Вторник, 22/07/2025, 16:32
Приветствую Вас Гость

Existence

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Культ АМа
KiyZoomForce Date: Воскресенье, 27/03/2011, 16:06 | Message # 391
Lord
Лидер Клана
Статус: Offline
чью? у всех все равно свой взгляд будет на это

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

Sheldor Date: Воскресенье, 27/03/2011, 16:50 | Message # 392
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
мой взгляд на плохое развитие клана тока из-за такого твоего взгляда на все вещи...

Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми.

Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.

KiyZoomForce Date: Воскресенье, 27/03/2011, 16:53 | Message # 393
Lord
Лидер Клана
ты вообще из клана ушел. второй раз

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

Sheldor Date: Воскресенье, 27/03/2011, 20:06 | Message # 394
УГ
Пользователь
ты вообще кланом не занимаешься ни разу... ты считаешь что все должны выполнять только замы,а кл ниче не должен никому... от этого устают все, а некоторые устают настолько что выходят из клана,это я щас не про себя, но про оч большое кол-во народа которое выходя из клана пишут не тебе,а мне в пм, что в клане ватный кл,которого ничего не интересует, а уже от этого устал я.

Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.

AM Date: Воскресенье, 27/03/2011, 20:28 | Message # 395
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Я развил эту тему не для выяснения отношений а лиш изза той ситуации - что все хают Шелдора, причем многие даже незамарациваются сдаванием КРП клану каждые 2 недели.
А Шелдор продолжает эту тему, только по фану и от нечего делать чтоб утолить свою потребность в интернете.

Добавлено (27/03/2011, 20:28)
---------------------------------------------
Не поддовайтесь на провокацию

Black & White

KiyZoomForce Date: Воскресенье, 27/03/2011, 22:01 | Message # 396
Lord
Лидер Клана
Quote (Sheldor)
ты вообще кланом не занимаешься ни разу... ты считаешь что все должны выполнять только замы,а кл ниче не должен никому... от этого устают все, а некоторые устают настолько что выходят из клана,это я щас не про себя, но про оч большое кол-во народа которое выходя из клана пишут не тебе,а мне в пм, что в клане ватный кл,которого ничего не интересует, а уже от этого устал я.

blahblah :blahblah: blahblah
нах тогда КЛа просил? ты ведь абсолютно ничего не сделал после того, только делал уже вид, что тебя интересует судьба клана. реально че-то делал ты только осенью, а потом начал задротить и возомнил себя крутым чуваком, задротом, решил, что КЛом надо быть. Я когда из больницы выписался - вообще офигел, клан даже банально на осады не зареган был, да и вообще ты никогда не занимался ни налогами, ни заливкой на ТБ, даже во время тех же осад спокойно задротил со своей констой, разве что шелдора окном клал в пвп зону. и чего ты такого суперского делал? так что не пытайся мне морали тут читать, сделал что-то для клана и все - пальцы веером.
зы стал КЛом и ушел потому что устал от того, что в клане ватный КЛ, отжог)

Quote (Sheldor)
ты вообще кланом не занимаешься ни разу...

ну а вот после такого я остатки уважения к тебе потерял. да, я далеко не лучший КЛ, но кто ты такой чтобы мне говорить, что я вообще кланом не занимаюсь? во всяком случае я клан никогда не брошу и в отличие от тебя слов на ветер не бросаю

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

Sheldor Date: Воскресенье, 27/03/2011, 22:28 | Message # 397
УГ
Пользователь
Quote (KiyZoomForce)
в отличие от тебя слов на ветер не бросаю

blahblah blahblah blahblah

Quote (KiyZoomForce)
клан даже банально на осады не зареган был, да и вообще ты никогда не занимался ни налогами, ни заливкой на ТБ, даже во время тех же осад спокойно задротил со своей констой, разве что шелдора окном клал в пвп зону

во все это можно было бы поверить еслиб ты заходил в игру не только для того что бы сходить в лабу...
Quote (KiyZoomForce)
ты ведь абсолютно ничего не сделал после того, только делал уже вид

3 лвл маг защиты - это называется делал вид?
эм,ты хотел чтоб я соло выучил остальные 5отрядов?
Quote (KiyZoomForce)
возомнил себя крутым чуваком

когда кажется креститься надо

Quote (KiyZoomForce)
решил, что КЛом надо быть. нах тогда КЛа просил?

я клом быть не хотел вообще, в этом была острая неообходимость из-за отсутствия тогдашнего кла, и никто им не хотел быть, я месяц ваще думал,надо оно мне такое, ибо знал что после отряда света учить особо нечего, и начнется всякое балобольство типо,что ничего не происходит, которое и было собсно. а то что мы крепы пытались захватывать естесна не считается, и то что в клане было он-лайна 20 человек а на крепе 7.
Quote (KiyZoomForce)
стал КЛом и ушел потому что устал от того, что в клане ватный КЛ, отжог)

а теперь надо сделать вид что ты как будто не понял что эта фраза относилась к тому времени когда клом был ты и народ валом валил с клана, я бы даж пару цитат привел,тока кто-то врубил эмо мод и забрал права у меня,так что цитировать с темы "уход из клана" я не могу.

Quote (KiyZoomForce)
не занимался ни налогами

ты серьезно? ну если не брать во внимание что налоги сдавались стабильно только в мое присутствие, и что сейчас сдает налог,сколько? 3-5 тел? да ты просто титан труда.
Quote (KiyZoomForce)
ни заливкой на ТБ

оу, ну простите, не знал что нужно дублировать уже готовых твинков руслана, мне как то никто не сообщил, даж не намекнул.
или это ты про то что ты пати собираешь на ТБ? да, 1 час за 2 недели собрать 4 пати.. это потрясающе
Quote (KiyZoomForce)
кто ты такой чтобы мне говорить, что я вообще кланом не занимаюсь?

тот кто пытался че то делать?

Quote (KiyZoomForce)
Я когда из больницы выписался

только я 1 вижу что ты 4раза в год лежишь в больнице по месяцу и сдаешь сессии по 2 месяца, говоря при этом "щас сессию сдам и он-лайн у меня улучшиться" спрашивается, кто тут кого кормит пустыми обещаниями?

AM Date: Воскресенье, 27/03/2011, 22:54 | Message # 398
Дипломат
Пользователь
Ну наконецто, слава йайцам! думал никогда этого не случицо, наконецто все высказались, прям камень с плечь упал.

ПыСы: ток на меня не над кидацо, я во первых хозяин темы как никак, а во вторых я добрый эльф. просто жизнь такая

Black & White

Sheldor Date: Воскресенье, 27/03/2011, 23:05 | Message # 399
УГ
Пользователь
Quote (AM)
я добрый эльф

ты 5 часов сегодня пкшил и разводил на пвп нубов под гдт, за что тебе ОГРОМНОЕ спасибо

Freepeople Date: Воскресенье, 27/03/2011, 23:37 | Message # 400
Baron
Пользователь
а за что ему спасибо ??

Гори чтобы светить!!!

AM Date: Воскресенье, 27/03/2011, 23:42 | Message # 401
Дипломат
Пользователь
Quote (Sheldor)
ты 5 часов сегодня пкшил

вот блин знал что это напишеш... все ттут портит)))
а ваще разве 5? мне показалось больше.
старею устаю быстро.

Добавлено (27/03/2011, 23:42)

Quote (Sheldor)
разводил на пвп нубов под гдт

то что они нубы эт понятно, для меня все нубы. но звучит какбудто я 85 лвл прилетел в деревню людей
а я сыром в китай шмоте пвпешился причем многих кого я ушатал в пвп были выше меня лелвом.
и ненадо щас дебафать)))

Black & White

Sheldor Date: Воскресенье, 27/03/2011, 23:57 | Message # 402
УГ
Пользователь
Freepeople, за то что на поляне все бегали и тупили за АМом а я спокойно качался (почти)
AM, ты был 72 насколько я помню,а кач на поляне 66-75 так что не многие были тебя выше лвл,учитывая что ты был под овер бафом и изредка под сонгами свса.но даж не смотря на это я дико удивлен твоим мастерством сливать сразу по несколько(1-3) чаров с ОЕ пухами и норм шмотом, имея при этом комон лоу А и комон мж =)
но глад с сабом на ножа отжигал страшно....
Quote (AM)
ненадо щас дебафать))

упс
Quote (AM)
а ваще разве 5? мне показалось больше.

5-6 не больше 100%

AM Date: Понедельник, 28/03/2011, 00:06 | Message # 403
Дипломат
Пользователь
Quote (Sheldor)
упс

50%50
мог бы и сильнее
*кланяюсь до земли, уши застрявают в ботинках, зло и нервно ругаюсь

Black & White

Freepeople Date: Понедельник, 28/03/2011, 00:09 | Message # 404
Baron
Пользователь
ты спокойно качаешся Оо поясните мне пожалуйсто ты вроде 3 сабов вкачал,если да то ты кач основу 84+ да ? если нет поправишь меня, а АМ что там бегает на хавков 80+ нарывается? или ты качаешь когото и он рядом бегается фанится???

Гори чтобы светить!!!

AM Date: Понедельник, 28/03/2011, 00:14 | Message # 405
Дипломат
Пользователь
а еще я немогу делать в игре скрины и следовательно не могу позабавить щас народ, картинками с зергом на поляне под гдд.
а ваще я конечно рад, что мои будни заценили.
ПыСы щас немного пальцы набью с чутьем и опять буду всех крошить не разбирая соклан или враг)))
Так Никита, я пошел спать а ты даже и не знаеш о той цели почему я тут флужу...

Добавлено (28/03/2011, 00:14)
Ник, вкачивает саб свсу под гдд, саб его 68лвл я же бегаю сыром 72лвл и зачищаю поляну чтоб ник качался один( не у всех такие друзя) и да, луков 80+ я ганкал и ножей, которым не нравилось что я тут безобразничаю, но никто не верит тому что я могу убить 80+ чара сыром 70+.
и так я ся круто расписал а о Шелдоре ни словаа хорошего следователльно он щас меня отдебафает
Не над ник))
я добрый эльф (с) АМ

Black & White

Поиск:

Наш сервер
  • Lineage 2 Innova
  • ЦУП
  • Форум 4GAME
  • Служба поддержки 4GAME
  • Полезные ссылки
  • www.l2wh.com
  • GoHa.Ru