Пятница, 18/07/2025, 13:12
Приветствую Вас Гость
Existence
Почему
| |
goodbye |
Date: Воскресенье, 18/04/2010, 23:29 | Message # 76 |
Count
Пользователь
Статус: Offline |
Quote (AM) минусы Варлорда в пвп дамаг маленький |
|
| |
Dwar |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 02:52 | Message # 77 |
T U R B O
Друг клана
Quote (goodbye) в пвп дамаг маленький неправда) дмг норм пока есть мп, нет мп варлорд мясо
Dwar -Maestro-79/Spectral Dancer-80/Warlord-58 Hesych -Titan-85/Tyrant-75/Phantom Summoner-60 Falmariel - Hierophant-83 |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 04:01 | Message # 78 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
варлорд самый тру класс реальне))) если не для пвп) самый главный минус - на кач нужен хил/бафф(минус - потому что для тебя пати не реальне,ты понял ^^) свс с тк для тебя тоже не то=) это вообще только партийные ребята, качай лука дальше,ближе к 75 увидишь кого тебе брать реальне=) Quote (Dwar) нет мп варлорд мясо а так же,когда нет мп,мясо - овер,варк,лук,ножы,бд,свс,маги,ее,биш,пп,ше,крафт,споил,карамели все,глад ну и все остальные (в данном случае я про оли говорил,но впринципе и в остальных случаях все мясо без мп) Quote (KiyZoomForce) вообще правильно говорят, что общество влияет на людей. твой случай тому подтверждение Quote (AM) ну это на всех. И на Вас тоже, не в одной так в другой области. и это нормально Quote (KiyZoomForce) не спорю, но человек сам волен поддаваться влиянию или нет. система ценностей у каждого своя философствовать начнем? ну раз так то система ценностей закладывается глубоко подсознательно еще в раннем детстве. И если человек ушел из одной сферы общества в другую,то тока потому что он был чужим там где находился изначально,и ушел искать то место,где ему будет комфортно,общество которое уже состоит из таких же как он,потому что меняется человек очень тяжело и часто это сопровождается глубоко психологичискими и даже психическими расстройствами. Поэтому можно даже сослаться на банальщину,что человеку намного проще найти себеподобных нежели чем подстроиться под какой-либо социум. А общество полюбому влияет на решение и поведение людей,вне зависимости от того,поддаешься ты ему или нет,вписываешься ты в это общество или нет. А так же влияет твое положение в этом обществе,и то какую степень высоты ты занимаешь в нем,и тут проглядывает отличная пропорция - чем ты выше и значимие в обществе,тем больше на тебя его давление,а чем больше давление тем больше шансов что человек осознает,что это то самое его общество(и будет продвигаться в нем дальше)или свалит от туда искать что-то более себе подходящее. (я ща про риальне общество,а не про линейку,а линейка так затягивает потому что включает в себя практически все сферы жизни реального человека и его потребности(по пирамиде Маслоу),тока в оч упрощенном варианте - это так к слову,но можно развить эту тему намного дальше)
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
goodbye |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 09:01 | Message # 79 |
Count
Пользователь
Quote (Dwar) неправда) дмг норм пока есть мп, нет мп варлорд мясо я имею ввиду пвп на хай лвле, когда дагеры то Династи робу пробить не могут, а варлорд вообще ниачем будет, только масс стан и агр. |
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 15:15 | Message # 80 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Quote (KiyZoomForce) система ценностей у каждого своя золотые слова Quote (goodbye) качай лука бери глада Quote (Sheldor) когда нет мп,мясо http://demotivators.ru/posters/256787/zhri-myasonosi-meh.htm?comment=33074 http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=9474592eb7436d49dbfc9b39df7fc0da http://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо Quote (Sheldor) философствовать начнем излюбленное дело орков, вообще мыслительные процессы это их фишка. фигня какая, подумаеш ПыСы: о ценностях вообще неочем, ибо 99% людей стадо и легко управляемо. Потомучто им так удобней и комфортней. И система ценностей тут непричем. (пример? легко - я пишу падонгавско албанским текстом, просто потомучто не знаю русский и сне так удобней, но в тоже время я счтиаю это недостойным, более того имею даже желание писать граммотно и лаконично) ПыПыСы: а вообще от этой туфты у мяня башка начинает болеть так что попячсо пыщ пыщ... http://depositfiles.com/files/9pt8p6qap
Black & White
Post edited by AM - Понедельник, 19/04/2010, 15:19 |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 15:37 | Message # 81 |
УГ
Пользователь
Quote (AM) я пишу падонгавско албанским текстом, просто потомучто не знаю русский и сне так удобней, но в тоже время я счтиаю это недостойным, более того имею даже желание писать граммотно и лаконично +1 Quote (AM) http://demotivators.ru/posters/256787/zhri-myasonosi-meh.htm?comment=33074 http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=9474592eb7436d49dbfc9b39df7fc0da http://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо вот ты на мясо заагрился Quote (goodbye) когда дагеры то Династи робу пробить не могут дагеры с сепором комон что ле? Quote (AM) о ценностях вообще неочем, ибо 99% людей стадо и легко управляемо то есть у 99% людей нет ценностей? и вообще 2ая часть твоей фразы никак не пересекается с тем что я писал
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.
Post edited by Sheldor - Понедельник, 19/04/2010, 15:38 |
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 15:39 | Message # 82 |
Дипломат
Пользователь
Quote (Sheldor) то есть у 99% людей нет ценностей? Впринципе да. мы жиивем в мире без ценностей (то что сейчас люди подразумевают под этим понятием не более чем туман)
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 15:40 | Message # 83 |
УГ
Пользователь
даже так) ну ладн))
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 15:42 | Message # 84 |
Дипломат
Пользователь
Quote (Sheldor) А общество полюбому влияет на решение и поведение людей,вне зависимости от того,поддаешься ты ему или нет Quote (AM) Потомучто им так удобней и комфортней. И система ценностей тут непричем. Добавлено (19/04/2010, 15:42) ---------------------------------------------
ава зачед
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 15:44 | Message # 85 |
УГ
Пользователь
ну да,о чем я и рассуждал,я же не говорил что это из-за системы ценностей.про ценности - это первое предложение после чего стоит "." - точка, а не "=>" - знак следствия Добавлено (19/04/2010, 15:44) ---------------------------------------------
у меня?
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 15:51 | Message # 86 |
Дипломат
Пользователь
да
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 16:10 | Message # 87 |
Lord
Лидер Клана
Quote (AM) Впринципе да. мы жиивем в мире без ценностей хочешь сказать, что понятие личности тоже туман? ужас какой) мы все стадо)
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 16:17 | Message # 88 |
УГ
Пользователь
ну вот такого он мнения) в чем то я с ним согласен но не полностью ну спасибо за комплимент
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 16:24 | Message # 89 |
Дипломат
Пользователь
Quote (KiyZoomForce) мы все стадо) 99% Quote (KiyZoomForce) понятие личности тоже туман оно заложено в нас с детсва но стирается этим прогнившим миром Quote (KiyZoomForce) ужас какой да ужас. А ты незнал? ты незнал что люди гибнут миллионами изза чьето алчности? ты незнал сколько горя приносят войны? Нас акружает очень очень ужасный мир и не до ")"
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 19/04/2010, 16:53 | Message # 90 |
Lord
Лидер Клана
Quote (AM) да ужас. А ты незнал? ты незнал что люди гибнут миллионами изза чьето алчности? ты незнал сколько горя приносят войны? Нас акружает очень очень ужасный мир и не до ")" если ты хочешь видеть в мире только плохое, ради бога. не завидую я тебе в таком случае. ты сам-то хочешь жить и думать о том, как все плохо?в мире много хорошего, и жить куда приятнее, если видеть это
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
|
|