Enclave
|
|
AM |
Date: Понедельник, 02/08/2010, 23:15 | Message # 31 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Статус: Offline |
в эти выходные в подмосковье отдыхаем с пивом у костра с палатками, всех приглашаем...
Black & White |
|
| |
AM |
Date: Суббота, 04/09/2010, 21:28 | Message # 32 |
Дипломат
Пользователь
возможно мы выходим из алли, будет решено после обсуждения с зумом
Black & White |
|
| |
Neorus |
Date: Суббота, 04/09/2010, 21:46 | Message # 33 |
Vagabond
Пользователь
Клан: starwolves
все никак не поймаю зума в игре. собственно, чтобы не думали что вопрос решается кулуарно, оглашаю тут наше предложение. Увы механикой игры корейцы ограничили альянс до 3 кланов. По онлайну фигово в настоящее время и у нас и у вас. Поэтому чтобы увеличить наши ряды и с большим успехом брыкаться на масс мероприятиях типа осад крепостей и замков нам необходимо слиться в 1 клан. Что я предлагаю Экзистансам: 1) клан ни в коим случае не расформировывается, КЛство перекидывается на твинка, КХ остается на Экзах, клан Экзистанс исключается из алли 2)играющий народ переходит в клан Звездных волков, отношения к игровому миру у нас схожи, а потому не думаю, что то измениться кроме значка над головой 3)таким образом живем с месяц другой и оцениваем как игра пойдет у нас в таком виде, если не понравиться, то никаких взаимных претензий все возвращается на круги своя. собственно ничего особо страшного в пробе нету так что хотелось бы узнать ваше мнение. |
|
| |
AM |
Date: Суббота, 04/09/2010, 21:50 | Message # 34 |
Дипломат
Пользователь
Quote (Neorus) кроме значка над головой для меня это важно, для меня важна история клана, его клан лидер и многое другое что невидимо но я ощущаю это в клане Existence. Многие этого непоймут, но я и Зум никого не держим...
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 04/09/2010, 22:18 | Message # 35 |
Lord
Лидер Клана
Neorus, вот ты говоришь "переходите к нам". а давайте вы к нам, у нас и лвл клана выше, и клан скиллов больше, и КХ имеется) ну а все остальное я могу просто копипаст твоих слов) если взгляды на игру у нас схожие, как ты говоришь, ты нас поймешь
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
AM |
Date: Суббота, 04/09/2010, 22:32 | Message # 36 |
Дипломат
Пользователь
даеш мордобой
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 00:05 | Message # 37 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Quote (KiyZoomForce) нас и лвл клана выше, и клан скиллов больше, и КХ имеется) +100500 у вас есть даже выгода от перехода получается Quote (Neorus) Увы механикой игры корейцы ограничили альянс до 3 кланов я так понимаю вы уже наметили кого то,кто вступит в ваши ряды вместо экзи? а вообще, раз уж такая тема поднялась, то с таким же успехом можно расформировать али и всем вступить в экзи,ибо клан у нас самый сильный по развитию(жаль что не по кол-ву он-лайн людей)
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
AM |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 00:24 | Message # 38 |
Дипломат
Пользователь
Quote (Sheldor) самый сильный по развитию z тоже 8 лвл)
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 00:28 | Message # 39 |
Lord
Лидер Клана
кх в развитие тоже входит или не?)
|
| |
Sheldor |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 00:31 | Message # 40 |
УГ
Пользователь
а кх у них есть?(причем кх в глудио лучше не только, чем кх в глудине, но и в дионе и гиране, я считаю) я, если честно, не думаю что у них больше клан скилов...а итемы на 9лвл у них есть?(у нас то есть и передавать их нельзя) чтобы их добыть надо фармить крепу или замок (всмысле владеть ими) а форум?у нас большой форум... да и вообще такое предложение оскорбительно даже для меня...клан может влиться в другой,если сам кл клана(который собирается влиться) предложил это,прдварительно обсудив это со всеми сокланами...
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
AM |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 00:32 | Message # 41 |
Дипломат
Пользователь
ой, достали своим КХ) ну реальне) не надо считать себя лудшими, но и чувство достоинства не терять. суть. ПыСы Quote (AM) у нас большой форум.. выпал
Black & White
Post edited by AM - Воскресенье, 05/09/2010, 00:33 |
|
| |
Neorus |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 00:40 | Message # 42 |
Vagabond
Пользователь
Клан: starwolves
ну что ж раз все верны своим стягам до конца, то кто знает может в будущем еще поиграем под одним значком альянса:) удачи вам на просторах Элморедена. |
|
| |
Sheldor |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 00:41 | Message # 43 |
УГ
Пользователь
моск?) Quote (AM) достали своим КХ ахаха,я помню как ты мне кх нахваливал на 60+ лвл что без этих 40% реса жить нельзя Quote (AM) не надо считать себя лудшими лучше всех никто не считает экзи(ибо мы даже не в топ 50),но и вливаться в другой клан,чтобы развивать его до нашего уровня тоже никто не собирается Quote (AM) но и чувство достоинства не терять а тут ты понял что надо сказать что то хорошее,а не то тебя съедят))))
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 00:42 | Message # 44 |
Lord
Лидер Клана
Quote (AM) ой, достали своим КХ) ну реальне) не надо считать себя лудшими, но и чувство достоинства не терять. суть. только голые факты, где ты видишь, что мы тут домыслы какие-то пишем или мнения свои необоснованные?
|
| |
Sheldor |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 00:43 | Message # 45 |
УГ
Пользователь
Quote (Neorus) ну что ж раз все верны своим стягам до конца, то кто знает может в будущем еще поиграем под одним значком альянса:) удачи вам на просторах Элморедена. сразу видно по этой фразе,что в альянсе, клан экзи оч ценят, без боя не выпустили, даже можно сказать
|
| |