Понедельник, 21/07/2025, 23:55
Приветствую Вас Гость
Existence
Культ АМа
| |
AM |
Date: Вторник, 05/04/2011, 23:44 | Message # 466 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Статус: Offline |
ТЫ ЕЩЕ КАГОГО ХРЕНА ТУТ КАРТИНКАМ РАДУЕШМС?????????????? ТЫ ЕЩЕ НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ????? КОНСТ Н.Е. Б.У.Д.Е.Т
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 05/04/2011, 23:44 | Message # 467 |
Lord
Лидер Клана
Quote (AM) Я ТУТ ПРИНИМАТЬ ДОЛЖЕН ИХ СЮДА ЧТОБ ОНИ ЗНАЛИ! да ради бога)))
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
AM |
Date: Вторник, 05/04/2011, 23:45 | Message # 468 |
Дипломат
Пользователь
СКРЕЖАТЬть зубами анатоле васермсан как я хочу ударить щас напицо!!!!! в лицо ногой
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 05/04/2011, 23:45 | Message # 469 |
Lord
Лидер Клана
тролли помедленней, запарил
|
| |
AM |
Date: Вторник, 05/04/2011, 23:46 | Message # 470 |
Дипломат
Пользователь
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вы меня взовлновали волнуете БЕСИТЕЕЕЕЕ че вы сзговорилиин вам моск уже лись щас трясусь мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! блин линяга вам моск сьела????? че радосного то??????? ЗУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 05/04/2011, 23:47 | Message # 471 |
Lord
Лидер Клана
а чего убиваться-то?
|
| |
AM |
Date: Вторник, 05/04/2011, 23:50 | Message # 472 |
Дипломат
Пользователь
ЭТО НОРМАЛЬНО??????????? че это значит??? щас низя в клан взять изза штрафа они тут улыбаюцо а я запарил? Идите в (посты еще редактируют) я пошел спать!!! НИЧЕ ВЫ БОЛЬШЕ ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ ИГРАЙТЕ КАК ХОТИТЕ. Я БУДУ ОДИН В СТОРОНЕ. МОЯ ОППОЗИЦИЯ МОЙ КЛАН А бэВЫ КАК ХОДИТЕ, осады фигавы рб мр. походы!!! Я ОДИНё!!!!!!!!!! даже в КЧ не пишу ВЕСЕЛО ИМ. КОНСТ НЕТУУУУУУУУУУУУ Я СПАТЬДобавлено (05/04/2011, 23:50) --------------------------------------------- Я ГЛАВНЫЙ
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 05/04/2011, 23:50 | Message # 473 |
Lord
Лидер Клана
вот как с тебя такого не угарать)))
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 11/04/2011, 16:30 | Message # 474 |
Дипломат
Пользователь
 Добавлено (11/04/2011, 16:30) --------------------------------------------- вот напишеш какуюнить херню от делать нечего, а люди заходят читают))) Слава... Что, движет вами? стадный инстинк? Обыкновенное любобытсво алля я тут сижу а вы меня развлекайте? Может быть вы бродите по помойке интеренету в надежде, сомореализоваться, самосовершенствоваться, познавать мир? А сказать что движет вами? Скаазать почему вы просиживаете тонны креслочасов перед монитором? Лень... да да лень. Вам комфортно, не что вас не мотивириут, и вот вы начинаете придумывать для себя сказки, почему вы не в качалке, не в компании друзей, не ищите приключений, не работаете со всей душой на работе, не учитесь грызя гранит науки в поте лица, скажите, чего вы добились сами? Сами, не потому что вас пнули пинком под зад, родители, школа, институт, девушка? А теперь вы зашли в эту тему в надежде потрешить свой мозг. ВЫ ГАВНО! Это вы развалил СССР это изза вас всеземной кризис, вы смеетесь? зря, это изза вас страдают слабые в школе, в метро, на работе... Скоро вы тоже станите слабыми, если еще не стали...
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 11/04/2011, 16:32 | Message # 475 |
Lord
Лидер Клана
тебя кто-то жестоко поимел, что ты на такую тираду сподобился?)
|
| |
Астарион |
Date: Понедельник, 11/04/2011, 16:47 | Message # 476 |
Count
Пользователь
Оо <------ пост наполненный смыслом!
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим! |
|
| |
AM |
Date: Понедельник, 11/04/2011, 23:01 | Message # 477 |
Дипломат
Пользователь
KiyZoomForce, у меня три варианта ответа Версия 1 Где ты увидел что я обиделся? Версия 2 Да, меня унижали в школе как самого слабого, меня унижают в транспорте так как я интеллигентен для того чтобы дать отпор хаму, меня унижают на работе так как я не достаточно развит эмоционально-психологически и не далек умом. Но интересно то, а почему тебя это забавляет? Версия 3 С детства я был самым рослым в садике, школе, дворе, к томуже мой аппетит удивляет своей безмерностью. Мой задорный и веселых характер позволяет мне не находить врагов, я легко могу обходить конфликтные ситуации, но если человек мне не нравился и конфликт назревал то в этой ситуации можно упомянуть что наравне с любовью к поглощении пищи я люблю помахать кулаками, к томуже это не единственный способ поставить обидчика на место, мои друзья, мое воспитание родителями, наделило мой ум избытком сарказма и искрометных колкостей. Мой независимы характер был причиной раздора лишь с теми кто был выше меня (учителя, начальники) или теми кто хотел поставить себя выше меня. Оттачивая все эти свои умения как физические так и умственные, я могу сказать что преуспел в этом. Так что Зум ты подтвердил мое сообщение выше, ты и другие живете в мире иллюзий, вы сами строете себе сказку, возвышая себя этим. Но знаеш что? вы очень боитесь подений, вы панически избегаете их, да да ведь если подойти к девушке и познакомиться можно и получить резкий отказ, и вот вы идете мимо, боясь упасть. А ведь в подении нет ничего плохого, это опыт опыт который преобретается больно но стоит гораздо больше чем ваше никчемное существование, которое не лишино комфорта. Астарион, А вот ты еще унылей, ибо ты закомплексован как и все те о которых писал выше, но ты это признаеш и не пытаешся исправляться.
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 11/04/2011, 23:03 | Message # 478 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
AM, я горжусь тем, что развалил целую империю еще только начав ходить в ясли. ты кстате работаешь там или где?)
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 11/04/2011, 23:08 | Message # 479 |
Lord
Лидер Клана
AM, я не знаю, когда ты стебешься, а когда говоришь серьезно) да и особо вникать не хочется ибо ты меня еще больше запутаешь) с тобой серьезно я разговаривать не могу в принципе, ну или с трудом)
|
| |
Sheldor |
Date: Вторник, 12/04/2011, 00:09 | Message # 480 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Quote (AM) ведь если подойти к девушке и познакомиться можно и получить резкий отказ, и вот вы идете мимо, боясь упасть. тебе что, в очередной раз влепили пощечину в метро за то что домагался до кого-то и ты решил поделиться горьким опытом? =)
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
|
|