч спасает, вижу хотябы лвл мобов) И еще есть такая проблемка... окна... одно окно работает, при сапуске остальных, вылетают с критом:( что делать? может у меня клиент кривой?
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
Chumichka |
Date: Суббота, 26/07/2008, 22:42 | Message # 2 |
Удаленные
|
На Народном ИЛ ещё не опробовала...Но играли мы с Чумом на Эпике-а там Ил уж давно как,ну и скажу я Марк,такая же петрушка-вторые окна не грузятся,да ещё критует Мож у нас тож клиент кривой? |
|
| |
Астарион |
Date: Воскресенье, 27/07/2008, 22:19 | Message # 3 |
Count
Пользователь
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
ILIOZI9I |
Date: Понедельник, 28/07/2008, 12:13 | Message # 4 |
Удаленные
|
Видимо ввели тему с антитвинами либо в одно окно либо не гамай |
|
| |
Allien |
Date: Понедельник, 28/07/2008, 12:32 | Message # 5 |
Count
Пользователь
Мне что то не нравит ИЛ, как то не привычно всё, даже ощущение мира другое. Да и пачти цука не катят, точнее я не могу игру без апдейтера запустить(( так что хоть настывь ты кучу патчей, всё равно всё обновиться Марк, на счёт критов эт да, бесит уже, я сразу запускаю 2-3 окна и одно полюбому выживет)) а вот когда нужно 2 и более окон, вот это напряжно, но возможно)) так что тестим дальше
гни себя и все вокруг Esthus: Spectral Dancer 76+ |
|
| |
xMorgulx |
Date: Понедельник, 28/07/2008, 13:24 | Message # 6 |
Удаленные
|
Quote (ILIOZI9I) Да и пачти цука не катят, точнее я не могу игру без апдейтера запустить В папке system лежит l2.exe - попробуй... запускается игра минуя апдейтер и тд и тп. У меня работает) Quote (Angryroach2) И еще есть такая проблемка... окна... одно окно работает, при сапуске остальных, вылетают с критом:( В технический раздел, в тепу патчей кинул ссылку на темку патчей для Ц6, много чего меняет. В том числе поддержку многооконности) Переключение окон становится в разы быстрее, т.к. появляется возможность(причём нажатием 2-х кнопоу Alt+Enter) легко при надобности включать и выключать оконный режим. Вот если что прямая ссылка. Так же обладателям мультимониторок понравится этот патч, т.к. в разные мониторы можно разные клиенты разместить. Есть один не существенный и легко устраняемый минус) В не активном окне кадры снижаются до 1 в секунду, соответственно "матрица" получается) Устраняется проблема вот этим патчем. Обладатели двух ядерных машин могут сталкнуться с проблемкой критования... Попробуйте поставить этот патч. ------------ Вобще имхо на народке это не Интера, а пародия полная. Я конечно заметил что админы у нас люди с юмором, да и вообще весельчаки те ещё, но хм... пока вижу только то, что добавлены скажем так не приятные моменты из интера. Дет Пинальти штучка не приятная мягко говоря... +Не добавлена система кланов и клан скилов. Хотя можно подумать что эта система нам может быть сейчас в минус, т.к. клан не активный. Но очки клан зарабатывает своей академией, а к нам маленьких есть куча жилающих вступить... Да и с клан скилами вполне реально становится соло кач. Хотя по мимо этого ещё есть не мало всяких приятных мелочей... Но увы, клоуны у штурвала, сервер цырковая арена. |
|
| |
Dekrite |
Date: Понедельник, 28/07/2008, 13:53 | Message # 7 |
Удаленные
|
Где так любимый многими вариант ответа "Колотить Марка лопатой по спине" ? =) Моя игра в ИЛ закончилась на стадии обновления клиента апдейтером, когда тот повис |
|
| |
Allien |
Date: Понедельник, 28/07/2008, 14:31 | Message # 8 |
Count
Пользователь
Quote (Dekrite) Моя игра в ИЛ закончилась на стадии обновления клиента апдейтером, когда тот повис я переустанавливал клиент 4 раза и столько же раз его обновлял))) и я думаю это ещё не предел)
гни себя и все вокруг Esthus: Spectral Dancer 76+ |
|
| |
Chumichka |
Date: Понедельник, 28/07/2008, 19:36 | Message # 9 |
Удаленные
|
ну вот и дождались "пародию на ИЛ" |
|
| |
tutunhamon |
Date: Пятница, 01/08/2008, 21:29 | Message # 10 |
Удаленные
|
Да, вы хоть погамать можете, у мну клиент просто не обновляется |
|
| |
Serzhant |
Date: Суббота, 02/08/2008, 05:17 | Message # 11 |
Удаленные
|
Ну не знаю......... Пока что минусов в ИЛ кроме невозможности быстрого переключения между полноэкранными окнами комбинацией Alt+Tab (что возможно исправляется патчем, который я еще не нашел), итак о чем это я, ааа, так вот минусов не обнаружил. Сплошные + |
|
| |
Астарион |
Date: Суббота, 02/08/2008, 15:50 | Message # 12 |
Count
Пользователь
щас попробую патчи Моргула использовать:) Добавлено (02.08.08, 15:50) --------------------------------------------- Народный щас у всех отключен? или ток у меня:)
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим!
Post edited by Angryroach2 - Суббота, 02/08/2008, 15:26 |
|
| |
Matvey007 |
Date: Суббота, 16/08/2008, 07:13 | Message # 13 |
Удаленные
|
Гавнищщщщее а не ИЛ нам отгрохали))) Агументация не работает! Мобы в новых локациях к потолку прилипли х.. достанешь! Спойла рецептов на А шмот и пухи НЕТ!!! С эпиков новые стволы не падают! Сепы не работают! Про новые квесты вообще молчу, да сука еще и некоторые старые работать перестали! С клиентом полный бардак! Нет зарича и акаманахов! Диноостров вообще обассаться! РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО 3и ПАНЕЛЬКИ, и то что карту развернуть можно на полную))) Во скок минусов! и это еще далеко не все! Добавлено (16.08.08, 07:13) --------------------------------------------- А чуть не забыл, Скилов Вообще не добавили, Форты не работают(не говоря уж о их привязке к замкам), делевел с 79го 15%, Геройские скилы перестали работать на сабах, и криты лучников порезали в два раза!!! Quote (Serzhant) Ну не знаю......... Пока что минусов в ИЛ кроме невозможности быстрого переключения между полноэкранными окнами комбинацией Alt+Tab (что возможно исправляется патчем, который я еще не нашел), итак о чем это я, ааа, так вот минусов не обнаружил. Сплошные + Я бы сказал сплошные МИНУСЫ, и только 2 плюса! |
|
| |
Supral |
Date: Суббота, 16/08/2008, 13:55 | Message # 14 |
Злосный пацифист
Модераторы
Клан: Skipa
Quote (Matvey007) Форты не работают(не говоря уж о их привязке к замкам) Они и не должны работать. В интерлюдии это просто декорации Quote (Matvey007) Геройские скилы перестали работать на сабах, и криты лучников порезали в два раза!!! "Все как на офе"
Без паники! |
|
| |
Астарион |
Date: Суббота, 16/08/2008, 16:57 | Message # 15 |
Count
Пользователь
Quote (Matvey007) криты лучников порезали в два раза!!! ЭТО ОГРОМНЫЙ +!!!) не если установить куль патч на агр и лвл мобов... и быстрое переключение между окнами все куль! баночки с маной вообще классно) качаюсь в кдл, к ше подхожу только через 20 мин за эмпом:) с фул маной!
|
| |