Понедельник, 21/07/2025, 23:55
Приветствую Вас Гость

Existence

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Культ АМа
AM Date: Вторник, 05/04/2011, 23:44 | Message # 466
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Статус: Offline
ТЫ ЕЩЕ КАГОГО ХРЕНА ТУТ КАРТИНКАМ РАДУЕШМС?????????????? ТЫ ЕЩЕ НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ????? КОНСТ Н.Е. Б.У.Д.Е.Т

Black & White

KiyZoomForce Date: Вторник, 05/04/2011, 23:44 | Message # 467
Lord
Лидер Клана
Quote (AM)
Я ТУТ ПРИНИМАТЬ ДОЛЖЕН ИХ СЮДА ЧТОБ ОНИ ЗНАЛИ!

да ради бога)))

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

AM Date: Вторник, 05/04/2011, 23:45 | Message # 468
Дипломат
Пользователь
СКРЕЖАТЬть зубами анатоле васермсан как я хочу ударить щас напицо!!!!! в лицо ногой

Black & White

KiyZoomForce Date: Вторник, 05/04/2011, 23:45 | Message # 469
Lord
Лидер Клана
тролли помедленней, запарил

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

AM Date: Вторник, 05/04/2011, 23:46 | Message # 470
Дипломат
Пользователь
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вы меня взовлновали волнуете БЕСИТЕЕЕЕЕ че вы сзговорилиин вам моск уже лись щас трясусь мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! блин линяга вам моск сьела????? че радосного то??????? ЗУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Black & White

KiyZoomForce Date: Вторник, 05/04/2011, 23:47 | Message # 471
Lord
Лидер Клана
а чего убиваться-то?

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

AM Date: Вторник, 05/04/2011, 23:50 | Message # 472
Дипломат
Пользователь
ЭТО НОРМАЛЬНО??????????? че это значит??? щас низя в клан взять изза штрафа они тут улыбаюцо а я запарил?
Идите в (посты еще редактируют) я пошел спать!!! НИЧЕ ВЫ БОЛЬШЕ ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ ИГРАЙТЕ КАК ХОТИТЕ. Я БУДУ ОДИН В СТОРОНЕ. МОЯ ОППОЗИЦИЯ МОЙ КЛАН А бэВЫ КАК ХОДИТЕ, осады фигавы рб мр. походы!!!
Я ОДИНё!!!!!!!!!! даже в КЧ не пишу
ВЕСЕЛО ИМ. КОНСТ НЕТУУУУУУУУУУУУ
Я СПАТЬ

Добавлено (05/04/2011, 23:50)
---------------------------------------------
Я ГЛАВНЫЙ

Black & White

KiyZoomForce Date: Вторник, 05/04/2011, 23:50 | Message # 473
Lord
Лидер Клана
вот как с тебя такого не угарать)))

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

AM Date: Понедельник, 11/04/2011, 16:30 | Message # 474
Дипломат
Пользователь

Добавлено (11/04/2011, 16:30)
---------------------------------------------
вот напишеш какуюнить херню от делать нечего, а люди заходят читают)))
Слава...
Что, движет вами? стадный инстинк? Обыкновенное любобытсво алля я тут сижу а вы меня развлекайте? Может быть вы бродите по помойке интеренету в надежде, сомореализоваться, самосовершенствоваться, познавать мир? А сказать что движет вами? Скаазать почему вы просиживаете тонны креслочасов перед монитором?
Лень... да да лень. Вам комфортно, не что вас не мотивириут, и вот вы начинаете придумывать для себя сказки, почему вы не в качалке, не в компании друзей, не ищите приключений, не работаете со всей душой на работе, не учитесь грызя гранит науки в поте лица, скажите, чего вы добились сами? Сами, не потому что вас пнули пинком под зад, родители, школа, институт, девушка? А теперь вы зашли в эту тему в надежде потрешить свой мозг. ВЫ ГАВНО!
Это вы развалил СССР это изза вас всеземной кризис, вы смеетесь? зря, это изза вас страдают слабые в школе, в метро, на работе...
Скоро вы тоже станите слабыми, если еще не стали...

Black & White

KiyZoomForce Date: Понедельник, 11/04/2011, 16:32 | Message # 475
Lord
Лидер Клана
тебя кто-то жестоко поимел, что ты на такую тираду сподобился?)

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

Астарион Date: Понедельник, 11/04/2011, 16:47 | Message # 476
Count
Пользователь
Оо <------ пост наполненный смыслом!

В былом не знали мы добра,
Не видим в предстоящем,
А этот час в руках у нас.
Владей же настоящим!

AM Date: Понедельник, 11/04/2011, 23:01 | Message # 477
Дипломат
Пользователь
KiyZoomForce, у меня три варианта ответа
Версия 1 Где ты увидел что я обиделся?
Версия 2 Да, меня унижали в школе как самого слабого, меня унижают в транспорте так как я интеллигентен для того чтобы дать отпор хаму, меня унижают на работе так как я не достаточно развит эмоционально-психологически и не далек умом. Но интересно то, а почему тебя это забавляет?
Версия 3 С детства я был самым рослым в садике, школе, дворе, к томуже мой аппетит удивляет своей безмерностью. Мой задорный и веселых характер позволяет мне не находить врагов, я легко могу обходить конфликтные ситуации, но если человек мне не нравился и конфликт назревал то в этой ситуации можно упомянуть что наравне с любовью к поглощении пищи я люблю помахать кулаками, к томуже это не единственный способ поставить обидчика на место, мои друзья, мое воспитание родителями, наделило мой ум избытком сарказма и искрометных колкостей. Мой независимы характер был причиной раздора лишь с теми кто был выше меня (учителя, начальники) или теми кто хотел поставить себя выше меня. Оттачивая все эти свои умения как физические так и умственные, я могу сказать что преуспел в этом. Так что Зум ты подтвердил мое сообщение выше, ты и другие живете в мире иллюзий, вы сами строете себе сказку, возвышая себя этим. Но знаеш что? вы очень боитесь подений, вы панически избегаете их, да да ведь если подойти к девушке и познакомиться можно и получить резкий отказ, и вот вы идете мимо, боясь упасть. А ведь в подении нет ничего плохого, это опыт опыт который преобретается больно но стоит гораздо больше чем ваше никчемное существование, которое не лишино комфорта.
Астарион,
А вот ты еще унылей, ибо ты закомплексован как и все те о которых писал выше, но ты это признаеш и не пытаешся исправляться.

Black & White

Sheldor Date: Понедельник, 11/04/2011, 23:03 | Message # 478
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
AM, я горжусь тем, что развалил целую империю еще только начав ходить в ясли. ты кстате работаешь там или где?)

Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми.

Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.

KiyZoomForce Date: Понедельник, 11/04/2011, 23:08 | Message # 479
Lord
Лидер Клана
AM, я не знаю, когда ты стебешься, а когда говоришь серьезно) да и особо вникать не хочется ибо ты меня еще больше запутаешь) с тобой серьезно я разговаривать не могу в принципе, ну или с трудом)

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

Sheldor Date: Вторник, 12/04/2011, 00:09 | Message # 480
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Quote (AM)
ведь если подойти к девушке и познакомиться можно и получить резкий отказ, и вот вы идете мимо, боясь упасть.

тебе что, в очередной раз влепили пощечину в метро за то что домагался до кого-то и ты решил поделиться горьким опытом? =)

Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми.

Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.

Поиск:

Наш сервер
  • Lineage 2 Innova
  • ЦУП
  • Форум 4GAME
  • Служба поддержки 4GAME
  • Полезные ссылки
  • www.l2wh.com
  • GoHa.Ru
  • l2on.ru
  • ladata.ru
  • lineage2.stratics.com