АМ
|
|
AM |
Date: Четверг, 22/10/2009, 15:46 | Message # 1 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Статус: Offline |
Я никогда не могу придумать как назвать тему, поетому название не о чем))) Теперь суть... 22 Октябрь 2009. Ворота Глудио. Случилось убийство!!! Убили ельфа!!! Цинично слили в пк!!! Сей факт ельфу не понравилсо(самому ельфу запретили убивать в карму)!!! Ельф встал, ельф бафнулся, ельф зол был. Ельф пошоль мстить. Ельф флагнулся об обитчика, на него побежало двое гоповатого вида. Ельф отсреливался. через 20 минут за ельфом гналось уже 5-еро!!! Ельф решил отсреливать по одному!!!! Ельф убежал, обежал вокруг города и прибежал с другой стороны, стал подкарауливать. Ельф подловил одного, слил. И тут за ельфом побежало 8 человек, так ельф и бегал и отстреливалсо!!!Но тут пришел ВАР, и ельфу стало туго!!! Ельф позвал соклана (дайзера). Верный товарищ всегда поможет, мгновение и за спиной ВАРа блеснул ножик и вар упал. Двое сильнее чем один, но всеравно сложно было сражацо с зергом из 8 бандитов... хотя положили мы не мало!!! Так вот. Какая здесь мораль у всего этого бреда? А мораль такова, что предлагаю сделать 1 день в месяц. Когда клан будет собираться вместе для фана.( не осады и земли) Предлагаю в суботу 7-го числа собраться и немного пофаницо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(рас рас), погоняцо за варами, постоять на воротах глудио, чтоб хоть видно было что у НАС тут КХ. ПыСы: я лидерскими качествами не отличаюсь(ti ne harizmoti4en © :D ), особыми талантами формулировать свои мысли я тоже не наделен и масером пера тоже не назовеш. НО суть выше написанного думаю всем понятна!!! %)
Black & White
Post edited by AM - Четверг, 22/10/2009, 15:53 |
|
| |
Авант |
Date: Четверг, 22/10/2009, 15:50 | Message # 2 |
Baron
Пользователь
Клан: Экзистанс
ага.....понятна......заканчивай с наркотиками,ни к чему хорошему не приведет
В овраге между трёх осин Лежит убитый паладин. Он, осенив себя знаменьем, На пятерых попёр, кретин |
|
| |
ВеликийКнязь |
Date: Четверг, 22/10/2009, 15:58 | Message # 3 |
Удаленные
|
ЭЭ знаю я этих Эльфов!! Все наровять беспордонно всех поубивать)) Ну что тут скажеш АМ конечно эльф, но он свой эльф. Я согласен, поддержеваю. В субботу седьмого можеш на меня расчитывать. П.С. Благородный Великий Князь не когда не оставет жлкого Эльфа в беде 
Post edited by ВеликийКнязь - Четверг, 22/10/2009, 16:02 |
|
| |
AM |
Date: Четверг, 22/10/2009, 16:00 | Message # 4 |
Дипломат
Пользователь
Не, ну тому кто фаницо и соло норм) Но кланом то сильнее) и веселее.
Black & White |
|
| |
DaizerXD |
Date: Четверг, 22/10/2009, 16:19 | Message # 5 |
Heir
Пользователь
тож не против пофаницо) за одно и в пвп потренируюсь, а то всё пве да пве |
|
| |
AM |
Date: Четверг, 22/10/2009, 16:23 | Message # 6 |
Дипломат
Пользователь
И грянет гром, и заблестит оружие и прольецО кровь седьмого в суботу!!!
Black & White |
|
| |
ВеликийКнязь |
Date: Четверг, 22/10/2009, 16:59 | Message # 7 |
Удаленные
|
И воссияет слава и величие ВеликогоКнязя и его товарищей!!! седьмого в суботу!!! УРА!!! УРА!!! П.С. А злобному эльфу все крови да крови подавай . ВАРВАР.  |
|
| |
AM |
Date: Четверг, 22/10/2009, 17:04 | Message # 8 |
Дипломат
Пользователь
Ща я тебя убью, слыш ты?!
Black & White |
|
| |
AM |
Date: Четверг, 22/10/2009, 17:04 | Message # 9 |
Дипломат
Пользователь
и ВАЩЕ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!! я тут народ набираю)))) надо не много постов а много народу) ... и крови
Black & White |
|
| |
WindArcher |
Date: Четверг, 22/10/2009, 17:34 | Message # 10 |
Elder
Пользователь
Клан: Existence
хм... глудио... не стыдно маленьких обижать?))) а пофанить всегда мона)) ну хз чо там куда, если все пройдет норм, то можт скоро вернусь полноценно в клан |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Четверг, 22/10/2009, 17:42 | Message # 11 |
Lord
Лидер Клана
в субботу у нас и так битвы за земли
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Зирочка |
Date: Четверг, 22/10/2009, 18:18 | Message # 12 |
Удаленные
|
Вот посидела ,почитала темку ,пару раз был приступ смеха в принципе не против ))) ток открой секрет всё же,что ты употребляешь ?)) не в обиду )) |
|
| |
WindArcher |
Date: Четверг, 22/10/2009, 20:16 | Message # 13 |
Elder
Пользователь
Клан: Existence
KiyZoomForce, кстати, Зум, буду рад получить инструктаж краткий, ибо не появляюсь ни в ТС ни в игре, но на форуме бываю - можно в личку... (ну на субботу всмысле) чтоб быть в курсе планов, хотя б ориентировочно |
|
| |
AM |
Date: Четверг, 22/10/2009, 21:34 | Message # 14 |
Дипломат
Пользователь
Quote (WindArcher) хм... глудио... не стыдно маленьких обижать?))) Эти "маленькие" могут бегать таким зергом шо пцц, а потом если убер гнум с 3 профой, просто нереально станящий маленький то тоже пцц (но если токо на рост смотреть) Quote (Зубочистка) ток открой секрет всё же,что ты употребляешь ?)) не в обиду )) Это шарлотану Sheldor-у ведней че за пойло он мне подсовывает, я один раз выплюнул его "водицу" на пол так у него в доме паркет разьело, правда он к утру регенерировался, земля черноморская... Но кошка мне его колдунская сведетелем будет что был сей факт, перед башней деревянной, и фигурками человечьими для забавы бездумной!!! Quote (KiyZoomForce) в субботу у нас и так битвы за земли В эти битвы 1 час вяло бегают 2 час шустро валяюцо фармя славу, а дальше вообще в офф. Следовательно надо устроить походы на басурман вражеских до или после земель!!! После позно уже мне спать надо а вот до!!! очень даже можно часика 3-4 побегать!!! Да подкрепимся в славе нашей дружной суботой седьмого!!!!!!!!
Black & White |
|
| |
Маська |
Date: Четверг, 22/10/2009, 22:25 | Message # 15 |
Viscount
Член клана
идея интересная но до битв я на работе(
Хуже смерти не чего не будет,а смерти не избежать |
|
| |