Enclave
|
|
AM |
Date: Среда, 16/06/2010, 19:08 | Message # 1 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Статус: Offline |
Основная тема альянса находиться здесь-> http://starwolves.msk.ru/forum....msg7886 страемся отписываться там...
Black & White |
|
| |
AM |
Date: Вторник, 22/06/2010, 19:27 | Message # 2 |
Дипломат
Пользователь
Кто незнаком с ситуацией - кратко. Мы нелюбить зетов, мы любить волков- волки любить нас, волки любить зетов- зеты любить волков. И с этим надо чтото делать, впринципе как волки так и зеты за отмену вара, тут ненадо говорить какие зеты плохие и как мы их нелюбить и убивать... сейчас надо найти компромис. Говорил вчера с их КЛ, но времени было доввольно мало, и поэтому я лиш обсудил условия зетов и отложил переговоры до пятницы. Их условия - мы первые снимаем вар. Думаю если для нас это очень принципиально можно уладить и так чтоб они первые сняли, думаю это будет не легуко но возможно. И потом мы можем одовременно кнопачки нажать)))) Ниже выложу скрин нашего недолго разговора, впринципе Кл нормальный. И думаю не будет против скринов. ПыСы: кто волнуеться за недостаток варов, может не беспокоиться, найти их легко) уж поверте :D 
Black & White
Post edited by AM - Вторник, 22/06/2010, 19:28 |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 22/06/2010, 20:11 | Message # 3 |
Lord
Лидер Клана
в каком месте ты прочитал, что он адекватен? оО позицию менять не стану: снимают они - снимаем мы
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Маська |
Date: Вторник, 22/06/2010, 22:50 | Message # 4 |
Viscount
Член клана
Мир в АпАсности я не могу без варов(((((((
Хуже смерти не чего не будет,а смерти не избежать |
|
| |
AM |
Date: Среда, 23/06/2010, 10:05 | Message # 5 |
Дипломат
Пользователь
Блин маська, я те варов хоть тучу сделаю таких как зеты... Дело в другом, в том что нам сейчас вар с зетами неудобен изза алли. ХОТЯ ЙА ЗЕТОВ НЕ ЛЮБИТЬ йа зетов убивать... Ладно Зум, поговорю с ними еще раз, в пьйатницу, у мя там время будит. ПыСы: пипл. приготовтесь к временному затишью. в пятнице пиримирие))) ПыПыСы прикольно лазеть на форуме с работы, нид еще игру здесь установить)))
Black & White |
|
| |
хДОКТОРх |
Date: Среда, 23/06/2010, 11:44 | Message # 6 |
Удаленные
|
Quote (KiyZoomForce) в каком месте ты прочитал, что он адекватен? оО Quote (AM) ХОТЯ ЙА ЗЕТОВ НЕ ЛЮБИТЬ йа зетов убивать... хм... мы любви от вас не ждем! ЗЫ: Долго не ломай голову, АМ, вар кинут вами, вами его и снимать первыми. Попробую пробудить вашу память: был ганг шини против экзов, с шини была наша кура, которая тамже впоследствии слила одного из шини (ну это отдельная ржачная история, поэтому и запомнился этот ганг). После этого ганга Z-ам был опрокинут вар. |
|
| |
AM |
Date: Среда, 23/06/2010, 14:06 | Message # 7 |
Дипломат
Пользователь
Щас пока я вижу один вариант, вместе, в назначенное время, одновременно нажать отмену вара... мож еще че моя голова придумает
Black & White |
|
| |
AM |
Date: Среда, 23/06/2010, 14:10 | Message # 8 |
Дипломат
Пользователь
ПыСы доктор- КЛ зетов
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Среда, 23/06/2010, 14:18 | Message # 9 |
Lord
Лидер Клана
Quote (AM) ПыСы доктор- КЛ зетов прекрасно, и что нам это дает?)
|
| |
AM |
Date: Среда, 23/06/2010, 14:28 | Message # 10 |
Дипломат
Пользователь
Какой мне подходит вариант так это - асинхронность вар листа с волками (я про зетов)
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Среда, 23/06/2010, 14:37 | Message # 11 |
Lord
Лидер Клана
Quote (AM) Какой мне подходит вариант так это - асинхронность вар листа с волками (я про зетов) асинхронность вар листа ни к чему хорошему не приведет. волки будут качаться с зетами, мы будем с ними воевать, а волки спокойно смотреть на все это?) против зетов лично я ничего не имею. мы их и не трогали по началу как они вступили к шиникам до тех пор, пока они не стали в вар вмешиваться, и в данном случае патипротекшн неуместное понятие)
|
| |
хДОКТОРх |
Date: Среда, 23/06/2010, 16:46 | Message # 12 |
Удаленные
|
Quote (AM) доктор- КЛ зетов КЛ Z - KronaYo Еще раз повторюсь, как только вар будет снят вами, так сразу вар будет снят Z-ми (при наличие КЛ в онлайне). Наш КЛ слов на ветер не бросает! |
|
| |
AM |
Date: Среда, 23/06/2010, 18:14 | Message # 13 |
Дипломат
Пользователь
балин, так ты не КЛ? печаль, он вроде мне в пм говорил что это он писал на форуме волков или там ник был другой? работа убивца. Айболит, так в том то и дело что мы готовы снять вар. но первые не будем.
Black & White |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Среда, 23/06/2010, 19:36 | Message # 14 |
Lord
Лидер Клана
Quote (хДОКТОРх) Еще раз повторюсь, как только вар будет снят вами как я уже написал, снимать первыми мы не будем. к вару мы не стремились, спровоцировали его вы помогая шиникам в варе с нами. впрочем я все выше уже написал
|
| |
5trann1k |
Date: Четверг, 24/06/2010, 04:16 | Message # 15 |
Elder
Друг клана
а давайте я с кроносами в фоге покачаюсь, нам вар пара кланов из топ 10 кинет))))
ы ы ы )) |
|
| |