Понедельник, 21/07/2025, 14:58
Приветствую Вас Гость

Existence

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Культ АМа
Hunter97 Date: Среда, 13/04/2011, 12:46 | Message # 496
Viscount
Пользователь
Клан: Existence
Статус: Offline
Ну че удачно сходили на крепу?

Hunter97 - Воин Тира 95

AM Date: Среда, 13/04/2011, 14:02 | Message # 497
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Quote (KiyZoomForce)
нефиг телефоны где попало разбрасывать

Оо это еще че за фигня?? непонял

Black & White

KiyZoomForce Date: Среда, 13/04/2011, 14:08 | Message # 498
Lord
Лидер Клана
Quote (AM)
Оо это еще че за фигня?? непонял

ну я попросил шелдора тебя вызвонить, он сказал ты телефон у друга забыл=\

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

AM Date: Среда, 13/04/2011, 14:41 | Message # 499
Дипломат
Пользователь
Эта мрачная история наполнена злом, насилием, и печеньками.
Глава 1
Синие небо, гдето далеко виднелась речка, я стоял в прохладном лесу. Мое настроение было приподнятым и шумящие деревья как бы подпевали моему настроению, конечно, ведь я избавился от грехов. Последнее время я очень много убивал, свято веря что во имя правды и добра. Но я был весь в крови, и моя карма сгущала надомной беду. Я твердо решил встать на путь покорности, и искупить все свои убийства, черный судья дал мне грешника. Мой новый слуга быстро вырос от моих грехов, и я поспешно привел его обратно, судья ухмыльнулся и произнес заклинание, от этой ухмылки и мистических слов мне стало не посебе и я вспомнил свою каждую убитую жертву. Все - сказал мне судья - Ты можеш идти дальше, твои грехи унесет грешник и они перестанут быть. И вот я стою посреди леса, я мог бы конечно попросить хранителя портала перенести меня в город, но я люблю прогулятся по миру, я решил проехаться на своем верном товарище беглой рысью. Я быстро проносился по знакомым мне полям, когдато давно будучи еще не окрепшим юнцом я охотился здесь. Когда то это место мне казалось жутким, сейчас я не боялся ничего, те существа что бродили здесь были для меня сейчас как котята я с легкостью мог справиться хоть с сотней таких, я коннечно знал что где то тут недалеко в пещере обидает один из самых страшных драконов, но ч знал что он заточен в пещеру. К тому же последнее время ходит много слухов что отряд храбрых людей отправился уничтожить дракона. Пока я скакал, оставляя позади столб пыли, я думал над моим раскаинеем и над снятием грехов, черный судья сказал что больше моих грехов, нет. Но разве так бывает? Если я сделал зло оно должно мне вернуться, или если я отдал свои грехи комуто другому то они неприменно обратятся против того существа. Судья сказал что мой грешник отправиться в бездну и там уничтожатся все грехи, но где эта бездна? а сколько много людей избавились от своих грехов таким способом? наверно эта безда сейчас переполнена злом, а вдруг это безда и есть той пещерой где обитает дракон? Меня стали гложить дурные мысли. Как вдруг мой конь занервничал. И вдруг перед собой я увидел каких то демонических существ, неуспел я притормозить коня, как они бросились на меня, с удивлением я отметил что раньше их в этой месности не было, сила этих существ была велика и я решил скакать дальше не ввязываясь в бой. И тут произошло ужасное... Передо мной появился огромный Демон карик, меня как будто порализовало, я видел таких демонов в пещере дракона антараса но, что он делал здесь? Красный демон ростом наверно с целый замок, с демоническим хохотом принялся меня давить своей ногой, которая была наверно больше 20 метров. Я пришпорил коня со всей силы, но демонические существа уже начали колдовать и наводить тьму. Мой конь не слушался меня. И вдруг затряслась земля, как будто шилен решила обратить на меня свой гнев. Я видел такие землятресения когда какойто чудак. нашел в земле демонический мечь, но сейчас энергия демонического меча не разрасталась, это был не мечь, это демон карик, призывая зло сотрясал землю. Я понял что не смогу ускакать, быстро спрыгнув с коня я возвал к святости и совершив некое заклинание, обличил себя в рыцарскую защиту, магия не могла долго сдерживать удары врагов, но пока она действовала, я был неубиваем. Я приготовился к бою. Вспышка и вот мое бесчувственное не живое тело, обрушилось на землю (ЭТИ ПИДАРЫ МОБЫ УБИЛИ МЕНЯ ЧЕРЕЗ УД НАХЕР).
Через некоторое время, маги смогли перенести меня во владения клана и оживить, правда я потерял часть познания о мире. Я твердо решил вернуться на то место, попросив о помощи, товарища и брата по гербу, мы наложили на себя усиливающие магические ауры, и отправились на уничтожение демона и его демонических прислужников...

Black & White

Sheldor Date: Четверг, 14/04/2011, 22:01 | Message # 500
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
оч слабо (

Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми.

Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.

KiyZoomForce Date: Четверг, 14/04/2011, 22:52 | Message # 501
Lord
Лидер Клана
Quote (AM)
Синие небо

дальше читать не стал:D

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

Hunter97 Date: Четверг, 14/04/2011, 23:09 | Message # 502
Viscount
Пользователь
Клан: Existence
А я прочитал!)

Hunter97 - Воин Тира 95

AM Date: Четверг, 14/04/2011, 23:17 | Message # 503
Дипломат
Пользователь
Quote (Sheldor)
оч слабо (

я не старался написать расказ, просто я был очень изумлен тем что гуляя по линейке как мне казалсоь в тех местах где я знаю все, я встретил карика, хотя думал что они в ЛОА только потом думал что смогу ускать но меня мобы облепилизергом со всех сторон потом я прифигел от того что затрялась земля как при зариче но! экран не покраснел и в логах небыло ниче по демоническим мечам. потом меня ваще вывернуло изза того что меня убили через УД, ну а потом я стал трешить (это во втророй главе, жду скринов от кингдиабло) там этот карик за деревом спрятался) потом увидел красненьких мобов и т.д.
Но если мое описание похоже на слабенький расказ значит описание сильное))))

Black & White

h0t Date: Четверг, 14/04/2011, 23:18 | Message # 504
Baron
Пользователь
Синие небо

дальше читать не стал:D

:DDDD убило))

Post edited by h0t - Четверг, 14/04/2011, 23:19

AM Date: Четверг, 14/04/2011, 23:20 | Message # 505
Дипломат
Пользователь
Куйзумфроце
Quote (KiyZoomForce)
Date: Четверг, Сегодня, 22:52 | Message # 503

дальше ниасилил

Добавлено (14/04/2011, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (h0t)
:DDDD убило))

хотя согласен, затролил)) улыбнуло ^^

Black & White

KiyZoomForce Date: Четверг, 14/04/2011, 23:20 | Message # 506
Lord
Лидер Клана
глянь-ка, тролль обиделся)

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

h0t Date: Четверг, 14/04/2011, 23:21 | Message # 507
Baron
Пользователь
)))) biggrin

AM Date: Четверг, 14/04/2011, 23:25 | Message # 508
Дипломат
Пользователь
KiyZoomForce, а ты что думаеш тебе все можно? ты думаеш что вот так просто можно художника обидеть? Я между прочим непосредсвенный заместитель КЛ, и я наделен очень большой властью. Подумай, прежде чем обижать, чем это может обернуться тебе!!!
Вот пропустил ты допустим мое сообщение и не читал, а ведь там может быть оочень важная информация о подведомственной мне области внешняя политика! А дальше что? ты не выполняеш мои указы, ты тянеш клан в низ, итебя просто вышвырнут из клана!
Целуй перстень мне!!! Целуй блеан!!!

Black & White

KiyZoomForce Date: Четверг, 14/04/2011, 23:28 | Message # 509
Lord
Лидер Клана
Quote (AM)
Я между прочим непосредсвенный заместитель КЛ

тогда изволь себя вести соответственно, в частности пиши грамотно, на что я собсна и указывал) иначе изволь, сам виноват будешь, что я стебусь=)

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

AM Date: Четверг, 14/04/2011, 23:38 | Message # 510
Дипломат
Пользователь
Quote (KiyZoomForce)
тогда изволь себя

извращенец
Quote (KiyZoomForce)
в частности пиши грамотно

Жизнь за нерззула, я во всем подражаю мое му предводителю КЛу.

Quote (KiyZoomForce)
изволь себя иначе изволь, сам

хз хз параноя какаято

Quote (KiyZoomForce)
вести соответственно

я веду себя соответсвенно мои дипломатическии способности не оспаримы ведь так? ^^)
Quote (KiyZoomForce)
виноват будешь, что я стебусь

Грамотней былоб "виноват будешь в том, что я подсмеиваюсь над тобой" но пофиг
Ты что списываеш свое поведение на меня? Ты зависим?
о мааай гааад трололошеньки я пельмени с пирожками

Black & White

Поиск:

Наш сервер
  • Lineage 2 Innova
  • ЦУП
  • Форум 4GAME
  • Служба поддержки 4GAME
  • Полезные ссылки
  • www.l2wh.com
  • GoHa.Ru
  • l2on.ru