АМ
|
|
Джесика |
Date: Пятница, 23/10/2009, 02:19 | Message # 16 |
Heir
Пользователь
Статус: Offline |
Quote (AM) 22 Октябрь 2009. Ворота Глудио. Случилось убийство!!! Убили ельфа!!! Цинично слили в пк!!! Сей факт ельфу не понравилсо(самому ельфу запретили убивать в карму)!!! Ельф встал, ельф бафнулся, ельф зол был. Ельф пошоль мстить. Ельф флагнулся об обитчика, на него побежало двое гоповатого вида. Ельф отсреливался. через 20 минут за ельфом гналось уже 5-еро!!! Ельф решил отсреливать по одному!!!! Ельф убежал, обежал вокруг города и прибежал с другой стороны, стал подкарауливать. Ельф подловил одного, слил. И тут за ельфом побежало 8 человек, так ельф и бегал и отстреливалсо!!!Но тут пришел ВАР, и ельфу стало туго!!! Ельф позвал соклана (дайзера). Верный товарищ всегда поможет, мгновение и за спиной ВАРа блеснул ножик и вар упал. Двое сильнее чем один, но всеравно сложно было сражацо с зергом из 8 бандитов... хотя положили мы не мало!!! Книжки писать не пробовал?
|
|
| |
Ixen |
Date: Пятница, 23/10/2009, 08:59 | Message # 17 |
Удаленные
|
идея ниче так, мы на экстриме постоянно гангали варов... тока вот не понимаю смысла фаниться в глудио. Ты лучше качайся, одевайся в Ы, делай нобл и фан с варами покажется раем. А то, что ты там у глудио бегаеш, это не айс. |
|
| |
NNeZ |
Date: Пятница, 23/10/2009, 16:39 | Message # 18 |
Удаленные
|
Бред. Частично ,правда. Собраться вмесе для фана - замечательно.На этом плюсы кончаются. Варов погонять - ты их найди сначала,меня например не вставляет 2 часа бегать по локациям,потом найти какого нить соло гнома 60+ и заовнить его вдесятером. Постоять на воротах глудио.Это ваще ппц чтоб знали что у нас тут КХ ?не вижу логики? нафига кому то узновать что у нас холл в глудио. И мне вцелом..хз...стыдно что-ли пвп со всякими хНАГИБАТОРх ,которые набивают себе пвп-каунт на гномотвинках.Никогда не считал всякие там ворота/арены/дуэли каким-либо показателем. Если же идти "фаниться" в локации посеръезней (ХС тот же к примеру ) мы вмиг расширим список варов (хотя я не против) ,котрые нам наверное ни к чему. ИМХО
Post edited by NNeZ - Пятница, 23/10/2009, 16:43 |
|
| |
AM |
Date: Пятница, 23/10/2009, 20:31 | Message # 19 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Для большинства игроков Л2 заключаецо в многочасовом многодневном многонедельном и многомесячном каче на мобах. Нееееет, они конечно думают что вот вот еще чуть чуть и они будут фаницо вот еще качнут лвл еще возьмут нубл еще скрафят ы82, вот вот. Но на етом все и заканчиваецо, а получаецо что качаемся качаемся а потом игра хоп! и вдруг надоела Нет милые мои, игра начинаецо с 1лвла я например гордился горжусь и буду гордицо что на 20лвле вырезал 2 пачки. И поверь мне на воротах стоят не только нубы. Но в чем то ты прав вполне возможно что получится что за ети 4 часа мы и убьем 3х варов, но решать вам господа. Никто вам не запрещает можете потратить эти 4 часа на убийство зайцев или гремлинов, ах да вы высокий лвл и теперь убиваете более сильных мобов. Ну сори, продолжайте чертыхацо когда вас на каче вдруг сольет в пк задорный чар ^^. тоже ИМХО. ПыСы: я всеголиш предлогаю чаще встречацо кланом. А найти варов очень даже легко, но и нев этом дело...
Black & White |
|
| |
AM |
Date: Пятница, 23/10/2009, 20:33 | Message # 20 |
Дипломат
Пользователь
Quote (GLOT) фан с варами покажется раем Ты можеш похвастаться таким опытом?
Black & White |
|
| |
AM |
Date: Пятница, 23/10/2009, 22:55 | Message # 21 |
Дипломат
Пользователь
Товарищи, товарищи, будте гражданами в конце то концов!!!! Яж не об этом, всмысле я сам непонимаю о чем я. точнее понимаю но не всегда не понимаю, но понимаю в те моменты когда пишу, а потом нет. Кароче я неожидал что это примет такой массовы характер))) Ваще хотел набрать 5-6 человек, побегать а так расписался что мего фан. Кароче я неодеквате отаке... рас рас... ваще говорю всегда себе - молчание золото. но забываю об етом, Пы Сы: че щас ннаписал? ХЗ???
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 24/10/2009, 19:14 | Message # 22 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
помоему единственный человек который понял абсолютно всё в целом что ты тут написал включая такие словесные обороты,которые идут подряд,как: Quote (AM) я неодеквате отаке... рас рас... ,Quote (AM) 20лвле вырезал 2 пачки. И поверь мне на воротах стоят не только нубы. А уж про то что кто то знает Quote (AM) один раз выплюнул его "водицу" на пол так у него в доме паркет разьело, правда он к утру регенерировался, земля черноморская... Но кошка мне его колдунская сведетелем будет что был сей факт, перед башней деревянной, и фигурками человечьими для забавы бездумной!!! и думать нечего Вобщем мое мнение такого: искать варов для фана ваобще не обязательно,найти море фана можно на ровном месте абсолютно,и дима предложил это место и даже попытался обозначить дату,а то что кх рядом знать никому не надо,просто от туда вставать и идти на ворота быстро и удобно...
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 24/10/2009, 19:15 | Message # 23 |
УГ
Пользователь
тот человек про которого я говорил в начале 1го поста это я еси че
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
AM |
Date: Суббота, 24/10/2009, 23:24 | Message # 24 |
Дипломат
Пользователь
Та сабака, должен я заметить но очень хорошая драная сабака)))) +1 ко всему
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 24/10/2009, 23:34 | Message # 25 |
УГ
Пользователь
Quote (Джесика) Книжки писать не пробовал? а вот попробуй правда пописать) не я 1 советую ведЪ
|
| |
AM |
Date: Вторник, 27/10/2009, 14:17 | Message # 26 |
Дипломат
Пользователь
http://s53.radikal.ru/i139/0910/63/046c9f4aa776.jpg
Black & White |
|
| |
superfrost |
Date: Вторник, 27/10/2009, 18:13 | Message # 27 |
Удаленные
|
Расскажи, что куришь? |
|
| |
AM |
Date: Среда, 28/10/2009, 14:28 | Message # 28 |
Дипломат
Пользователь
Пиво, и то редко
Black & White |
|
| |
Dwar |
Date: Среда, 28/10/2009, 21:01 | Message # 29 |
T U R B O
Друг клана
оО, Пиво куришь?=)
Dwar -Maestro-79/Spectral Dancer-80/Warlord-58 Hesych -Titan-85/Tyrant-75/Phantom Summoner-60 Falmariel - Hierophant-83 |
|
| |
AM |
Date: Пятница, 06/11/2009, 17:01 | Message # 30 |
Дипломат
Пользователь
И так, вот этот великий день ближе чем никогда!!! Так наточите свои клинки, воспойте песнь. И сразим мы нубов в глудио!!! А если серьезно, то завтра тобиш в суботу с 15 00 по мск. Приходите на ворота глудио все кто не щитает зазорным Quote (NNeZ) найти какого нить соло гнома 60+ и заовнить его вдесятером. просто постоять на воротах побегать вместе по локациям... Все остальные могут дальше задротить сваих милых мобов и мечтать стать крутыми чтоб потом фаницо!!!
Black & White |
|
| |