Добавлено (12/04/2011, 19:32) --------------------------------------------- Ролевики, толкинисты, реконструкторы и прочая нечисть задротская, все скопированно (с)
Добавлено (12/04/2011, 19:32) --------------------------------------------- Было дело во Львове, мои вторые игры, я такой худой, чумазый, лохматый наблюдаю эпичнейшую картину. Некромант.... блин ну все как надо патлы мелом посыпаны, мантия черная, посох такой добротный с ниибическим набалдашником, гримуар с заклинаниями(там реально заклинания были написаны, манакост, дамаг, все дела...) И стоит наш некромант в тылу, где махача поменьше весь такой зловещий, ух блять, страшно подходить. И тут увидел его типочек, ну и давай бегом на некра. Но наш маг не растерялся нихрена - стойка, 1 секунда махов руками, указал он пальцем на вражину и воскликнул: - Костяний Спис! *ну все, пиздец, у типчика по броне поинтов меньше, короче слег с 1 заклинания* Все вроде бы заебись, но типчик остался недовольным(((( Постояв в ступоре, пробубнил что-то типа: -Иди нахуй... - и уже развернулся чтоб уходить. НО ТУТ наш некромант, вконец охуев, взял свой посох за конец в 2 руки КАК УБЕТ этого типа по макушке набалдашником.... блять, в землю вбил. Яхз как ему было, но лежал он смирненько. Кончил я после слов некра над побежденной вражиной: -Я ж сказав, КОСТЯНИЙ СПИС!!!!1
Добавлено (12/04/2011, 21:09) --------------------------------------------- и как ты говориш что я не доказал, это - "Общение (просматривают: 5)" доказывает
У меня депрессия, защел на эту темку и ужаснулся, я оказываеться ничем не выделяющийся и обыкновенный троль, тучи подобный людей создают темы аля культ АМ куча подобных людей им отвечают "не очень" ( http://exist.clan.su/forum/2-954-30789-16-1272478648 ) куча людей тролят высоким слогом и рифмой. Все банальность и заурядность.
Добавлено (12/04/2011, 22:52) --------------------------------------------- Но вы людики гавно