аегисы, осады и все такое=)
|
|
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 16/10/2007, 02:14 | Message # 46 |
Lord
Лидер Клана
Статус: Offline |
Quote (ApaxuCC) надо тему переименовать, а то становится не актуальной=) а жаль(
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
ApaxuCC |
Date: Среда, 07/11/2007, 03:25 | Message # 47 |
Удаленные
|
Quote (KiyZoomForce) а жаль( да че всего то в переди "аегис" подставить 2 букоффки - ЛО  Добавлено (07.11.07, 03:25) --------------------------------------------- даж хз че прям твориццо то, как вы думаете к кому в клан податься? Вот КОА\АОА хорошие кланы, Злой играет, знакомые есть, ток вот деффко напрягает мну... и еще пару личностей;) К Антигу не пойду, хитрый он дайте уже совет, когда варрр будет кто послабее, за кого болеть хотя бы?) |
|
| |
Geolog |
Date: Среда, 07/11/2007, 10:21 | Message # 48 |
Count
Заблокированные
го к нам. по крайней мере мы не теряем лица и ведем честную игру.
Убей всех человеков! |
|
| |
KingofWorms |
Date: Среда, 07/11/2007, 12:02 | Message # 49 |
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Да, гоу к нам уже |
|
| |
Utyf |
Date: Среда, 07/11/2007, 18:59 | Message # 50 |
Viscount
Друг клана
Блин я обижусь мать итить кто те раднее эти КОА/АОА или МЫ БЛИННН
Я заболеваю Я заболеваю щас тут всё |
|
| |
KingofWorms |
Date: Четверг, 08/11/2007, 09:48 | Message # 51 |
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Враг ближе! Почитайте об этом парадоксе в книге Джулии де Бособр "Женщина, которая не смогла умереть". О "страшной близости", которая устанавливается "между тем, кого мучают изо дня в день, и тем, кто мучает изо дня в день". Забыл как феномен называется, еге еще упоминают когда жертвы привязываются к террористам когда находятся долго вместе. |
|
| |
Geolog |
Date: Четверг, 08/11/2007, 10:33 | Message # 52 |
Count
Заблокированные
Quote (KingofWorms) когда жертвы привязываются к террористам когда находятся долго вместе да патамушта ебацца больше нескем, вот и привязываются. все очевидно.
Убей всех человеков! |
|
| |
Ko6a |
Date: Четверг, 08/11/2007, 18:04 | Message # 53 |
Удаленные
|
(Про Сатана) Нееее... К нам (ой к вам =) ) не пойдет... Скарее фсьэго... Хотя я ему моск поимею на эту тему. Хатя неее... Врятли... не пайдьот.... Но поимею. |
|
| |
Qiper |
Date: Пятница, 09/11/2007, 03:22 | Message # 54 |
Удаленные
|
Quote (KingofWorms) Забыл как феномен называется "Стокгольмский синдром" или "Хельсинский синдром" - второе более известное название, но ошибочное ГЕО графически (Название "Хельсинский синдром" использовалось в фильме "Крепкий Орешек" (Die Hard), откуда получило большое распространение, на самом деле впервые проявилась такая ситуация в Стокгольме) Захват заложников в Стокгольме в 1973 году 23 августа 1973 года в 10:15 Ян Эрик Улссон (Jan Erik Olsson), бежавший из тюрьмы не особо опасный преступник, вошёл в здание банка «Sveriges Kreditbank», достал автомат, выстрелил в воздух и крикнув что-то вроде «вечеринка начинается» взял в заложники четверых работников банка — трёх женщин Биргитта Лундблад (Birgitta Lundblad), Кристин Энмарк (Kristin Enmark), Элизабет Олдгрен (Elisabet Oldgren) и мужчину Свен Сафстром (Sven Safstrom). По требованию Улссона, полиция освободила и доставила в банк его сокамерника — Кларка Улофссона (Clark Olofsson). 26 августа полицейские просверлили отверстие в потолке и сфотографировали заложников и Улофссона, однако Улссон заметил приготовления, начал стрелять и пообещал всех перебить в случае газовой атаки. Однако, 28 августа газовая атака всё-таки состоялась. Через полчаса после её начала захватчики сдались, а заложников вывели целыми и невредимыми. Бывшие заложники заявили, что боялись не захватчиков, которые ничего плохого им не сделали, а полиции. По некоторым данным, они за свои деньги наняли адвокатов Улссону и Улофссону. В ходе судебного разбирательства Улофссону удалось доказать, что он не помогал Улссону, а напротив, пытался спасти заложников. С него сняли все обвинения и отпустили. На свободе он встретился с Кристин Энмарк и они стали дружить семьями. Улссон был приговорён к 10 годам тюремного заключения, где получал много восхищённых писем от женщин
Post edited by Qiper - Пятница, 09/11/2007, 03:26 |
|
| |
karyk |
Date: Пятница, 09/11/2007, 12:45 | Message # 55 |
Elder
Пользователь
ММ я это знал но не в таких подробностях))) прикольно
LIVE-EVIL |
|
| |
Utyf |
Date: Пятница, 09/11/2007, 21:13 | Message # 56 |
Viscount
Друг клана
откель такие познания?
Я заболеваю Я заболеваю щас тут всё |
|
| |
karyk |
Date: Пятница, 09/11/2007, 21:15 | Message # 57 |
Elder
Пользователь
У кого? Меня или Василия?))))
LIVE-EVIL |
|
| |
ApaxuCC |
Date: Воскресенье, 18/11/2007, 07:13 | Message # 58 |
Удаленные
|
Quote (Ko6a) (Про Сатана) Нееее... К нам (ой к вам =) ) не пойдет... Скарее фсьэго... Хотя я ему моск поимею на эту тему. Хатя неее... Врятли... не пайдьот.... Но поимею. поимел *записывает в записную книжечку: походу дела Волерчег - Ктулху* Quote (Qiper) "Стокгольмский синдром" или "Хельсинский синдром" - второе более известное название, но ошибочное ГЕОграфически ыыы, фтему!! У нас пол сервера оказывается этим синдромом страдают  Добавлено (18.11.07, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (Geolog) да патамушта ебацца больше нескем, вот и привязываются. эт цук ппц |
|
| |
Qiper |
Date: Воскресенье, 18/11/2007, 14:20 | Message # 59 |
Удаленные
|
*Следуя стилю предыдущего сообщения* Все заебцца! Тема актуальнее посля вчаряшнего дня больше нах, чем вопрос чем похмеляцца 1 января.. Аегисы (ни фуя...) ЛоА - враг епт, мы с ФФ (и антигом)... Ответ на вопрос о том кто будет сливать в таком варе с ЛоА и Империумом известен... Так что килл - будет часто и многа... и честно.... по х%й на все - мне еще никагда не хотелась так гамать, как сейчас.. |
|
| |
Vengeancer |
Date: Воскресенье, 18/11/2007, 15:10 | Message # 60 |
Vagabond
Пользователь
Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то ЛоА сейчас в союзе с Империумом будут воевать против нас и алли антига(как оно там называецца)? Если это правда, то хотелось бы причины услышать в двух словах. Quote (Qiper) Ответ на вопрос о том кто будет сливать в таком варе с ЛоА и Империумом известен... Я не в теме. Сливать будем мы? |
|
| |