Заявка на вступление в клан от ShillenBlade
|
|
ShillenBlade |
Date: Понедельник, 29/11/2010, 16:43 | Message # 1 |
Vagabond
Пользователь
Статус: Offline |
1. Ник ShillenBlade 2. лвл (нубл) 69 (нубл в процессе) 3. Имеете ли возможность оплачивать Премиум подписку Да, всегда 4. Профа (Саб-класс) Танцор Смерти 5. Во что одеты (оружие, сет, бижутерия) МЖ хэвисет(норм), Топ А дуалы (пока китай), Феникс сет (китай) 6. Причина вступления в наш клан Достижение максимального лвла в игре 7. Откуда узнали о нас был в камалоке с сокланом->предложил-> я согласился 8. На каких серверах раньше играли Blackbird 9. Были ли в клане до этого. Если были, то причина выхода Да, переход на другой сервер 10. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки) ПН-ЧТ любое время, ПТ-ВС только день 11. Информация о других ваших чарах на Русоффе нет 12. Какой у вас опыт игры в л2 2 года 13. Пару слов о себе (имя, возраст, увлечения, где работаете, где живете, где учитесь и т.д.) Данил, 29 лет, работаю ДиДжеем в городе Москва 14. С Уставом клана согласен? С уставом Клана согласен
Кошке пофиг что о ней думают мыши. |
|
| |
Almarion |
Date: Понедельник, 29/11/2010, 17:03 | Message # 2 |
Knight
Пользователь
Клан: Existence
+
Творите о себе мифы - Боги начинали именно так |
|
| |
MeGalka |
Date: Понедельник, 29/11/2010, 19:16 | Message # 3 |
Knight
Пользователь
плюс
и не надо так косо на меня смотреть О_о ___ .!. |
|
| |
Sheldor |
Date: Понедельник, 29/11/2010, 19:35 | Message # 4 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
ник + возраст + шмот/опыт игры + вопрос к автору: почему ушел с блэкбёрд? пока по заявке +
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Kroul |
Date: Понедельник, 29/11/2010, 21:48 | Message # 5 |
Elder
Пользователь
ПлюЗ
ПЛ Консты мили ДД (Ultimate Power). Побеждает не тот кто силен, а тот кто умен. На вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь жить - умей вертеться. |
|
| |
ShillenBlade |
Date: Понедельник, 29/11/2010, 22:53 | Message # 6 |
Vagabond
Пользователь
С блэкберда ушел на Эстус так как узнал, что тут играют друзья с реала
|
| |
Sheldor |
Date: Вторник, 30/11/2010, 02:53 | Message # 7 |
УГ
Пользователь
пожалста, хотелось бы услышать побольше о твоих друзьях, какого они лвл в каком клане играют. может ли такое случится, что ты их перетащишь к нам)) или,что более вероятно, поднимешь лвл у нас и пойдешь к ним... что то в этом роде хочется услышать
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
ShillenBlade |
Date: Вторник, 30/11/2010, 03:37 | Message # 8 |
Vagabond
Пользователь
они состоят в клане Радуга. Клан, хоть и 8 уровня, но состоит из твинков с низким онлайном. Их лвл 70-77. Уходить они не собираются из него. Я же хочу качаться в пати, состоять в консте по возможности. Если все это возможно, то уходить мне не будет смысла.
|
| |
НеАдЕкВаТнАяяя |
Date: Вторник, 30/11/2010, 12:07 | Message # 9 |
Vagabond
Пользователь
Плюз |
|
| |
MonReaL |
Date: Вторник, 30/11/2010, 12:24 | Message # 10 |
Удаленные
|
+ |
|
| |
Sheldor |
Date: Вторник, 30/11/2010, 13:04 | Message # 11 |
УГ
Пользователь
ShillenBlade, очень жаль что они не собираются уходить... в нашем клане бд очень востребован, думаю пати тебе будет почти всегда. пиши в пм мне Almarion KiyZoomForce или RFH
|
| |
MonReaL |
Date: Вторник, 30/11/2010, 13:10 | Message # 12 |
Удаленные
|
нам бы еще СВС в клан |
|
| |
Sheldor |
Date: Вторник, 30/11/2010, 14:45 | Message # 13 |
УГ
Пользователь
и не одного =)
|
| |
НеАдЕкВаТнАяяя |
Date: Вторник, 30/11/2010, 16:30 | Message # 14 |
Vagabond
Пользователь
а свс как саб не пойдет? |
|
| |
Sheldor |
Date: Вторник, 30/11/2010, 18:15 | Message # 15 |
УГ
Пользователь
76+ пойдет очень даже
|
| |