ыкеыварукеубери
|
|
Sheldor |
Date: Пятница, 23/04/2010, 23:22 | Message # 16 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Статус: Offline |
да есть что то такое... Quote (AM) у тя ваще ник белый уже несколько раз сказал мне это,что ты ваще имеешь ввиду,поподробнее распиши
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.
Post edited by Sheldor - Пятница, 23/04/2010, 23:22 |
|
| |
Dwar |
Date: Пятница, 23/04/2010, 23:23 | Message # 17 |
T U R B O
Друг клана
Quote (Sheldor) сырки - хамы наглые да это рассовая особенность у них)
Dwar -Maestro-79/Spectral Dancer-80/Warlord-58 Hesych -Titan-85/Tyrant-75/Phantom Summoner-60 Falmariel - Hierophant-83 |
|
| |
AM |
Date: Пятница, 23/04/2010, 23:25 | Message # 18 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Quote (Sheldor) (§1 а ваще то да,я морально деградировал,ибо не вижу смысла развиваться в таком обществе,как с тобой,например,ибо если я буду чуть более интеллектуально развит чем сейчас,такие люди мне оч быстро наскучат и мне придется искать новых друзей,а все люди падонки страшные и быдлы,поэтому приходиться вот так себя уничтожать что бы как то уживаться в этом мире) (§2 ты думаешь кому-то будет интересно читать грамотно составленный и продуманный текст? ведь тогда не к чему будет придараться и противопоставить что-нибудь,и никто не будет отвечать на мои посты,потому что будет нечего ответить,а так ты не единственный тут троллъ,то,как ты сам понимаешь,мне это не выгодно,я же общительный человек) (§3 ты знаешь с кем ты объщаешься? я орк! и если ты пеняешь орка его безграмотностью, прямотою в общении и ущербностью его речей,то ты давно перерос надменных, жалких, подлых, трусоватых, хамоватых, гордых и твердолобых эльфишек в нечто более надменное, жалкое, подлое, трусоватое, хамоватое, гордое и твердолобое создание,но выглядишь ты по прежнему как свтлый) значит так - я иду спать а ты мучайся не спи и думай что же я тебе завтра отвечу...
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Пятница, 23/04/2010, 23:33 | Message # 19 |
УГ
Пользователь
Quote (AM) значит так - я иду спать а ты мучайся не спи и думай что же я тебе завтра отвечу... походу даже эта нескладная окалесица заставит тебя сильно задуматься в глубокой фазе сна...просто те нечего ответить,а завтра ты начнешь пост со слов "сударь, вы глубоко заблуждаетесь" или "ах ты, сабака драная" или "ололошка" , кароче,склепасовский,ты предсказуем... и завтра прочитав,мой этот пост ты сам будешь часа 3 думать что бы такого оригинального ты мог бы ответить,да так чтоб еще и не повторяться,ааааа? Quote (Dwar) да это рассовая особенность у них) алчный гном =)))
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.
Post edited by Sheldor - Пятница, 23/04/2010, 23:33 |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 24/04/2010, 12:35 | Message # 20 |
Lord
Лидер Клана
ничего против не имею
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 24/04/2010, 13:00 | Message # 21 |
УГ
Пользователь
Обидно, в пм тогда в игре пиши ему >>> KiyZoomForce
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Обидно |
Date: Суббота, 24/04/2010, 13:14 | Message # 22 |
Удаленные
|
ЩАс в доту доиграю и зайду) |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Суббота, 24/04/2010, 16:30 | Message # 23 |
Lord