Почему
|
|
Allien |
Date: Среда, 29/07/2009, 20:23 | Message # 46 |
Count
Пользователь
Статус: Offline |
Quote (Астарион) увы.. это для МВ суровая реальность.... угу, мы терпы
гни себя и все вокруг Esthus: Spectral Dancer 76+ |
|
| |
Астарион |
Date: Среда, 29/07/2009, 20:25 | Message # 47 |
Count
Пользователь
возвращайся в экзи:)
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
Allien |
Date: Четверг, 30/07/2009, 11:28 | Message # 48 |
Count
Пользователь
ну имхо, наступит такое время
гни себя и все вокруг Esthus: Spectral Dancer 76+ |
|
| |
Nienor |
Date: Воскресенье, 02/08/2009, 19:30 | Message # 49 |
Heir
Друг клана
Quote (WindArcher) продолжение: ...оторвут ей все копыта, головой в забор и битой! обглодают ей все кости. не пускай ее ты в гости smile фиии... пошлость какая... пусть попробують успеть добежать сначала 
Post edited by Nienor - Понедельник, 03/08/2009, 00:06 |
|
| |
AM |
Date: Суббота, 17/04/2010, 10:12 | Message # 50 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Играю сыром и считаю этого персонажа мего и лучшим лучником (хотя всякие нубооверы говорят что на оли я буду падать) Про быстрый бег,уворот, точность и криты все знают это понятно. Но есть например такой факт что ни один НИ ОДИН - хавк ни один фр ни один нож ни одна камелька тк и нисмогла меня сделать за всю игру начиная с 52лвла(а они даже пусть +10лвов) (вчера 2 раза убил берса в драконике и очень очень долго (пока никончилась манна) держал в стане берса в плаще, ну и с соответственным эквипом (ник пороховоин) это будучи 67лвл) А все почему? а потомучто я неотбегаю как это делают луки я зажимаю ф2 (там у меня стан) а стан то уменя щитай безоткатный после грации + когда откат сктилов уменьшили на 1\4 и из стана у меня нивыходит никто, больше скажу проостаниваю даже МЖ. Единственное с кем мне тяжело из лайт брони это монки тут 50\50. Из хеви брони могу сделать только там дестров гномов и прочих СВСшек. Все дальше я начинаю падать от гладов (3-4 соника по мне) танков и прочей нечести. Еслть и другой большой минус это то что хп в мп непереводиться, кач только на хербах. абсолютно все мои слова аргументированны и доказуемы легко.
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 17/04/2010, 11:12 | Message # 51 |
Lord
Лидер Клана
Quote (AM) абсолютно все мои слова аргументированны и доказуемы легко. докачаешься до оли и будешь там падать от всех подряд) ну кроме всяких там бд, свс
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Маська |
Date: Суббота, 17/04/2010, 12:55 | Message # 52 |
Viscount
Член клана
Так как я сейчас качаю саб хавка у меня есть вопрос к лучникам,какие хавку лутше поставить тату???
Хуже смерти не чего не будет,а смерти не избежать |
|
| |
goodbye |
Date: Суббота, 17/04/2010, 16:08 | Message # 53 |
Count
Пользователь
Quote (AM) и из стана у меня нивыходит никто это бред, на хай лвлах точеный резист стан и даже читерный стан берса проходить не будет, не то что от лука. Quote (AM) держал в стане берса в плаще, ну и с соответственным эквипом на 67 лвле держать в стане 80+? Оо Quote (Маська) Так как я сейчас качаю саб хавка у меня есть вопрос к лучникам,какие хавку лутше поставить тату??? хз на кач наверно резать хп, апать криты и мб силу атк. |
|
| |
AM |
Date: Суббота, 17/04/2010, 17:00 | Message # 54 |
Дипломат
Пользователь
Quote (KiyZoomForce) докачаешься до оли и будешь там падать от всех подряд Впринципе Никита также говорит но есть одно но! мне с первого левла твердят что сыр это г***о я же убеждаюсь в обратном. Quote (Маська) Так как я сейчас качаю саб хавка у меня есть вопрос к лучникам,какие хавку лутше поставить тату??? Есть алгоритм чем большее число ты повышаеш тем больше ты в % выграеш и наоборот т е мне -5 кон будет мение ощутимо чем хавку Quote (goodbye) это бред, на хай лвлах точеный резист стан и даже читерный стан берса проходить не будет, не то что от лука на хайлевлах и тактика другая. Quote (goodbye) на 67 лвле держать в стане 80+? Оо я же говорил что все доказуемо, во первых я все скриню а во вторых я даж ник его написал. А МЖ хоть на дайзере простанивал
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 17/04/2010, 17:49 | Message # 55 |
Lord
Лидер Клана
Quote (AM) не с первого левла твердят что сыр это г***о я же убеждаюсь в обратном. уж поверь) не зря луки почти не ходят на общий олимп, потому как их нагибают там все, кому ни лень. вот и сидят в классовых, только друг с другом дерутся
|
| |
goodbye |
Date: Суббота, 17/04/2010, 19:10 | Message # 56 |
Count
Пользователь
Quote (AM) я же говорил что все доказуемо, во первых я все скриню а во вторых я даж ник его написал. А МЖ хоть на дайзере простанивал ересь, выкладываи скрин Quote (KiyZoomForce) не с первого левла твердят что сыр это г***о я же убеждаюсь в обратном. говно не говно, все зависит от прокачки лвла, шмота и эквипа.Но то, что луков опустили по дамагу это факт.Много зависит от состава твоеи пати, и противника!!!а вот то что тебя ни 1 нож убить не может это чушь, значит ножи нубы, ибо все твои станы триком сбиваются=) И последнее, на олимпе тебя будут гнуть все кому не лень, включая СВС и Бд=) |
|
| |
AM |
Date: Суббота, 17/04/2010, 19:21 | Message # 57 |
Дипломат
Пользователь
goodbye успокойся во первых во вторых я даже никого не агитирую играть сырком . чем меньше играет тем мне лучше в третьих ты сейчас обозвал Дайзера и еще немалую часть народа нубами и доказывать тебе я обратное не буду. Quote (KiyZoomForce) уж поверь) не зря луки почти не ходят на общий олимп ну даже если так)) что не радует меня. но все же игра не из одних олимпов состоит))) буду дома выложу скрины
Black & White |
|
| |
goodbye |
Date: Суббота, 17/04/2010, 22:11 | Message # 58 |
Count
Пользователь
Quote (AM) goodbye успокойся во первых я спокоен Quote (AM) ты сейчас обозвал Дайзера и еще немалую часть народа нубами я не знаю кто такои дайзер=) Quote (AM) во вторых я даже никого не агитирую играть сырком да я какбэ не говорю что сырки гавно |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 17/04/2010, 23:19 | Message # 59 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
во-первых ты тока на форуме читаешь что сырки говно(форумы левые абсолютно,в чем ты ни раз убеждался,где сидят всякие трололо 20го левела и только и делают что трололо),так что тут этот вопрос не уместен,стан у сырка еще читерней чем у берса,это во-вторых.в-третьих я те говрил тока про оли,что ты там от ножей падать будешь как будто без шмота стоишь,потому что я мог ножей по 3штуки вырезать овером на 60+ а вот на 76+ я 1х1 ложусь как миленький.А на оли тебе уворот криты и скорость ни помогут никак,потому что бьют на оли тока скилами,и бегать тебе некуда там,а если есть у противнка стан,то с твоим коном тут надеятся на выигрышь ваще глупо... Quote (AM) игра не из одних олимпов состоит))) а вот тут то ты и прав Quote (goodbye) я не знаю кто такои дайзер=) был в клане около 7-8месяцев (вышел пол мес назад) Quote (Маська) Так как я сейчас качаю саб хавка у меня есть вопрос к лучникам,какие хавку лутше поставить тату??? +5 стр +4 декс -9кон это на кач, на пвп естессно повышать кон или просто стирать татушки которые стояли когда качался +пл сет +6 и до атребученного драка бегать такДобавлено (17/04/2010, 23:19) --------------------------------------------- ко всему этому добавлю что кладу луков в дино с дино луками на оли,в мж и не атребученной аркой,а они мне ток цп сносят,собсно это единственный класс который я кладу... ну не считая бд и свсов
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 17/04/2010, 23:59 | Message # 60 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Sheldor) ко всему этому добавлю что кладу луков в дино с дино луками на оли,в мж и не атребученной аркой,а они мне ток цп сносят,собсно это единственный класс который я кладу... ну не считая бд и свсов ты на борика посмотри, овер из мгс) кладет всех подряд, сам в МА сете и с икар булавой. стопа даже положил, дестров на раз клал
|
| |