требую!!!;)
|
|
Зирочка |
Date: Суббота, 15/08/2009, 21:03 | Message # 16 |
Удаленные
|
Quote (Астарион) состоять в пати-читерство?) я просто лагаю... поэтому просто сижу, а значки капают та мне б так:)ппц лаги....  |
|
| |
Астарион |
Date: Суббота, 15/08/2009, 21:15 | Message # 17 |
Count
Пользователь
Статус: Offline |
угу. лаги жуть. в вентре то ни че не слышу.. то за последнии 5минут вс еразговоры одновременно
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
Зирочка |
Date: Суббота, 15/08/2009, 21:17 | Message # 18 |
Удаленные
|
Quote (Астарион) угу. лаги жуть. в вентре то ни че не слышу.. то за последнии 5минут вс еразговоры одновременно мне нужно валерьянку покупать.....с такими лагами нервы уже не выдерживают обидно |
|
| |
Астарион |
Date: Суббота, 15/08/2009, 21:33 | Message # 19 |
Count
Пользователь
за мной щас бегала гнома из империума, орала что я неадекват, идиот,придурок... я так и не понял что я сделал сидя на заднице и читая форум Оо
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
Зирочка |
Date: Суббота, 15/08/2009, 21:38 | Message # 20 |
Удаленные
|
Quote (Астарион) за мной щас бегала гнома из империума, орала что я неадекват, идиот,придурок... я так и не понял что я сделал сидя на заднице и читая форум Оо гноме не понравилась твоя ''задница''(шутка) |
|
| |
Астарион |
Date: Суббота, 15/08/2009, 21:43 | Message # 21 |
Count
Пользователь
уня классная задница бгг
|
| |
Зирочка |
Date: Суббота, 15/08/2009, 21:46 | Message # 22 |
Удаленные
|
Quote (Астарион) уня классная задница бгг ГЦ с сэтом |
|
| |
Астарион |
Date: Суббота, 15/08/2009, 21:48 | Message # 23 |
Count
Пользователь
пасиб) над камушки навставлять
|
| |
Зирочка |
Date: Суббота, 15/08/2009, 21:50 | Message # 24 |
Удаленные
|
Quote (Астарион) пасиб) над камушки навставлять МЕГО папко будешь  |
|
| |
Астарион |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:14 | Message # 25 |
Count
Пользователь
по битвам за земли... клан экзистенс кучка неадекватов!! (за некоторым исключением). если вам похер на клан.. не надо меня подставлять! я кричу инфинити чтоб вас не били, а вы занимаетесь херней и идете месить их! спасибо тизену! ещеб уть и вы поймали вары от всего али империум! тиза реально жалко... руководить стадом сложно. P.S девор, шелдор...не знаете всей ситуации про мой уход-заткнитесь! хотелизадеть меня?-задели! молодцы! да я такое гавно! я кинул клан! думайте что хотите!
|
| |
Зирочка |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:27 | Message # 26 |
Удаленные
|
Quote (Астарион) по битвам за земли... клан экзистенс кучка неадекватов!! (за некоторым исключением). если вам похер на клан.. не надо меня подставлять! я кричу инфинити чтоб вас не били, а вы занимаетесь херней и идете месить их! спасибо тизену! ещеб уть и вы поймали вары от всего али империум! тиза реально жалко... руководить стадом сложно. P.S девор, шелдор...не знаете всей ситуации про мой уход-заткнитесь! хотелизадеть меня?-задели! молодцы! да я такое гавно! я кинул клан! думайте что хотите! ух ты....я неадекватная  |
|
| |
T1zen |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:29 | Message # 27 |
Viscount
Друг клана
Quote (Астарион) по битвам за земли... клан экзистенс кучка неадекватов!! (за некоторым исключением). если вам похер на клан.. не надо меня подставлять! я кричу инфинити чтоб вас не били, а вы занимаетесь херней и идете месить их! спасибо тизену! ещеб уть и вы поймали вары от всего али империум! тиза реально жалко... руководить стадом сложно. P.S девор, шелдор...не знаете всей ситуации про мой уход-заткнитесь! хотелизадеть меня?-задели! молодцы! да я такое гавно! я кинул клан! думайте что хотите! да это то все понятно, но я сидя бок о бок с Юлей, получил несколько пюх от их коня и некра сразу, после чего шелдор и девор ох положили. короче виноваты и мы и они
не каждый, кто обосрал - враг..... не каждый, кто вытащил из говна - друг..... |
|
| |
Астарион |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:30 | Message # 28 |
Count
Пользователь
Quote (Астарион) за некоторым исключением вот ты как раз сюда относишься.. ты просто сидела и копила славу.. ну или хз че ты там делала) но сиделаДобавлено (15.08.09, 22:30) --------------------------------------------- зачем вы побежали в их толпу? вас они уже не трогали. они отошли.
|
| |
Devour |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:31 | Message # 29 |
Удаленные
|
сам заткнись |
|
| |
Зирочка |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:31 | Message # 30 |
Удаленные
|
Quote (Астарион) за некоторым исключением вот ты как раз сюда относишься.. ты просто сидела и копила славу.. ну или хз че ты там делала) но сидела А шо ещё ппшки делать?))не ну могла пойти побить кого-нить валькой по мягкому месту вот на счёт славы,я ничего не видела =))а да,ещё с тобой общалась Да кстати меня слили ваши не в пвп зоне )))мне то впринципе всёравно на %,это так для справки))))
Post edited by Зубочистка - Суббота, 15/08/2009, 22:33 |
|
| |