Вторник, 22/07/2025, 05:21
Приветствую Вас Гость
Existence
Культ АМа
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 02/04/2011, 23:53 | Message # 436 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Статус: Offline |
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
IIIBA6EP |
Date: Воскресенье, 03/04/2011, 00:32 | Message # 437 |
Viscount
Пользователь
гг)) вона как заворачивается то. ну чтож, велкам! |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Воскресенье, 03/04/2011, 01:17 | Message # 438 |
Lord
Лидер Клана
IIIBA6EP, а тебя это все забавляет по-моему) в случае любого исхода))
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Freepeople |
Date: Воскресенье, 03/04/2011, 01:37 | Message # 439 |
Baron
Пользователь
ну что,все рады да)? я да)
Гори чтобы светить!!! |
|
| |
IIIBA6EP |
Date: Воскресенье, 03/04/2011, 09:52 | Message # 440 |
Viscount
Пользователь
Quote (KiyZoomForce) IIIBA6EP, а тебя это все забавляет по-моему) в случае любого исхода)) ага)) тока когда без грязи. грязь неприятно видеть. а так дак очень даже забавно смотреть на голограмму жизни))) |
|
| |
goodbye |
Date: Воскресенье, 03/04/2011, 12:35 | Message # 441 |
Count
Пользователь
Quote (KiyZoomForce) если не будете постоянно напоминать, какой у вас говно КЛ, я не против, почему бы нет. забавная фраза=)те человек согласен что Кл г... , но просит не напоминать об этом.Сори сорвалось=) Зум такое бывает раз в млн лет, чтобы 2 консты шли в клан, а ты еще кобенишься =) Добавлено (03/04/2011, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (IIIBA6EP) ага)) тока когда без грязи. грязь неприятно видеть. а так дак очень даже забавно смотреть на голограмму жизни))) |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Воскресенье, 03/04/2011, 13:16 | Message # 442 |
Lord
Лидер Клана
тсс, я не должен показывать, что заинтересован, а то условия начнут гнуть свои:D
|
| |
goodbye |
Date: Воскресенье, 03/04/2011, 13:23 | Message # 443 |
Count
Пользователь
Три посты реще! |
|
| |
Маська |
Date: Воскресенье, 03/04/2011, 15:52 | Message # 444 |
Viscount
Член клана
Я за, только потому что сейчас очень нужны консты клану,народ приходит и уходит не видя норм онлайна клана(( Шваб я надеюсь старое ворошить не будем.
Хуже смерти не чего не будет,а смерти не избежать |
|
| |
IIIBA6EP |
Date: Воскресенье, 03/04/2011, 16:09 | Message # 445 |
Viscount
Пользователь
Леха я ж апостол. мне положено умничать!))) Quote (Маська) Шваб я надеюсь старое ворошить не будем. Макс, не понял я тебя. я ж всегда за это был, поэтому фраза не ко мне) |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Воскресенье, 03/04/2011, 16:46 | Message # 446 |
Lord
Лидер Клана
завтра приеду, всех поимею. приму в смысле, если не приняли еще всех
|
| |
Маська |
Date: Воскресенье, 03/04/2011, 18:05 | Message # 447 |
Viscount
Член клана
Quote (IIIBA6EP) Макс, не понял я тебя. я ж всегда за это был, поэтому фраза не ко мне) я имел ввиду Шелд)))) Пью просто опять)кста если нид то вечером буду онлайн,могу принять.
Хуже смерти не чего не будет,а смерти не избежать
Post edited by Маська - Воскресенье, 03/04/2011, 18:06 |
|
| |
AM |
Date: Воскресенье, 03/04/2011, 19:50 | Message # 448 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
ТАК БЛЕАТЬ!!!!!! МАЛЧАТЬ!!! Я ПРОТИВ МОИ УСЛОВИЯ ПРИНЯТИЯ: -вы мля! признаете меня главным!!!!! - Вы мля! кланиетесь мне и трепещите, кланиетеся и ноги лиожите!!! - я тут самый крутой - вы гавно!!!!!!!!!!!! - ваш ПЛ кто? - цой жив!!!! - смотрите на меня в окно и кидате свои пальчики! - я здесь посол а значит что мы будем всех ПКашить ващими двумя вулпаками так ваще я не хотел этого писать щас я ниже напишу что хотел написатьДобавлено (03/04/2011, 19:50) --------------------------------------------- СУКИ (вывели меня из себя, пишут херню всякую) теперь по теме, перевожу то что сам с трудом разобрал. Quote (AM) Ыласть./ деньь ш[code][b] Кароче, !. я в гвно. очегь интеречно динь Власть. День пятый. Да день пятый, он же последний. Причем не последний день власти. А впринципе последний день. Я уволился, да уволился в пятницу, теперь протроезвев окончательно сижу грущу и вспоминая как было весело. Досконально события в пятницу востановить не могу, знаю что было много выпито, знаю что было шумно, что я ходил по зданию (фото гдето страницу назад) орал. пел песни, танцевал (напомню что в здании работают професора с мировим именем, приезжают иностранные делегации.) и даже спили одну дверь балгаркой, обнаруженную за ней втроую дверь сломал с косяком. все остальное только моментами помню. Сейчас ищу работу. друг пригласил в какуюто солидную компанию. сказал что придецо ходить в костюме (а не как я ходил на работу в тельняшке и что то похожем на штаны) я согласился, подумав о национальном или спортивном косюме. И еще я понял одну вещ, то что я не плохой и не властелюбивый, я как раз не люблю власть... над собой. просто я радовался отсутсвию власти над собой. |
|
| |
Sheldor |
Date: Воскресенье, 03/04/2011, 22:30 | Message # 449 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
goodbye, я бы не так кобенился еще. и кстате пока идет тока 8 человек и 2окна, 2ой пак это еще не 100%. KiyZoomForce, условия - это само собой, не будут же 2 пака со всеми дд 300,фармящие эпик инсты ходить без варов например? какой-нить предательской корпорации вар кинуть попросят обязательно рано или поздно, это к примеру... Маська, Quote (Маська) Пью просто опять) Quote (Sheldor) 2 дня(1 из которых пьяный) и 5 дней перерыва это так просто. ворошить нечего, нас ничего не связывает кроме парочки часов совместного кача и уже возвращенного мною тебе импа.(кстате еслиб ты напомнил,вернул бы ран6ьше,за это сорь) к моему большому сожалению народ так и не увидит он-лайна от клана, народ будет видеть он-лайн 1-2,мб 3, собраных паков. а зная некий контингент клана, могу точно сказать что пак Colour'a не политит из тули (до куда бежать 40минут) помогать слить кого-то на пвп ворота. (это к тебе абсолютно не относится, а к тем кто жаловался, что у нас нет пати для него и что ему не помогают в пвп) хотя кому я рассказываю, сам знаешь принять нас можно будет скорее всего в 10 часов вечера во вторник, ибо эта тема, в нашем,уже обновленном, КП, была открыта только в пятницу. а в сб-вс у нас выходные поэтому он-лайн в течении дня наблюдался в виде 3-4 человек. решили дождаться общего сбора чтоб всем выйти одновременно. (21 00 по мск ПН, соответственно + всякие проволочки и т.д. 22 00 по мск ВТ - нас можно принять) AM, 2 варианта: ты был еще пьян, пока писал этот пост или тебя захлестнула сверх волна эмоций так что у тебя притупились все чувства до 0 и ты долбил по клаве просто так, наобум, поэтому получилось так много ошибок =) Quote (AM) спили одну дверь балгаркой даж дописать слово ниасил
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 04/04/2011, 11:44 | Message # 450 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Quote (Sheldor) сверх волна эмоций я сверх человек
Black & White |
|
| |