Вторник, 22/07/2025, 05:02
Приветствую Вас Гость
Existence
Культ АМа
| |
АМ |
Date: Четверг, 31/03/2011, 12:22 | Message # 421 |
Vagabond
Пользователь
Статус: Offline |
Власть. Днь четвертый. Вчера с утра решил поработать, и так втянулся что с огорчением заметил конец рабочего дня. Даже хотелось чтоб рабочий день был подольше. Немного задержался и задержал подчиненных Сегодня четвертый день почти безграничной власти, решил на работу опоздать на много, ехал и грустил. грустил потому что это предпоследний день моего самовлюбленного положения в кресле начальства. А еще я заметил что я очень люблю власть, раньше я очень негативно относился к властным людям. а теперь понимаю что это положение реально мне приносит кайф, прям такая благодать на душе, от осознавания того что ты "рулиш". и очень печально становицо от мысли что скоро будут рулить тобой. ПыСы: Quote (Маська) пытаешся сдесь доказать разве он пытаеться? помойму он доказывает, а еще он раслабляеться в этой теме. Теме культа АМ а вот что ты Макс ждеш от этой темы? это я передразниваю твой вопрос Quote (Маська) то ты вообше делаеш на етом форуме?
Мониторинг
Post edited by АМ - Четверг, 31/03/2011, 12:22 |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Четверг, 31/03/2011, 13:08 | Message # 422 |
Lord
Лидер Клана
Quote (АМ) Немного задержался и задержал подчиненных самому неприятно, зато им еще неприятнее
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Маська |
Date: Четверг, 31/03/2011, 13:42 | Message # 423 |
Viscount
Член клана
Что он докозал АМ?Все что он сделал для клана ушло вмести с ним. Не так ли?А ну да еше один клан скил остался ))я думаю и без него мы бы его изучили,ума для етого много не нужно.
Хуже смерти не чего не будет,а смерти не избежать |
|
| |
AM |
Date: Четверг, 31/03/2011, 17:05 | Message # 424 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Ну давай, выучи следующий. ваще макс ты уныл. даже срацо норм не можешь, так что давай дружить.Добавлено (31/03/2011, 17:05) --------------------------------------------- KiyZoomForce, ну зато я седня пораньше ушел
Black & White |
|
| |
IIIBA6EP |
Date: Четверг, 31/03/2011, 19:03 | Message # 425 |
Viscount
Пользователь
вот не надоело вам старое то всякое ворошить? раньше забавляло а теперь дак как то даже напрягать стало. каждый живет как он того хочет и соответственно с теми с кем хочет. че дергать то друг друга.. |
|
| |
AM |
Date: Четверг, 31/03/2011, 19:37 | Message # 426 |
Дипломат
Пользователь
Quote (IIIBA6EP) раньше забавляло а теперь дак как то даже напрягать стало +1 тема закрыта.
Black & White |
|
| |
Маська |
Date: Четверг, 31/03/2011, 20:56 | Message # 427 |
Viscount
Член клана
Quote (AM) ваще макс ты уныл. даже срацо норм не можешь, так что давай дружить. Я вообше сраца не могу я могу ток нах посылать,а ето для меня уже и так прогрес)) Quote (AM) +1 тема закрыта. давно пора
Хуже смерти не чего не будет,а смерти не избежать |
|
| |
AM |
Date: Суббота, 02/04/2011, 00:16 | Message # 428 |
Дипломат
Пользователь
Ыласть./ деньь ш[code][b] Кароче, !. я в гвно. очегь интеречно диньДобавлено (02/04/2011, 00:16) ---------------------------------------------

Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 02/04/2011, 01:22 | Message # 429 |
Lord
Лидер Клана
а также внешность
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 02/04/2011, 22:42 | Message # 430 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
AM, пожрать и поржать, класный дем. дальше ко всем обращаюсь. вопщем седня первый раз зашел в игру за неделю, ибо работал с 9 до 9... суть не в этом, как всем известо я вступил в кп и из клана вышел не сам а с кп, ибо у пла были планы на артек... теперь пл ушел в реал, и новый пл - наш ее, а ему как и всем остальным членам кп глубоко насрать на артек и все хором просятся у меня обратно в экзи.(типо понравилось) вопщем, все в экзи обижены оч сильно, поэтому мусолить тему не надо, просто против/за. (1-3 "против" без объяснений будет достаточно чтоб закрыть эту тему) чисто для инфы наш состав и план дальнейших действий: ее 85, сыр 85, хавк 84, биш 83, бд 83, арба 83, шк 82, кот 79, и вк с свсом окна 80 и 81 соответственно. да, да нас 10 тел в кп. все в одном клане, мась. планируем фармить принту и закена высшего, есть дестро пак в наш КК, так что если вдруг мы придем,то в 2 пака, далее будет соответственно фарм креп и дальнейшее формирование КК до 4паков, это если принта будет туго идти в 2 пака... сам я не собираюсь ночами скупать академиков,качать своих,менять организационную структуру или выдвигать какие-то идеи относительно политики и развития клана,как делал раньше. обнадеживать кого-то, чтоб потом подводить - это не для меня. поэтому тупо налог и остальные требования по уставу клана. (последний обзац на тот случай,если вдруг вы сойдетесь на мнении что в клане нужны 2 пака)
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 02/04/2011, 22:46 | Message # 431 |
Lord
Лидер Клана
если не будете постоянно напоминать, какой у вас говно КЛ, я не против, почему бы нет.
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 02/04/2011, 22:56 | Message # 432 |
УГ
Пользователь
не мы,а я. и было это единовременно, мы уже высказали друг другу все что наболело и тему закрыли, вернее её закрыл ты, шваб, маська и ам. я тему со срачем, любую, закрыть вообще впринципе не могу. сам знаешь, что могу поливать желчью кого угодно и сколько угодно.
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 02/04/2011, 22:58 | Message # 433 |
Lord
Лидер Клана
я ее продолжать и не собираюсь, просто сказал
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 02/04/2011, 23:13 | Message # 434 |
УГ
Пользователь
кк, постоянно напоминать не будем... =)
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 02/04/2011, 23:40 | Message # 435 |
Lord
Лидер Клана
уточняю - непостоянно напоминать тоже не нада
|
| |