Клан
|
|
Deflection |
Date: Суббота, 15/05/2010, 01:27 | Message # 1 |
Удаленные
|
Предлагаю поговорить о клане в этой теме ..... Так как я думаю клан все такми можно попробывать клан поднять так как и лвл клана есть и я думаю возможности.... Как я знаю раньше вы были на 27 месте в топ 50 ? что случилось ? вчем эпический фэйл? Можно почистить клан почистить форум .... убрать ненужные темы 5 летней давности открыть опять набор хотябы 60+ и в перед воруй нагибай)) |
|
| |
AM |
Date: Суббота, 15/05/2010, 01:43 | Message # 2 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Статус: Offline |
Когда начал читать тему хотел заовнить ибо пустую болтавню нелюблю Но потом увидел несколько конструктивных предложений и сразу вспомнил Шела. Quote (Deflection) эпический фэйл В клане шпиёны Quote (Deflection) почистить форум полность согласен, форум засран шо ппц. Я предлогал дать мне права для модерации. если кто то сомниваеться в моей адекватности- зря. Но я знаю этого непроизойдет. ну да ладно... Quote (Deflection) открыть опять набор хотябы 60+ и в перед воруй нагибай)) а вот тут не так все просто. Лично у меня вопрос к шоговцм, а как собственно клан начал поднимацо? Что для этого делали?
Black & White |
|
| |
Dwar |
Date: Суббота, 15/05/2010, 02:11 | Message # 3 |
T U R B O
Друг клана
если и брать людей 60+ то только констами, 60+ соло игрок или тру соло задрот или чей-то твинк. ЗЫ. после того как та же 60+ конста раскачается до 78-80 ее еще вам нужно будет удержать в клане, а это не так легко. А клан разваливаться начал потому-что после 70+ не покачаешься соло, а игроков которые серьезно могут собрать консту небыло, поэтому сильные игроки рассосались по констам в более сильных кланах.
Dwar -Maestro-79/Spectral Dancer-80/Warlord-58 Hesych -Titan-85/Tyrant-75/Phantom Summoner-60 Falmariel - Hierophant-83 |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 15/05/2010, 09:17 | Message # 4 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Deflection, ты наверн эту тему немного датый создавал?) Quote (Deflection) Как я знаю раньше вы были на 27 месте в топ 50 ? что случилось ? вчем эпический фэйл? потому что состояли в довольно сильном али,а некоторые...большинство...вступающих людей шло в экзи чтоб там их раскачали и потом они спокойно смогли перейти в кроносы,чтоб их там, раскачаных, дообули и доодели из того что экзи не успел обуть и одеть на них... Quote (Deflection) открыть опять набор хотябы 60+ и в перед воруй нагибай) почти таже тема есть под моим началом - фейл... набирать людей таких не так то уж и просто,а многие из тех кто так набирается либо школота реальне с ягой и прочими делами либо просто твинки персов хай лвл,которым надоели на время их мейны... набирать можно реально с 74+ наверное и консты впринципе с любого лвл... Quote (AM) форум засран шо ппц а? Dwar, не надо никого удерживать в клане,в клане остаются только те кого он устраивает,все уже давно поняли что клан меняться не будет)
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.
Post edited by Sheldor - Суббота, 15/05/2010, 09:18 |
|
| |
5trann1k |
Date: Понедельник, 24/05/2010, 01:59 | Message # 5 |
Elder
Друг клана
вопрос: а куда подвался фрай? достойный чел, несколько раз получал от него помощь, просто очень интересно
ы ы ы )) |
|
| |
IIIBA6EP |
Date: Понедельник, 24/05/2010, 09:59 | Message # 6 |
Viscount
Пользователь
Филип Джей Фрай, он же Денис Сергеич постигает азы отцовства и растит чудесную дочь Еву. не до глупостей ему сейчас)) |
|
| |
5trann1k |
Date: Понедельник, 24/05/2010, 17:03 | Message # 7 |
Elder
Друг клана
О как, это радует ))))))))
ы ы ы )) |
|
| |
AM |
Date: Вторник, 25/05/2010, 15:53 | Message # 8 |
Дипломат
Пользователь
Quote (5trann1k) Я смотрю лидер клана за Московский Спартак болеет. Я тоже! болейте болейте. Зум это тебе за титул - http://www.youtube.com/watch?v=gjeMj18Z0qk
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 25/05/2010, 16:21 | Message # 9 |
Lord
Лидер Клана
Quote (AM) Зум это тебе за титул а че, он прав) пока спартак мягко говоря не блещет
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
AM |
Date: Вторник, 25/05/2010, 16:44 | Message # 10 |
Дипломат
Пользователь
Вот если чесно пипец. Вот просто пипец. Куда, куда они ваще лезут с таким тренером, такими болельщикамиЮ, такими титулами. Прям как у меня в районе, ходят сутками фаны торпедо чета кричат поют. Я вот думаю они ваще знают что топредо вылетело или нет)
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 25/05/2010, 16:59 | Message # 11 |
Lord
Лидер Клана
полегче на поворотах, моя лояльность имеет пределы
|
| |
AM |
Date: Вторник, 25/05/2010, 17:14 | Message # 12 |
Дипломат
Пользователь
Quote (KiyZoomForce) лояльность А титул нормальный?
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 25/05/2010, 17:46 | Message # 13 |
Lord
Лидер Клана
Quote (AM) А титул нормальный? ты давай не передергивай. титул говорит лишь о моих пристарстиях, если ты хочешь понимать его буквально - ради бога
|
| |
AM |
Date: Вторник, 25/05/2010, 18:37 | Message # 14 |
Дипломат
Пользователь
Quote (KiyZoomForce) передергивай я узнаю о тебе все больше и больше плохого. ужз
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 25/05/2010, 19:14 | Message # 15 |
Lord
Лидер Клана
Quote (AM) я узнаю о тебе все больше и больше плохого. ужз тут пожалуй больше ты раскрываешься в этом плане)
|
| |