Заявка
|
|
ДвестиСорокПятый |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 02:03 | Message # 1 |
Удаленные
|
1. Ник - 245ый 2. лвл (нубл) - 60 3. Имеете ли возможность оплачивать Премиум подписку - имею 4. Профа (Саб-класс) - странник бездны 5. Во что одеты (оружие, сет, бижутерия) - зубей лайт, дс камон С бижа 6. Причина вступления в наш клан - понравилась эмблема 7. Откуда узнали о нас - "друг посоветовал" 8. На каких серверах раньше играли - на гфш 9. Были ли в клане до этого. Если были, то причина выхода - в других не был 10. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки) - как получаеться 11. Информация о других ваших чарах на Русоффе - не имею 12. Какой у вас опыт игры в л2 - 4 года 13. Пару слов о себе (имя, возраст, увлечения, где работаете, где живете, где учитесь и т.д.) - общительный и кульный 14. С Уставом клана согласен? - конечно |
|
| |
Маська |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 02:11 | Message # 2 |
Viscount
Член клана
Статус: Offline |
плюс только из -за того что друг в клане а так лвл маловат(
Хуже смерти не чего не будет,а смерти не избежать |
|
| |
Cheaz |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 02:13 | Message # 3 |
Удаленные
|
мне этот педик не нравится))хдд по заявке +) |
|
| |
ДвестиСорокПятый |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 02:19 | Message # 4 |
Удаленные
|
х) |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 02:20 | Message # 5 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
ДвестиСорокПятый, ник забавный, где остальные 244 перса? Quote (ДвестиСорокПятый) 60 вообще ведем набор с 70+ .... Quote (ДвестиСорокПятый) зубей лайт, дс камон С бижа ну так се =) но сойдет) Quote (ДвестиСорокПятый) понравилась эмблема слабенькая причина) Quote (ДвестиСорокПятый) Информация о других ваших чарах на Русоффе - не имею не верю (с) Quote (ДвестиСорокПятый) 4 года с 13лет играешь? Quote (ДвестиСорокПятый) возраст 17,мог бы сразу указать =) голосую за,но только из за друга в клане(cheaz) =) хотя... нет,вру =) так бы тоже положительно проголосовал бы)))
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
5trann1k |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 08:18 | Message # 6 |
Elder
Друг клана
Quote (Cheaz) мне этот педик не нравится))хдд по заявке +) понятно ))))) ++
ы ы ы )) |
|
| |
Almarion |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 08:53 | Message # 7 |
Knight
Пользователь
Клан: Existence
АВшка с опытом игры в 4 года и всего 60 лвл за более чем полтора месяца меня наводят на сомнения. +-
Творите о себе мифы - Боги начинали именно так |
|
| |
Dwar |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 14:27 | Message # 8 |
T U R B O
Друг клана
Quote (Almarion) АВшка с опытом игры в 4 года и всего 60 лвл за более чем полтора месяца меня наводят на сомнения. +- не все задротят=) хотя 60лвл это дело 1 недели=) ЗЫ. у тс в профиле профа AV я такой например не знаю, что приводит к сомнению опыта игры в 4 года + еще и за АВ
Dwar -Maestro-79/Spectral Dancer-80/Warlord-58 Hesych -Titan-85/Tyrant-75/Phantom Summoner-60 Falmariel - Hierophant-83
Post edited by Dwar - Понедельник, 18/10/2010, 14:29 |
|
| |
Cheaz |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 22:58 | Message # 9 |
Удаленные
|
Quote (Almarion) АВшка с опытом игры в 4 года и всего 60 лвл за более чем полтора месяца меня наводят на сомнения. +- хм она этом серве после того как начали играть штук сорок персов качнул до 60 лвла...) просто удалял их)а этот Абус Валкер последний) |
|
| |
Almarion |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 23:11 | Message # 10 |
Knight
Пользователь
Клан: Existence
"9. Были ли в клане до этого. Если были, то причина выхода - в других не был" персонаж и по сей день находится в клане GameForFun. "хм она этом серве после того как начали играть штук сорок персов качнул до 60 лвла...) просто удалял их)а этот Абус Валкер последний)" Именно этого персонажа качает более полутора месяцев.
Творите о себе мифы - Боги начинали именно так |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 23:31 | Message # 11 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Quote (Cheaz) она этом серве тупил 5минут над фразой
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 23:36 | Message # 12 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Almarion) и по сей день находится в клане GameForFun. не ну я думаю, клан из 1 человека кланом можно считать ну очень с большой натяжкой)
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Cheaz |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 23:48 | Message # 13 |
Удаленные
|
Это его клан)) |
|
| |
Cheaz |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 23:51 | Message # 14 |
Удаленные
|
Quote (Almarion) "9. Были ли в клане до этого. Если были, то причина выхода - в других не был" персонаж и по сей день находится в клане GameForFun. "хм она этом серве после того как начали играть штук сорок персов качнул до 60 лвла...) просто удалял их)а этот Абус Валкер последний)" Именно этого персонажа качает более полутора месяцев. Оо ты прям чекист все про всех знаешь...даж я не знал что он этого перса полтора месяца качает( |
|
| |
Cheaz |
Date: Понедельник, 18/10/2010, 23:51 | Message # 15 |
Удаленные
|
) |
|
| |