требую!!!;)
|
|
Астарион |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:44 | Message # 46 |
Count
Пользователь
Статус: Offline |
мдя. нет слов просто народ.если я вам так не приятен на "вашем" ресурсе-там и скажите мне раньше..я вот щас все это читаю, сразу видно ваше отношение. считайте меня кем угодно: предателем,"самым умным" и тд и тп. есть люди которые были и остаются друзьями.
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
Зирочка |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:46 | Message # 47 |
Удаленные
|
Quote (Devour) Пытались договориться и не раз, с тем же Питоном связаться, но както сложно со связью, не получается... На Марс легче дозонится чёрт я схожу с ума Quote (Sheldor) И ваще кошка с лапами - моя тема я первая поставила такую авку так шо |
|
| |
Devour |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:48 | Message # 48 |
Удаленные
|
пришел человек который был в клане, у которого остались друзья и начинает рассказывать что мы стадо и набрали быдло в клан. Мне лично все равно заходиш ты , не заходииш. Не будеш так экспрессивно общаться при том про наш клан - будет мир, жевачка, дружба, куклы барби и все остальное)). |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:48 | Message # 49 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
кстате да, по поводу "договориться" ... мы договорились по поводу дефы крепости, "мы поможем конешно" аж с 2мя крепостями сидим... а ты говоришь договориться сливаться на землях друг другу
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:50 | Message # 50 |
УГ
Пользователь
а главное все только в этой теме то сидят
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Зирочка |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:50 | Message # 51 |
Удаленные
|
Quote (Devour) про наш клан - будет мир, жевачка, дружба, куклы барби и все остальное)). Да будет мир (не обращайте внимание,это последствия после осады ) |
|
| |
Астарион |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:54 | Message # 52 |
Count
Пользователь
Quote (Sheldor) кстате да, по поводу "договориться" ... мы договорились по поводу дефы крепости, "мы поможем конешно" аж с 2мя крепостями сидим... а ты говоришь договориться сливаться на землях друг другу вы мне сказали о крепости?
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:55 | Message # 53 |
УГ
Пользователь
ты опредись нам с кланом договариваться или лично с тобой
|
| |
Астарион |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:58 | Message # 54 |
Count
Пользователь
вам нужно договариваться со мной, а я уже сделаю все что смогу
|
| |
Зирочка |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:58 | Message # 55 |
Удаленные
|
тыц тыц тыц |
|
| |
Devour |
Date: Суббота, 15/08/2009, 22:59 | Message # 56 |
Удаленные
|
|
|
| |
Зирочка |
Date: Суббота, 15/08/2009, 23:01 | Message # 57 |
Удаленные
|
linkin park рулёззз |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 15/08/2009, 23:02 | Message # 58 |
УГ
Пользователь
а где у меня такие смайлы?оо
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 15/08/2009, 23:02 | Message # 59 |
УГ
Пользователь
о,какой я слепой,нашел)))
|
| |
Зирочка |
Date: Суббота, 15/08/2009, 23:08 | Message # 60 |
Удаленные
|
Quote (Sheldor) ,какой я слепой,нашел))) сам признался шютка Да кстати Марк а что значит твоё предложение в моей репутации??
Post edited by Зубочистка - Суббота, 15/08/2009, 23:16 |
|
| |